史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   怎沒有這版? (http://forum.slime.com.tw/thread239903.html)

kyo111111 2008-12-04 07:15 PM

怎沒有這版?

論壇通常都有靈異版 這邊怎麼都沒有?:on_08:

mini 2008-12-04 07:19 PM

引用:

作者: kyo111111 (文章 2065661)

有啊~
你沒看到嗎 ? :on_87::on_87::on_87:

kyo111111 2008-12-04 07:28 PM

引用:

作者: mini (文章 2065663)
有啊~
你沒看到嗎 ? :on_87::on_87::on_87:

沒看到 在哪邊在哪邊? :on_56:

crd1871 2008-12-04 09:02 PM

跟笑話一樣,就貼在轉帖文章區就好了~~

ppp0600 2008-12-04 09:28 PM

引用:

作者: kyo111111 (文章 2065666)
沒看到 在哪邊在哪邊? :on_56:

真的有阿,因為很靈異,必須有條件的才看的見此版 :on_44:

放下是真功夫 2008-12-04 09:55 PM

那邊有 就那邊涼快唄 :on_14:

r110319 2008-12-05 12:18 AM

引用:

作者: kyo111111 (文章 2065661)

你已經開了靈異版了:on_14:

這樓就來講靈異吧:on_72:

dddd 2008-12-05 01:06 AM

祗要有靈異胞在的地方,就是靈異版啦~~~ :on_14::on_14::on_14::on_14:

比如說... :on_07:

喵帝英靈不散啦~~~:on_02::on_02::on_02::on_02:

3P 啦~~~:on_49::on_49::on_49::on_49::

樓主啦~~~:on_65::on_65::on_65::on_65:

校長的水區背後靈啦~~~:on_66::on_66::on_66::on_66:

枉死在三娘集團的 SM (科學管理... :on_88::on_88::on_88::on_88:) 下的胞胞們啦~~~:on_32::on_32::on_32::on_32:

慘遭校董共共的啦~~~:on_75::on_75::on_75::on_75:

... (豬總是煩不急被宰的~~~ :on_54::on_54::on_54::on_54:)

飛鳥 2008-12-05 01:06 AM

虎欄算不算靈異呀
:on_47::on_47::on_47:

不飛 2008-12-05 01:07 AM

此主題由 不飛 關閉

抱歉,

史版論壇 灌水區 版規中規定嚴禁談論靈異故事或是事件,

以免影響年幼版友的心靈成長,

此主題由 不飛 關閉。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:00 PM