史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   剛才我一個同學就在說 (http://forum.slime.com.tw/thread240027.html)

lutunhsiang 2008-12-07 12:49 PM

剛才我一個同學就在說

他本身是在廟裡面幫忙,他就說現在很多離開世界的靈魂,到天堂玩樂的很少,反而到地獄受苦

的很多,原因是現在很多人碰到事情不管對錯,都喜歡強質奪理,或是對方錯就在那邊對別人大

聲大吼,認為自己都是對的,甚至對別人造成身體傷害還有奪走別人的生命,認為比人家凶狠就

成功,認為成就比人家好,可以不把別人當人看,也就是認為自己都是對,對別人可以逞凶鬥狠,

可以言語批評,可以不尊重別人!!!

可是這些人沒有想到說做這些事情,之後因為這些錯誤造成自己受苦受難,後悔也來不及

他所說的我想了想也對,現在這些人不少喔!!應該說現在有些人素質已經走下坡

我並非打廣告,也不是宣傳,而是說自已的感想

anotherlevel 2008-12-07 01:13 PM

重點在思想

不只是行為吧

:on_52::on_52::on_52:

quasar 2008-12-07 01:24 PM

:on_90:強質奪理>強詞奪理

a471 2008-12-07 07:58 PM

一集節目唬爛2小時領十萬.........他都不怕賺這種錢了,大家應該更不怕吧?!

如果大家都下地獄,以他的行為我想...他可能搭電梯下B123457954樓喔:on_14:

magicwoo 2008-12-08 12:58 AM

偶感覺到偶越來越像這個樣子的啦~~~

懺悔~~~懺悔~~~

:on_74::on_74::on_74::on_74::on_74:

money 2008-12-09 12:04 AM

我覺得人類應該是外星人,
一個利用游離思考生活的外星物種.
生處在無憂無慮的宇宙空間

然後~做壞事的外星人!
被[星際聯盟]踢到地球來,算是一種處罰,
洗掉原有的記憶,並套上臭皮囊

所以來地球感受七情六慾.生老病死...悲歡離合...
其實[地球]對於外星人來說....就是[地獄]

ppp0600 2008-12-09 10:44 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 2066834)
他本身是在廟裡面幫忙,他就說現在很多離開世界的靈魂,到天堂玩樂的很少,反而到地獄受苦

的很多,原因是現在很多人碰到事情不管對錯,都喜歡強質奪理,或是對方錯就在那邊對別人大

聲大吼,認為自己都是對的,甚至對別人造成身體傷害還有奪走別人的生命,認為比人家凶狠就

成功,認為成就比人家好,可以不把別人當人看,也就是認為自己都是對,對別人可以逞凶鬥狠,

可以言語批評,可以不尊重別人!!!

可是這些人沒有想到說做這些事情,之後因為這些錯誤造成自己受苦受難,後悔也來不及

他所說的我想了想也對,現在這些人不少喔!!應該說現在有些人素質已經走下坡

我並非打廣告,也不是宣傳,而是說自已的感想

你同學有神通 :on_59: 這種話以宗教方面說出來我覺得聽聽就好,要不然不就表示他們的地獄式教育管理出了問題 .... :on_44:

引用:

作者: a471 (文章 2067039)
一集節目唬爛2小時領十萬.........他都不怕賺這種錢了,大家應該更不怕吧?!

如果大家都下地獄,以他的行為我想...他可能搭電梯下B123457954樓喔:on_14:

那很多人如:賣東西的或業務也要去B123457953樓嚕 :on_44:
引用:

作者: money (文章 2067580)
我覺得人類應該是外星人,
一個利用游離思考生活的外星物種.
生處在無憂無慮的宇宙空間

然後~做壞事的外星人!
被[星際聯盟]踢到地球來,算是一種處罰,
洗掉原有的記憶,並套上臭皮囊

所以來地球感受七情六慾.生老病死...悲歡離合...
其實[地球]對於外星人來說....就是[地獄]

我們回火星吧,地球太危險了

uplander 2008-12-09 02:24 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2067678)

我們回火星吧,地球太危險了

我要回天王星

可不可以順路搭一下便車

:on_87::on_87:

senchiyo 2008-12-09 03:51 PM

最慘的是活著的時候受苦,死了以後還要受罪。

fccoo 2008-12-09 06:42 PM

沒有因果觀念的人,大都會這樣吧!:on_42:
受大環境的影響,是非不分,黑白不明的人不在少數!:on_01:
待人處世,問心無愧,保護好自己....別人如何如何,你又能怎樣?

ppp0600 2008-12-15 09:01 AM

引用:

作者: fccoo (文章 2067787)
沒有因果觀念的人,大都會這樣吧!:on_42:
受大環境的影響,是非不分,黑白不明的人不在少數!:on_01:
待人處世,問心無愧,保護好自己....別人如何如何,你又能怎樣?

我不太信輪迴轉世的因果,我比較相信現世報的因果(雖然常常不靈),但比輪迴的確實的多,而且我不是那種輕今生求來生的人

清者自清,濁者自濁,近朱者赤,近墨者黑........... 所以還是在自己是吧

物以類聚,不要那個圈,就跳出去吧 :on_14::on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:35 AM