史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   不知道~~~?(不是在叫主編啦~) (http://forum.slime.com.tw/thread240237.html)

好吵 2008-12-11 12:46 AM

不知道~~~?(不是在叫主編啦~)

如題不知道史板可不可以替自己的無名打廣告厚?:on_14:

不飛 2008-12-11 01:21 AM

引用:

作者: 好吵 (文章 2068652)
如題不知道史板可不可以替自己的無名打廣告厚?:on_14:

VIP 會員可以在自己的簽名處註明,

但是 註冊會員 沒有顯示簽名的權限,

以上告知,謝謝。

quasar 2008-12-11 08:38 AM

好久不見了~
pm給我看看? :on_65:

iserland 2008-12-11 09:01 AM

可以PM給我看一下嗎???吵妹????:on_16:

cara551977 2008-12-11 01:37 PM

pm給我

幫你灌水唷

還是pm給我暫放在我的簽名幾天

幫你沖沖人氣:on_79:

好吵 2008-12-11 02:00 PM

引用:

作者: 不飛 (文章 2068657)
VIP 會員可以在自己的簽名處註明,

但是 註冊會員 沒有顯示簽名的權限,

以上告知,謝謝。

收到~~~親愛的老爺:on_49::on_49::on_49:

既然無法明著來,那就暗著行事^^"

quasar 2008-12-11 02:15 PM

怎樣幫好吵充人氣啊?
花言回應就好嗎? 常去? 一天去幾十趟?
我就變成怪老頭 勞不修啦 ....:on_78:

912456234 2008-12-11 02:22 PM

好吵....我去幫妳衝人氣
小豪現在每天都有上
哈哈哈:on_14:

好吵 2008-12-11 02:43 PM

引用:

作者: quasar (文章 2068831)
怎樣幫好吵充人氣啊?
花言回應就好嗎? 常去? 一天去幾十趟?
我就變成怪老頭 勞不修啦 ....:on_78:

不用這麼"搞剛"啦!

想去看一下就去看嚕~

想跟我說話就留一下言嚕~~

不過Q老有這份心我就很感動了:on_03::on_03::on_03:

qdenise 2008-12-11 02:49 PM

看好久…還是不知道好吵妹的無名在哪裡…

好吵 2008-12-11 03:09 PM

其實有一個方法可以找到吵妹的無名

在GOOGLE上打上"無理頭的生活方式"

這樣你就找得到了~:on_83::on_83::on_83:

小Q真是太夠意思了~可是這樣會不會太明目張膽^^"

quasar 2008-12-11 03:26 PM

給好吵 ...
妳q嫂今天休假 剛給她看你的相簿
她說妳變成熟了 很好看 ...
有幾張很搞怪:on_14::hmm3grin:

912456234 2008-12-11 03:35 PM

相簿裡面全部都是好吵˙ˇ˙:on_02:

好吵 2008-12-11 03:57 PM

引用:

作者: quasar (文章 2068868)
給好吵 ...
妳q嫂今天休假 剛給她看你的相簿
她說妳變成熟了 很好看 ...
有幾張很搞怪:on_14::hmm3grin:

謝謝Q嫂^^我是真的越來越熟了~再過幾年就過期了=.="

也好久沒看到Q嫂了!不知道你們過的好嗎?

我最近比較忙~所以很長一段時間沒上史板了說^^"

如果有辦網聚的話我們在好好的聊聊吧:on_81::on_81::on_81:

好吵 2008-12-11 03:58 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 2068871)
相簿裡面全部都是好吵˙ˇ˙:on_02:

因為我很自戀^^"在捷運上無聊的時候就給他多拍幾張

cara551977 2008-12-11 04:06 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2068857)
看好久…還是不知道好吵妹的無名在哪裡…

看我~看到我的簽名就知道在哪囉唷

點進去吧:on_79:

cara551977 2008-12-11 04:07 PM

引用:

作者: 好吵 (文章 2068861)
其實有一個方法可以找到吵妹的無名

在GOOGLE上打上"無理頭的生活方式"

這樣你就找得到了~:on_83::on_83::on_83:

小Q真是太夠意思了~可是這樣會不會太明目張膽^^"

不會啦

今天正好有空

依我的水量

相信更多人都可以注意到你的無名唷:on_79:

cara551977 2008-12-11 04:08 PM

引用:

作者: 好吵 (文章 2068885)
因為我很自戀^^"在捷運上無聊的十後就給他多拍幾張

這樣很好ㄚ:on_14:

拍照是很好玩的耶:on_79:

uplander 2008-12-11 04:47 PM

相簿內照片太少

q老 辦個外拍好了

看看K老要不要北上 指導一下大家

:on_14::on_14:

cara551977 2008-12-11 04:49 PM

引用:

作者: uplander (文章 2068902)
相簿內照片太少

q老 辦個外拍好了

看看K老要不要北上 指導一下大家

好ㄚ好ㄚ

吵妹~人家可以幫你拍唷:on_14:

uplander 2008-12-11 05:14 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2068905)
好ㄚ好ㄚ

吵妹~人家可以幫你拍唷:on_14:

你是神秘人物

要到那時候會給拍啊

cara551977 2008-12-11 05:21 PM

引用:

作者: uplander (文章 2068909)
你是神秘人物

要到那時候會給拍啊

我:on_59:

既然是神祕人物
當然不給拍囉:on_14:

誰敢在我沒補妝就敢按下快門皮繃緊一點唷:on_23:

912456234 2008-12-11 05:37 PM

引用:

作者: 好吵 (文章 2068885)
因為我很自戀^^"在捷運上無聊的十後就給他多拍幾張

噗...你是註冊會員˙ˇ˙
幫你一個忙XD:on_13:
我ㄑ改一下簽名XD

uplander 2008-12-11 05:39 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2068910)

既然是神祕人物

好可怕喔
:on_59::on_59:

不過回到吵妹的主題

一般來說
發表原創完整文章
例如 遊記,美食報導,讀書心得,電影觀後感,好康報報
後面加上"本文同步發表於我的部落格"及連結網址
大部分論壇會默許這樣的文章

如果是寫了一行文字,就說其他圖文請到我的部落格
這樣強迫別人一定要到部落格才可以看到完整文章
一般有管理的論壇都會刪文的。

912456234 2008-12-11 05:50 PM

引用:

作者: uplander (文章 2068916)
好可怕喔

不過回到吵妹的主題

一般來說
發表原創完整文章

好像很有道理
推一個
+1:on_14:

cara551977 2008-12-11 05:59 PM

引用:

好可怕喔

會怕就好啦:on_12:
引用:

不過回到吵妹的主題

一般來說
發表原創完整文章

很久沒再寫部落格耶
都不知道這麼麻煩唷

emh11694 2008-12-11 08:33 PM

引用:

既然是神祕人物

越是神祕,越是引人好奇....:on_55::on_55::on_55:

不知道 2008-12-11 08:35 PM

引用:

既然是神祕人物

您該不會是想裝扮成怪獸吧

<:on_88:>

cara551977 2008-12-11 08:38 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2068975)
您該不會是想裝扮成怪獸吧

<:on_88:>

很好的提議唷

那要成什麼勒

皮卡丘好囉:on_14:

uplander 2008-12-11 08:52 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2068978)
很好的提議唷

那要成什麼勒

皮卡丘好囉:on_14:

這樣

http://img410.imageshack.us/img410/5317/1508001581b76ace51cdok4.jpg

或是

這樣
http://img410.imageshack.us/img410/4673/y1ppjlpqrpwuh0iekhhhaahcc8.jpg

快酸 .... :on_79::on_79:

cara551977 2008-12-11 08:54 PM

引用:

作者: uplander (文章 2068992)
這樣

http://img410.imageshack.us/img410/5317/1508001581b76ace51cdok4.jpg

或是

這樣
http://img410.imageshack.us/img410/4673/y1ppjlpqrpwuh0iekhhhaahcc8.jpg

阿...........標籤沒剪掉

被你發現我的分身囉

那~就把你宰囉來滅口好囉:on_23:

iserland 2008-12-11 11:32 PM

引用:

作者: uplander (文章 2068992)
這樣

或是

這樣

哈哈哈~~~好可愛喔~~:on_79::on_79:

好吵 2008-12-12 11:04 AM

引用:

好可怕喔

不過回到吵妹的主題

一般來說
發表原創完整文章

原來是這樣阿~~又學了一招:on_14::on_14::on_14:感激不盡

好吵 2008-12-12 11:07 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2068888)
不會啦
今天正好有空
依我的水量
相信更多人都可以注意到你的無名唷:on_79:

謝謝^^大家這麼挺我,我都開始不好意思了:on_53::on_53::on_53:

atie 2008-12-13 09:06 PM

引用:

作者: iserland (文章 2068704)
可以PM給我看一下嗎???吵妹????

你都已經是一個孩子的爸了 居然還:on_61:

偷偷企跟嫂子說:on_32:

atie 2008-12-13 09:10 PM

引用:

作者: 好吵 (文章 2069224)
謝謝^^大家這麼挺我,我都開始不好意思了

吵妹的眼睛也未免太..........大了吧:on_16:

cara551977 2008-12-13 09:10 PM

引用:

作者: atie (文章 2069832)
吵妹的眼睛也未免太..........大了吧:on_16:

真的很大耶:on_55:

好吵 2008-12-14 05:10 PM

因為我是火星人阿~所以眼睛很大!

開玩笑的啦!應該是近視度數太深,所以眼球凸出來,所以才會越來越大,

加上我用了秘密武器"瞳孔放大鏡片"

所以我的眼睛就看起來更大啦^^

科技始終來自於人性阿~:on_14::on_14::on_14:

古里特 2008-12-15 08:48 AM

偶問一下喔

偶一直都不懂

無名的人氣度都做啥

能夠當飯吃嗎

:on_47:

iserland 2008-12-15 02:19 PM

引用:

作者: atie (文章 2069830)
你都已經是一個孩子的爸了 居然還:on_61:

偷偷企跟嫂子說:on_32:

阿姨ㄚ, 這是應我家太座的要求向吵妹要的, 千萬不要誤會ㄚ, 不然可就要吃大餐(竹筍炒肉絲)了:on_72::on_72::on_72:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:57 AM