史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   「禮貌」 (http://forum.slime.com.tw/thread240401.html)

dddd 2008-12-14 12:17 PM

「禮貌」

在眾目睽睽中,

妳瑟縮在玻璃帷幕公車站的一角... 獨自穿著單薄的長T 和緊身的牛仔褲...

用劇烈的顫抖... 和禮貌的微笑;對抗零下3度的無情寒風... 和眾人焦急的關心。

...

在眾目睽睽中,

我出現在玻璃帷幕公車站的一角... 一起感受著妳單獨的孤立 和眾人無助的焦心...

...

「那個孩子... 好像穿得太少了...」

「不會啦~!人家住在這裡,早就已經習慣了啦~!」

「喂~,她好像在發抖A...」

...

「Excuse me. Would you please wear my coat?」

此時,妳的一聲細微而清脆的「I'm O.K.!」拌著一個尷尬的微笑出現眼前...

突然間,眾人發出一陣愁悵的長長 oh~~~ 聲...

...

「Pardon me. If you can wear it on; it must be my pleasure...」

同時,輕輕地將妳不停抖動地小小身軀用雪衣包好...

「Thank you...」

同時,順手拿出一頂雪帽延著前額的金髪瀏海為妳戴上...

此時,妳的一聲細微而清脆的「Thank you」拌著一個小小的親吻出現耳畔...

...

突然間,眾人的陣陣笑聲、掌聲和讚美聲四起...

彷彿... 有一股莫明的暖流讓透明玻璃帷幕的小公車站裡暫忘了今年刺骨的寒風...

K22514 2008-12-14 12:34 PM

引用:

作者: dddd (文章 2070261)
在眾目睽睽中,

妳瑟縮在玻璃帷幕公車站的一角... 獨自穿著單薄的長T 和緊身的牛仔褲...

用劇烈的顫抖... 和禮貌的微笑;對抗零下3度的無情寒風... 和眾人焦急的關心。

...

在眾目睽睽中,

我出現在玻璃帷幕公車站的一角... 一起感受著妳單獨的孤立 和眾人無助的焦心...

...

「那個孩子... 好像穿得太少了...」

「不會啦~!人家住在這裡,早就已經習慣了啦~!」

「喂~,她好像在發抖A...」

...

「Excuse me. Would you please wear my coat?」

此時,妳的一聲細微而清脆的「I'm O.K.!」拌著一個尷尬的微笑出現眼前...

突然間,眾人發出一陣愁悵的長長 oh~~~ 聲...

...

「Pardon me. If you can wear it on; it must be my pleasure...」

同時,輕輕地將妳不停抖動地小小身軀用雪衣包好...

「Thank you...」

同時,順手拿出一頂雪帽延著前額的金髪瀏海為妳戴上...

此時,妳的一聲細微而清脆的「Thank you」拌著一個小小的親吻出現耳畔...

...

突然間,眾人的陣陣笑聲、掌聲和讚美聲四起...

彷彿... 有一股莫明的暖流讓透明玻璃帷幕的小公車站裡暫忘了今年刺骨的寒風...

校長 開始考察心得報告啦 ~~:on_79:

dddd 2008-12-14 12:38 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2070274)
校長 開始考察心得報告啦 ~~:on_79:

那是剛才 PM 06:54 在西溫 25街 等 250 時;發生的小插曲... :on_14::on_14::on_14::on_14:

猜謎人 2008-12-14 12:52 PM

中通社SNG現場連線:on_14:

quasar 2008-12-14 12:55 PM

校長總是....如此體貼 ... :on_02:
這次載慾歸國 ....
當寒流來襲... 校園園區好多女同學:on_49:
將穿著單薄的衣衫
在寒風中....
顫抖著身軀 在校長室前 ...:on_04:
等待著那溫暖的雪衣:on_55::on_55::on_55:
等著說出一聲細微而清脆的「Thank you」
&拌著一個小小的親吻

qdenise 2008-12-14 01:11 PM

真是個溫柔體貼的人:on_02:

怪不得小姨滿天下…

912456234 2008-12-14 01:27 PM

校長:『Are you "Free" tonight?』:on_14:

小女孩:『#&*^$(@)&$@)$....』:on_58:

小豪開玩笑的0.0

路過路過XD

猜謎人 2008-12-14 01:33 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 2070298)
校長:『Are you "Free" tonight?』:on_14:

小女孩:『#&*^$(@)&$@)$....』:on_58:

小豪開玩笑的0.0

路過路過XD

哩供啥?
挖只聽的懂台語:on_14::on_14:

912456234 2008-12-14 01:42 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2070301)

哩供啥?
挖只聽的懂台語:on_14::on_14:

小女孩:『我說,校長~勞煩您畫重點了!。』:on_58:

無缺:『.....』:on_72:

oya1340 2008-12-14 02:52 PM

哇~~~紳士不愧是紳士...難怪小姨滿天下...需要扶的枕太多都沒空理我們了...

校長今年有年終嗎??尾牙有的吃嗎??

放下是真功夫 2008-12-14 04:52 PM

施比受更有福^^

給予受助者適當的尊重 心底暖暖的

穿上了外套   身體暖暖的

笑長大人不畫重點

但是.........

笑長在教必殺技 :on_14:

身心都感受到你的溫暖 :on_41:

放下是真功夫 2008-12-14 04:59 PM

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

暖暖

作詞:李焯雄 作曲:人工衛星

都可以 隨便的 你說的 我都願意去 小火車 擺動的旋律

都可以 是真的 你說的 我都會相信 因為我 完全信任你

細膩的喜歡 毛毯般的厚重感 曬過太陽 熟悉的安全感

分享熱湯 我們兩支湯匙一個碗 左心房 暖暖好飽滿

我想說 其實你很好 你自己卻不知道 真心的對我好 不要求回報

愛一個人 希望他過更好 打從心裡 暖暖的 你比自己更重要

都可以 隨便的 你說的 我都願意去 回憶裡 滿足的旋律

細膩的喜歡 你手掌的厚實感 什麼困難 都覺得有希望

我哼著歌 你自然的就接下一段 我知道 暖暖的 就在胸膛

我想說 其實你很好 你自己卻不知道 真心的對我好 不要求回報

我想說 其實你很好 你自己卻不知道 從來都很低調 自信心不高

你不知道 真心的對我好 不要求回報 愛一個人 希望他過更好

打從心裡 暖暖的 你比自己更重要 我也希望變更好

oya1340 2008-12-14 07:00 PM

好冷唷...剛剛陪mm出去冷死我了~"~我要去覓食了...我餓了

K22514 2008-12-14 09:26 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2070412)
好冷唷...剛剛陪mm出去冷死我了~"~我要去覓食了...我餓了

豪肖 高雄哪裡會冷 ~~:on_61:

quasar 2008-12-14 09:35 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2070412)

穿幾件啊~~:on_61:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:15 AM