史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我很少在史版的軟體分享區出沒了 (http://forum.slime.com.tw/thread240430.html)

JOHN 2008-12-15 07:06 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2070909)
這個太慢
三天別灌水
他就渇死:on_14:

引用:

作者: K22514 (文章 2070914)
我的辦法更好 ~
只要一天不開機 ~
他就會悶死在硬碟裡面 ~~:on_14:

史版水區真是太厲害了!
:on_72::on_72::on_72:
一山還比一山高...
高手中還有高手....

小弟真是佩服得五體投地
仰慕之情如淘淘江水......

不知道(這不是叫版主啦).....還有沒有一小時
或五分鐘殺毒法.....
................................
小弟準備去申請專利了....

:on_47::on_47::on_47:

猜謎人 2008-12-15 07:18 PM

引用:

作者: JOHN (文章 2070920)
史版水區真是太厲害了!
:on_72::on_72::on_72:
一山還比一山高...
高手中還有高手....

小弟真是佩服得五體投地
仰慕之情如淘淘江水......

................................

幫病毒找個女病毒
讓他爽死:on_14:

K22514 2008-12-15 09:38 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2070928)
幫病毒找個女病毒
讓他爽死:on_14:

那 猜董 您千萬不能下載綠色藥丸來餵他 ~
否則他有可能拼個 三天五天 ~~:on_52::on_52::on_52:

getter 2008-12-15 09:48 PM

肚子痛~ 臭藥丸

牙齒痛~ 臭藥丸

菊花痛~ 臭藥丸

CPU痛~ 臭藥丸

RAM痛~ 臭藥丸

硬碟痛~ 臭藥丸

主機板痛~ 臭藥丸

顯示卡痛~ 臭藥丸

網路痛~ 臭藥丸

病毒痛~ 臭藥丸

木馬痛~ 臭藥丸

......

K22514 2008-12-15 09:52 PM

引用:

作者: getter (文章 2071043)
肚子痛~ 臭藥丸

牙齒痛~ 臭藥丸

菊花痛~ 臭藥丸

CPU痛~ 臭藥丸

RAM痛~ 臭藥丸

硬碟痛~ 臭藥丸

主機板痛~ 臭藥丸

顯示卡痛~ 臭藥丸

網路痛~ 臭藥丸

病毒痛~ 臭藥丸

木馬痛~ 臭藥丸

......

天線寶寶 的臭藥丸 還真是能治百病 ~~:on_87:

qdenise 2008-12-15 11:04 PM

引用:

作者: JOHN (文章 2070920)

有啊…
這個問題問家庭主婦就對了:on_14:

拿殺蟲劑或漂白水(記得一比九十九喔:on_46:)

給他噴一噴…痛毒一定馬上掛…

只是還能不能開機就不曉得了:on_07:

atie 2008-12-15 11:08 PM

我是常用的也是那幾套

不過 也會去逛逛、看看一些新軟體

充實自已一下咩

免得需要用到的時候 想不到要用那一種軟體輔助幫忙:on_14::on_14:

cara551977 2008-12-15 11:08 PM

拿出狼牙棒直接把病毒打死:on_23:

quasar 2008-12-16 12:29 AM

:on_20:電腦中毒就沒用了 !! 可以買新的
中毒的電腦打包寄給我 運費我付 !! :n2:

lutunhsiang 2008-12-16 07:54 AM

電腦中毒還不簡單,拿優典與酒精來擦拭電腦,給電腦吃抗生素與消炎藥就好了啊

古里特 2008-12-16 08:28 AM

引用:

作者: JOHN (文章 2070898)
原來大俠都素醬子騙妹妹的

還記得您在四、五個月前談到病毒

還說....有朋友電腦中毒了...

就十天不開機

這樣子就可以把病毒給......

"餓死"了....那篇才爆強的啦....

:on_87::on_87::on_87:

對呀

偶都教美眉

電腦中毒千萬別開機

不然會傳染給人的喔

:on_44:

古里特 2008-12-16 08:31 AM

引用:

作者: quasar (文章 2071179)

有呀

偶們公司至少有一卡車的舊型"廢鐵"

Q老需要的話

偶全部都寄去泥家

泥家有這麼大可以放這堆廢鐵

:on_47:

dddd 2008-12-16 09:25 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 2071210)
電腦中毒還不簡單,拿優典與酒精來擦拭電腦,給電腦吃抗生素與消炎藥就好了啊

那就是... 讓電腦連灌一整天的溫熱冒煙菊花茶... 就搞定囉~~~ :on_54::on_54::on_54::on_54:

lutunhsiang 2008-12-16 09:27 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2071220)
對呀

偶都教美眉

電腦中毒千萬別開機

不然會傳染給人的喔

:on_44:

====================================
我沒有這樣教,我是教電腦中毒的話,把機殼拆下來,洗澡的時候把電腦泡在浴缸裡面,然後人也去泡,順便拿沐浴乳把電腦洗一洗
之後把電腦拿去曬太陽,幾天就沒病毒也沒木馬,電腦跟全新一樣

lutunhsiang 2008-12-16 09:28 AM

引用:

作者: quasar (文章 2071179)

-------------------------------------------------
電腦中毒太簡單了!!請打119請救護車送到醫院去
還要掛急診
ps.電腦中毒能否給一台給小弟,我要今年組裝的電腦喔!!順便nb也要

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:43 PM