史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   喜宴會準時到嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread240434.html)

ppp0600 2008-12-15 08:33 AM

喜宴會準時到嗎?

喜宴,我常常都是那個等吃飯的,因為我沒意外一向都提早到......... :on_74:

這種遲到的習慣真的很差,喜宴要一堆人等,
連喪禮也要一堆人等,常常碰到一些人要開始了還不來(不過這種幾乎不等,最多5分鐘給他等),有的都要發引火化了才趕過來.....
有時會跟家屬說錯過時間誰擔阿.... 超時要多付錢,也會進不了爐阿或錯過下葬時間,所以這時家屬通常不會太執著誰來了沒.....

還有阿,婚禮是好事,錢到人到最好,喪禮是不重要的人不想去就別去,沒空去就之前上個香就好,白包到就好,喪禮真的是不等人的

各位,你們會常遲到嗎?:on_12::on_12::on_12:

terry850719 2008-12-15 12:43 PM

我媽常讓我遲到...所以我以後一定要準時....

crd1871 2008-12-15 02:02 PM

不常遲到耶,我都提早到~~

ppp0600 2008-12-15 02:26 PM

引用:

作者: terry850719 (文章 2070803)
我媽常讓我遲到...所以我以後一定要準時....

因為媽媽要打扮阿 :on_14::on_14::on_14:
引用:

作者: crd1871 (文章 2070826)
不常遲到耶,我都提早到~~

那你跟我一樣都是餓肚子在等的人 :on_14::on_14::on_14:

qdenise 2008-12-15 02:31 PM

大的聚會…通常會早到…

朋友間的小聚會…要看跟什麼人約

對方如果習慣性遲到…當然也不會提早出門

K22514 2008-12-15 04:01 PM

有好料的 當然不能遲到 否則會挪術 ~~:on_14:

fcya 2008-12-15 07:04 PM

有好吃的我一定提前一天就到並且在餓上幾天

好料上桌後才能吃多 點:on_07:

ppp0600 2008-12-15 07:11 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2070838)
大的聚會…通常會早到…

這招厲害...... 記下來先 :on_14::on_14::on_14:
引用:

作者: K22514 (文章 2070872)
有好料的 當然不能遲到 否則會挪術 ~~:on_14:

引用:

作者: fcya (文章 2070919)
有好吃的我一定提前一天就到並且在餓上幾天

好料上桌後才能吃多 點:on_07:

兩位前輩果然經驗豐富,記下來學習一番(不過桃花大這樣餓,晚上出力不足不會被釘嗎 :on_44:)

fcya 2008-12-15 07:21 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2070921)
兩位前輩果然經驗豐富,記下來學習一番(不過桃花大這樣餓,晚上出力不足不會被釘嗎 :on_44:)

阿彌陀佛.我佛慈悲.....那檔事不經您再次提起我都快忘光了說:on_07:

夏天~* 2008-12-15 08:28 PM

我現在都是提早到

以前有一次相當難忘的經驗。

就是通常都會摸摸摸,然後摸到時間差不多了才去。結果那位親戚對時間頗重視的。帖上說六點半開桌,他就真的六點半開桌。然後我們大概七點左右到吧。

菜都吃了二、三道去了。超尷尬的。

這次他兒子娶老婆,請中午的,我大概十一點就去那邊坐了= =

atie 2008-12-15 08:42 PM

只要是親戚場的話一定遲到:on_32::on_32:

朋友的話 就一定準時和提早前去幫忙:on_14:

crd1871 2008-12-15 08:49 PM

引用:

作者: 夏天~* (文章 2070995)
我現在都是提早到

以前有一次相當難忘的經驗。

就是通常都會摸摸摸,然後摸到時間差不多了才去。結果那位親戚對時間頗重視的。帖上說六點半開桌,他就真的六點半開桌。然後我們大概七點左右到吧。

菜都吃了二、三道去了。超尷尬的。

這次他兒子娶老婆,請中午的,我大概十一點就去那邊坐了= =

這麼準時喔,怎麼那麼好,我去吃過的喜宴,每次都超過15~30分才開始吃說~~

oya1340 2008-12-15 09:53 PM

我等過1小時的...害我超想轉頭回家了~"~

cara551977 2008-12-15 09:56 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2070838)
大的聚會…通常會早到…

嗯嗯~

一樣耶

好麻吉阿:on_14:

K22514 2008-12-15 10:01 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2071053)
嗯嗯~

一樣耶

好麻吉阿:on_14:

我也要當麻吉 記得帶我去吃好料 ~~:on_82:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:30 PM