史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   藥吃太多的疑問? (http://forum.slime.com.tw/thread240521.html)

kyo111111 2008-12-16 04:34 PM

藥吃太多的疑問?

要是吃太多 不管中藥或是西藥是否都會傷身?還有骨骼是否會變色?
我父親往生的時候,從火葬場燒出來我们子女在揀骨灰時候,有個做賓葬業的親戚說 他骨骼偏黃一看就知道 但是也不知道這是否為真?

dddd 2008-12-16 04:36 PM

喂~~~

3P大~~~

內找唷~~~

:on_14::on_14::on_14::on_14:

quasar 2008-12-16 06:26 PM

藥都有副作用
若能修心性 適當運動
應該對病情有幫助
建議修習太極拳 氣功...等
調理內息 ....

微風輕狂 2008-12-16 06:30 PM

那我以後一定會很黑....

其實也沒差....

我又看不到.... :on_32:

quasar 2008-12-16 06:33 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2071429)
那我以後一定會很黑....

其實也沒差....

我又看不到.... :on_32:

微風大 出來囉 ... .最近潛得很深 .... :on_20:
=====
我想微風大燒出來可能都是桃紅色的舍利子喔~~:on_14:

微風輕狂 2008-12-16 06:36 PM

引用:

作者: quasar (文章 2071431)
微風大 出來囉 ... .最近潛得很深 .... :on_20:
=====
我想微風大燒出來可能都是桃紅色的舍利子喔~~:on_14:

桃色... :on_01: 哪有可能啊.....

別人都說 肝那歹... 人生系黑白A...

最多只會像 101忠狗的顏色啦....

(PS.. 感冒中... 不要離我太近... 小心傳染...)

不知道 2008-12-16 06:43 PM

我只知道在排毒時
尿液會是黃色(流汗好像也是)

<:on_14:>

猜謎人 2008-12-16 06:46 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2071436)
我只知道在排毒時
尿液會是黃色(流汗好像也是)

火氣大,需菊花茶降火:on_65::on_65:

不知道 2008-12-16 07:06 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2071440)
火氣大,需菊花茶降火:on_65::on_65:

那是身體的毒素藉由尿液排出啦

不知道 2008-12-16 08:56 PM

引用:

作者: quasar (文章 2071428)
藥都有副作用
若能修心性 適當運動
應該對病情有幫助
建議修習太極拳 氣功...等
調理內息 ....

小的時候身體很差
經常感冒,打針,吃藥
後來出了社會,因緣際會下接觸了氣功
在剛開始練功的那段期間
身體的確起了微妙變化
由於自己練的功法是屬於聯合國的(也就是隨便亂練啦)
結果晚上睡覺時有時也會無意中練功
然後就出了一身汗
換衣服的時候就發現白上衣上面有泛黃的痕跡

夏天~* 2008-12-16 09:20 PM

我也聽說過這樣子的說法。我也是覺得蠻半信半疑的。畢竟沒人做過統計,我想應該也沒人敢做吧= ="

聽某親戚小孩說。某親戚生前也是吃了很多藥,死後火化時,骨頭顏色是比較偏其它人不一樣的顏色。

但不知道真的是不是這個樣子。

不知道 2008-12-16 09:42 PM

引用:

作者: 夏天~* (文章 2071507)
我也聽說過這樣子的說法。我也是覺得蠻半信半疑的。畢竟沒人做過統計,我想應該也沒人敢做吧= ="

聽某親戚小孩說。某親戚生前也是吃了很多藥,死後火化時,骨頭顏色是比較偏其它人不一樣的顏色。

但不知道真的是不是這個樣子。

應該是吧
據說三國時代關公手臂被毒箭射中
然後華陀醫治時就用刀把肉刮掉
沒想到毒已經滲入骨頭
所以華陀就連骨頭一起刮

a471 2008-12-17 01:31 PM

3P應該不負責"撿金"吧....:on_47:

大家一直問3P.......等下他職業病犯了....拿一附骨頭來解說...還帶大家去考察"出爐"

的狀況就不好了.........

lutunhsiang 2008-12-17 01:42 PM

引用:

作者: a471 (文章 2071816)
3P應該不負責"撿金"吧....:on_47:

大家一直問3P.......等下他職業病犯了....拿一附骨頭來解說...還帶大家去考察"出爐"

的狀況就不好了.........

============================================
我真的看過那照片,連結我知道哪邊有,只是我不方便貼出來

qdenise 2008-12-17 01:55 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2071501)
由於自己練的功法是屬於聯合國的(也就是隨便亂練啦)
結果晚上睡覺時有時也會無意中練功
然後就出了一身汗
換衣服的時候就發現白上衣上面有泛黃的痕跡

不爺爺確定 是練氣功?

不是畫地圖不小心沾上的:on_47:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:34 AM