史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   這算是精神衰弱? (http://forum.slime.com.tw/thread240532.html)

kyo111111 2008-12-16 08:19 PM

這算是精神衰弱?

以前房間有鬧鐘 時鐘 手錶等等的 晚上睡覺只要他們在走動就感覺很吵睡不著
每秒都會發出一個聲音 偏偏我又聽的到 後來都不用就很好睡
這是神經衰弱?

atie 2008-12-16 08:25 PM

把吵人會發出聲音的東西都給搬出房間就行了

我也是這樣子 所以 我房間只有電子式時鐘而已:on_32::on_32:

kyo111111 2008-12-16 08:28 PM

引用:

作者: atie (文章 2071474)
把吵人會發出聲音的東西都給搬出房間就行了

我也是這樣子 所以 我房間只有電子式時鐘而已:on_32::on_32:

不過很奇怪 電腦掛著下bt都不覺得吵 但是時鐘鬧鐘那些就不行了 怎會這樣:on_31:

不知道 2008-12-16 08:30 PM

也許是您的情緒很亂,煩惱的事很多
所以只要有一點風吹草動
就會讓您心煩吧

<:on_14:>

kyo111111 2008-12-16 08:40 PM

以前專科時候還常常夢到跟我們班的打架 常常做夢時候也一拳打在牆壁上 或是把棉被踢到空中 像真的在踢人 好像還聽到自己罵髒話:on_67:

dddd 2008-12-17 02:02 AM

嗯... :on_07:

有祂心通的徵候...

施主已經接近三多利-三摩地,:on_33::on_33::on_33::on_33:

當下回亢達里尼再度升起時;:on_79::on_79::on_79::on_79:

就要上菩薩道啦~~~ :on_45::on_45::on_45::on_45:

:on_28::on_28::on_28::on_28:

:on_14::on_14::on_14::on_14:

quasar 2008-12-17 07:13 AM

唸經啦!!:on_61:

我又生氣了 ....:on_52:這不是氣功 :on_14:

放下是真功夫 2008-12-17 07:52 AM

張國治 : 老師在講  你沒有在聽嘛 ~~~~

放下是真功夫 2008-12-17 10:55 PM

話說負面思想和任何學問和技術都一樣

越是磨練越是常用它 它就會越發達 :on_14:

包括負面思想 :on_07: 也算是練功的一種 :on_22:

只是這種功夫  不要也罷 :on_14:

放下是真功夫 ^++++++++^

微風輕狂 2008-12-17 10:56 PM

11點了.... 要上床睡覺了....

別想打雷....

因為也吵不醒我....

dddd 2008-12-18 02:41 AM

讚~~~!

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2072130)
話說負面思想和任何學問和技術都一樣

越是磨練越是常用它 它就會越發達 :on_14:

包括負面思想 :on_07: 也算是練功的一種 :on_22:

只是這種功夫  不要也罷 :on_14:

放下是真功夫 ^++++++++^

:on_02::on_02::on_02::on_02:

夏天~* 2008-12-18 11:41 AM

之前比較累又煩的時候,的確聽到鬧鐘的聲音真的會睡不著覺。

最後換成靜音機蕊型鬧鐘,就比較不會這個樣子。當然換成電子型的也很不錯。

不知道 2008-12-18 09:49 PM

昨天我在上班時發生一件很奇怪的事
就是我將一顆硬碟透過USB裝置連接到電腦讀取資料
然後就將硬碟電源關閉,處理另外一台電腦
由於那時桌上的線很亂,所以在拉線時不小心扯到那顆硬碟的USB的線
然後硬碟就這樣掉到地上
奇怪的是,我居然沒聽到硬碟掉落的聲音
但我女朋友說聲音很大聲,因為連一公尺外的同事都聽到聲音
可是偏偏我就是沒有聽到(那時是覺得耳多朵好像被塞住了)
不知道是不是最近太累的關係

<:on_22:>

cara551977 2008-12-19 12:54 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2072558)
由於那時桌上的線很亂,所以在拉線時不小心扯到那顆硬碟的USB的線
然後硬碟就這樣掉到地上

閃文耶

是你太專心想事情
沒聽到啦

而你女友正想著你
所以你身邊的小聲音她都一清二楚唷

微風輕狂 2008-12-19 01:29 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2072558)
然後硬碟就這樣掉到地上

不知道大大....

可以請你女友... 幫你好好舒壓舒壓...

人不可以太累了.. 多休息...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:43 AM