史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   大家有多久沒仰望夜晚的天空了 (http://forum.slime.com.tw/thread240580.html)

cara551977 2008-12-18 08:22 AM

引用:

作者: atie (文章 2072126)
誰說沒有的 有空氣污染啊

還有飛機飛來飛過去的:on_32::on_32:

還是鄉下空氣好 夜色美:on_50:

是阿

還一堆人跑去看飛機起降

還是鄉下好
夏天還可以看螢火蟲在夜空中劃過:on_55:

微風輕狂 2008-12-18 08:56 AM

好像沒真正見過... 所謂的螢光蟲吧...

若真是有.. 可能在孩提時候...

那已淡忘逝去的時光... 幽幽的場景.. 此刻已不復想矣...

cara551977 2008-12-18 09:02 AM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2072262)
好像沒真正見過... 所謂的螢光蟲吧...

若真是有.. 可能在孩提時候...

那已淡忘逝去的時光... 幽幽的場景.. 此刻已不復想矣...

一年也只有兩個月能看的到ㄚ

不過不少地方生態保護的很好

真的可以看到滿山滿谷的星星飛過:on_55:

微風輕狂 2008-12-18 09:04 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2072269)
一年也只有兩個月能看的到ㄚ

不過不少地方生態保護的很好

真的可以看到滿山滿谷的星星飛過:on_55:

嗯... 用力想想吧...

那一定是妳很快樂很滿足的場景...

真好.. 我也很想親臨那種感動...

不過.. 這世上就是這樣.. 故意去追逐的反而不美...

最美的往往都在自己記憶成形.... 恭禧妳..

K22514 2008-12-18 09:07 AM

烏來有很多螢火蟲呦 ~:on_79:

怎會說沒有 ~~:on_22:

微風輕狂 2008-12-18 09:11 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2072273)
烏來有很多螢火蟲呦 ~:on_79:

怎會說沒有 ~~:on_22:

我很少去過 烏來啊.....

去過不超過五次... 每次都是中午以後才去.. 最晚是晚上...

所以沒看過 一點也不稀奇哦...

也許我在很小的時候有看過.. 只是我早忘了...

cara551977 2008-12-18 09:18 AM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2072271)
嗯... 用力想想吧...

那一定是妳很快樂很滿足的場景...

真好.. 我也很想親臨那種感動...

不過.. 這世上就是這樣.. 故意去追逐的反而不美...

最美的往往都在自己記憶成形.... 恭禧妳..

是阿

回憶最美:on_58:

lutunhsiang 2008-12-18 10:03 AM

我時常心情煩躁,或覺得事情不順利的時候,也是喜歡望著天空,把心情靜下來,想想事情的解決辦法
人有時候把心情放鬆,看著天空或做自己喜歡的事情,煩人的事情往往都會想到解決辦法

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:10 PM