史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   冬至到吃湯圓 (http://forum.slime.com.tw/thread240736.html)

cara551977 2008-12-21 10:57 PM

引用:

作者: getter (文章 2074023)
好可憐喔~ 腸胃炎ing~

哪我幫你吃掉囉~

A..........留一半給我ㄚ

今天吃甜的而已

還沒吃到鹹的耶:on_55:

微風輕狂 2008-12-21 11:03 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2074030)
A..........留一半給我ㄚ

今天吃甜的而已

還沒吃到鹹的耶:on_55:

幾點還想吃....

妳真的很想和我比看看.. 誰比較圓嗎?...

我 小叮噹的稱號可不是假的.. 妳想當小叮鈴嗎?

cara551977 2008-12-21 11:08 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2074036)
幾點還想吃....

妳真的很想和我比看看.. 誰比較圓嗎?...

我 小叮噹的稱號可不是假的.. 妳想當小叮鈴嗎?

我的手跟小叮噹一樣阿
你確定要跟我比ㄇ:on_14:

人家可是有著甜不辣搬星星長的手指唷:on_02:

quasar 2008-12-21 11:19 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2074041)
我的手跟小叮噹一樣阿
你確定要跟我比ㄇ:on_14:

人家可是有著甜不辣搬星星長的手指唷:on_02:

甜不辣般猩猩長的手指 ??

我肯定卡拉 打字沒選字 .... :on_22:

cara551977 2008-12-21 11:21 PM

引用:

作者: quasar (文章 2074051)
甜不辣般猩猩長的手指 ??

我肯定卡拉 打字沒選字 .... :on_22:

甜不辣跟星星腸拉

叔公不是有看過ㄇ

又不好意思看囉唷

飛鳥 2008-12-21 11:25 PM

能看不能吃:on_08::on_08:

quasar 2008-12-21 11:26 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2074052)
甜不辣跟星星腸拉
叔公不是有看過ㄇ
又不好意思看囉唷

:on_01:注意選字啦.... 急性子 !

像我打字不選字 就有下列結果 ...

我逝世.... 我試試 :on_14:

cara551977 2008-12-21 11:27 PM

引用:

作者: quasar (文章 2074054)
:on_01:注意選字啦.... 急性子 !

像我打字不選字 就有下列結果 ...

我逝世.... 我試試 :on_14:

人家今天有運動到

現在肚肚餓囉啦

別計較那麼多啦:on_14:

cara551977 2008-12-21 11:28 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 2074053)
能看不能吃:on_08::on_08:

走一起去吃宵夜

偶餓囉:on_08:

oya1340 2008-12-22 12:18 AM

我也很餓阿...昨晚腸胃炎到現在肚子都空的...餓到不管偷吃一碗甜湯圓結果還是跑不停的廁所..害我餓到想哭>.<

dddd 2008-12-22 03:04 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 2073800)
來~~吃湯圓
來~~啊!!!!!!

這是今年目前為止... 看到最好吃的一碗... :on_45::on_45::on_45::on_45:

(雖然可能有三綠清安...):on_14::on_14::on_14::on_14:

引用:

作者: 清風 (文章 2073821)
這湯圓大陸製的看起來綠綠的,是不是有填加三綠清安啊?:on_47::on_14::on_14:

cara551977 2008-12-22 08:39 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2074083)
我也很餓阿...昨晚腸胃炎到現在肚子都空的...餓到不管偷吃一碗甜湯圓結果還是跑不停的廁所..害我餓到想哭>.<

保重阿

雖然還是很想跟你說
你在浪費糧食耶

喝些清粥吧
這時只能吃清淡的

不過如果是我應該會先燉鍋雞湯
幫自己先補補身體

mondex 2008-12-22 08:45 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2074171)
保重阿

雖然還是很想跟你說
你在浪費糧食耶

喝些清粥吧
這時只能吃清淡的

不過如果是我應該會先燉鍋雞湯
幫自己先補補身體

真的要保重啊...個人覺得腸胃炎是人生最大折磨之一...!!!
明明看著它人大吃特吃...自己卻完全不能吃東西...實在很傷啊!!!

不過腸胃不好...除了吃藥治療之外...最重要的是要禁食....
而且最好是完全禁食....!!!
讓腸胃先適當地獲得休息...再加上藥物的幫忙...這樣比較容易快好!!!
先祝福您!!!

cara551977 2008-12-22 08:49 AM

引用:

作者: mondex (文章 2074174)
真的要保重啊...個人覺得腸胃炎是人生最大折磨之一...!!!
明明看著它人大吃特吃...自己卻完全不能吃東西...實在很傷啊!!!

不過腸胃不好...除了吃藥治療之外...最重要的是要禁食....
而且最好是完全禁食....!!!
讓腸胃先適當地獲得休息...再加上藥物的幫忙...這樣比較容易快好!!!
先祝福您!!!

您真體貼阿

禁食唷~辦不到啦
人家好愛美食的耶

連煮個粥都喜歡東加西加

不過相信OYA有你的祝福會很快好起來的:on_02:

微風輕狂 2008-12-22 01:33 PM

來去喀紅豆湯哦....

補補今早流失的血紅素....

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:10 AM