史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   幼齒俱樂部 (http://forum.slime.com.tw/thread240853.html)

古里特 2008-12-23 01:48 PM

幼齒俱樂部

這棟樓

就是專門給偶們這種幼齒的可愛天使們

來聊天打屁之用的

各位幼齒可愛的朋友們

大家來聊聊吧

偶是小小蝦

天真無邪又可愛

:on_55:

uplander 2008-12-23 01:51 PM

走對樓了

剛剛走錯到老人家俱樂部

好可怕喔~~~~

:on_49::on_49:

mondex 2008-12-23 01:51 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2074851)
這棟樓

來聊天打屁之用的

各位幼齒可愛的朋友們

大家來聊聊吧

偶是小小蝦

天真無邪又可愛

我第二個來報到...因為我跟你們一樣...也是愛幼齒的...!!!:em09:

uplander 2008-12-23 01:54 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2074851)
這棟樓

來聊天打屁之用的

各位幼齒可愛的朋友們

大家來聊聊吧

偶是小小蝦

天真無邪又可愛

這裡是心智年齡未成年的簽到樓嗎??

:on_55::on_55:

飛鳥 2008-12-23 01:56 PM

簽到一下

請各位附上幼齒照片

猜謎人 2008-12-23 01:57 PM

史版還有幼齒的喔
啊你們是小學生喔

uplander 2008-12-23 01:59 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2074862)
史版還有幼齒的喔
啊你們是小學生喔

內心還是像小學生

:on_58::on_58:

7369A 2008-12-23 02:00 PM

各位員外

各位夫人

偶來囉~

樓上的各位怪叔叔

鼻要插隊~

古里特 2008-12-23 02:00 PM

請看偶的頭像

就知道偶還很幼齒

猜謎人 2008-12-23 02:01 PM

引用:

作者: uplander (文章 2074865)
內心還是像小學生

:on_58::on_58:

我內心還再吃奶嘴:on_82::on_82::on_82:

magicwoo 2008-12-23 02:03 PM

哇~~大夥兒都穿越時空的遊戲,很好玩ㄜ!

穿越時空中,請不要忘了別人的東西;
穿越時空中,請不要忘了對別人關心。

:on_14::on_14::on_14::on_14::on_14:

7369A 2008-12-23 02:03 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2074867)
請看偶的頭像

就知道偶還很幼齒

:on_84::on_84::on_84::on_84::on_84::on_84:

:on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09:

古里特 2008-12-23 02:08 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2074868)
我內心還再吃奶嘴:on_82::on_82::on_82:

偶還在喝奶

:on_07:

引用:

作者: 7369A (文章 2074870)
:on_84::on_84::on_84::on_84::on_84::on_84:

:on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09:

沒禮貌

欺負偶這個天真無邪的小可愛

:on_61:

猜謎人 2008-12-23 02:14 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2074867)
請看偶的頭像

就知道偶還很幼齒

澳鯊魚也是可以裝沙西米:on_07:

7369A 2008-12-23 02:19 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2074872)
偶還在喝奶

:on_07:

沒禮貌

欺負偶這個天真無邪的小可愛

:on_61:

來啊~來啊~

給泥咬啊~

泥咬不到~

:on_79::on_79::on_79:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:58 AM