史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   光明與黑暗 (http://forum.slime.com.tw/thread241056.html)

NKNK 2008-12-31 01:36 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2079317)
小孩子路過...你們請繼續~~

oya小朋友過來讓我咬一口~~:on_14:

http://www.linkmesh.com/imagenes/temas3/monstruos/dientes_filosos.jpg

oya1340 2008-12-31 01:55 AM

給你咬阿...不過小心會先讓我這隻豹先咬殺唷..呵呵呵~~^^

NKNK 2008-12-31 02:17 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2079325)
給你咬阿...不過小心會先讓我這隻豹先咬殺唷..呵呵呵~~^^

dddd 2008-12-31 04:20 AM

引用:

作者: NKNK (文章 2079334)
...

天哪~~~! 我口臭了~~~! :on_08::on_08::on_08::on_08:

快來幫我刷刷~~~! :on_56::on_56::on_56::on_56:

NKNK 2008-12-31 04:43 AM

引用:

作者: dddd (文章 2079353)
天哪~~~! 我口臭了~~~! :on_08::on_08::on_08::on_08:

快來幫我刷刷~~~! :on_56::on_56::on_56::on_56:

哈又被我料中啦~~~!:on_15::on_15::on_15:

dddd 2008-12-31 04:49 AM

引用:

作者: NKNK (文章 2079334)
...

這張好可愛... :on_45::on_45::on_45::on_45:

mondex 2008-12-31 07:56 AM

引用:

作者: dddd (文章 2079360)
這張好可愛... :on_45::on_45::on_45::on_45:

真的蠻可愛的...滿口牙結石...不過咬下去就不得了!!!:on_70:

max0551 2008-12-31 09:10 AM

第二章 知的警告

第二章 知的警告

「要勞動師姐出馬來這麼遠的地方幫忙找,小妹真的不敢當!」飛沒有多久就已經發動魔法動身到達了山邊鎮,這個她熟悉到不能再熟悉的地方。
「師妹有難,怎麼可以不幫忙呢?」飛堅決不擔任任何重要職務,仍然在拉契鎮教育年輕的下一代,待人又和藹可親,絲毫看不出她是在光之團一役立下汗馬功勞的大功臣「我今晚睡哪裡啊?」
「小妹當然是招待師姐我們最好的地方-霞光酒店囉。」
「不要啦,那裡好大喔,那裡當初是設計給達達安人住的,我還是住小王子這種大小剛好的地方就好。」這裡她後來來過好幾次,飛接著說:「從拉契來到這裡耗費了我很多魔法(註1),我須要好好的休息,調養好了我就會去找妳。」
「巴喀的嗅師兄只能夠騎馬過來,還要有好幾天才會到,您就好好休息吧。」
「嗯!」定將飛的行李交給了鎮長達達安人牛壯壯(註2),牛壯壯當然不敢怠慢,領著飛往旅店的方向前進,這個夜,依然是平靜的過去。

之後的兩天,一部份鎮民編組戒備,另一部份鎮民仍舊在定的帶領之下,繼續的在鎮的週遭找尋那隻失蹤的熊,上一次整個鎮被牠攪得天翻地覆的樣子仍然記憶猶新,畢竟這一個以觀光為主體收入的小鎮經不起再次的摧殘。然而這幾天的努力,完全沒有任何效果,定只得放棄搜尋,等待施展魔法協助找尋。

「我的法力恢復得差不多了!」這天,飛起了個大早,一早就出現在定的面前。「我先使用低階的魔法在附近地區看看。」
「那麼就麻煩師姐囉!」
「那兒的話。」說完咻的一聲,飛已經飛上了天,慢慢的消失在天際之中。

光之團戰役時,她就是不停的在這個區域擔任偵察的工作,還有後來應力的要求數度飛下懸崖,那幾天前前後後好幾次,但是大家都心知肚明,這個海域有暗流還有兇猛的肉食魚,旁邊又是懸崖峭壁,從這個懸崖掉下來是根本不可能有生還的機會,不死心的力為的就是想彌補自己的衝動看看能否救回什麼人,終於,飛的魔法值耗盡,救援的任務終止。本來還有人認為懸崖對岸有個小島(註3),是不是有可能有人可以游泳到達,但是後來飛再次偵查後發現,小島看似很近,其實還是有相當長的距離,而小島上空無一物,也沒有任何登上岸的足跡,魔法值再次耗盡之後,沒有任何人獲救,心力憔悴的她後來大病一場,有很長的時間一直停留在鎮上休養,眼前的景色在她的眼中是再熟悉不過。

oya1340 2008-12-31 09:50 AM

恩恩....剛工作完就能看到好文真是幸福阿...^^

不過清個廚房雙手都掛彩啦^^..原來廚房的設備都很銳利的唷^^

max0551 2008-12-31 09:55 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2079434)
恩恩....剛工作完就能看到好文真是幸福阿...^^
不過清個廚房雙手都掛彩啦^^..原來廚房的設備都很銳利的唷^^

天冷手腳遲鈍,還是要小心一點.........

:on_46::on_46::on_46:

oya1340 2008-12-31 10:01 AM

引用:

作者: max0551 (文章 2079438)
天冷手腳遲鈍,還是要小心一點.........

:on_46::on_46::on_46:

恩恩...我會注意的...已經上好藥..

您也要準備大掃除了吧...也要注意自己唷,別跟我一樣掛彩了^^

下午換整理一層樓房間加窗子..每年都要搬過來搬過去就為了掃除一年來沒清乾淨的髒污..不過洗完很有成就感唷^^+累阿^^

max0551 2008-12-31 10:08 AM

眼尖的飛雖然在山邊鎮的東邊確實發現有幾隻熊的蹤影,但她很確定不是動物站裡面的那一隻,動物站所屬的動物身上都有配戴一個金色的腳環,非常醒目。此時魔法已經耗損過半,該是要回鎮上回報偵查結果的時候,在南邊的路上,飛發現了快馬加鞭的嗅。

「嗅師弟,你終於來了!我的法力快不行了,回鎮上見。」
「飛師姐,您辛苦了,待會兒見。」話一說完,兩人加速的往山邊鎮的方向前進。

已經超過了中午的時刻,嗅來到了鎮的門口。要說魔法師除了水晶球傳遞訊息之外,能夠親自碰面的機會通常只有年度祭典上才能夠碰得到面,這樣子出任務見到面的就別提有多高興了,有說有笑的往小王子的餐廳前進。

「定師妹,麻煩給我一間客房,我睡個午覺,休息休息,連趕好幾天的路有些疲憊,然後準備火把,找幾位不怕黑的鎮民陪我晚上一道去搜尋。」飯後,嗅提出了他的要求。

「大家都一起休息休息吧,這一段時間大家都累了。」定也說「晚上我也跟你去,到時候如果有狀況我的魔法就派得上用場,勞駕飛師姐先留守在鎮上幫小妹負責指揮。」
「師妹太客氣了,那我就回房間休息囉。」施展魔法搜尋了半天的飛當然也累了,站起身來向他們倆話別之後馬上回到自己的房間。
「本來是要準備我們鎮裡頭最好的霞光給你們住,但是飛師姐堅持不要,要住小王子這裡,所以我也安排師兄在這裡。」
「連飛師姐都沒有住,我當然也不敢去住那裡。在這之前,我雖然短暫停留過這裡,但還沒有確實的玩過呢,以後有空,還請定師妹帶我參觀參觀,聽說這裡的風景是最美的。」
「師兄要是賞臉的話,我們鎮上有好多風景,小妹一定會盡地主之誼的。」

要說到嗅魔法師,在光之團戰役中的最末期也是居功厥偉,但是看到力是如此殘酷,雖然隨著力凱旋回到了拉爾市,也沒敢在首府逗留,離開了首府就往南走,後來就發現了巴喀這個以生產飲料作物的城市,他的魔法在此地真是大有用處,生產出來的巴喀經過他的篩選,有壞的、沒熟的、成份不好的等等等等,輕輕鬆鬆就被他挑了出來,他也樂得在此地定居,幾年下來,已經變成了這方面的專家了。碰到了豐收的季節,他更是忙得不可開交,最後連魔法代表的身份都推辭掉,專心的協助鎮民作產品的篩選,贏得鎮民相當的敬重。

傍晚時分,搜尋任務刻不容緩,相關的人都起來了,牛壯壯找來了好幾位鎮民,手上有火把,也有武器,也隨身攜帶乾糧,一切就等待領隊-嗅的任務指派。

嗅選了一名最壯的鎮民跟在身後,「因為我是靠嗅覺去尋找,頂級的魔法發動之後頂多只有半天的時間可以利用,如果沒找到,那麼又得要休息個2~3天才可以再發動,為了避免多餘的氣味干擾,就由他跟隨在我的身後保護我的安全,其餘的人就由定師妹帶領跟在我們後面10~15步的距離,應付突發狀況,有危險可以馬上上來支援。」「好!」大家都點頭。「那麼就這樣編組,我們趕緊前往動物站吧!」

pearl_chen00 2008-12-31 10:14 AM

心有戚戚焉阿
跟你有同樣的夢.....
生平賺的第一筆錢就是稿費(高中時得到學校文學獎-小說組第2名),可是工作後就很少靜下來筆耕,功力也慢慢退了:on_75:
期待看到你的作品 :on_55:

mondex 2008-12-31 10:19 AM

引用:

作者: pearl_chen00 (文章 2079454)
心有戚戚焉阿
跟你有同樣的夢.....
生平賺的第一筆錢就是稿費(高中時得到學校文學獎-小說組第2名),可是工作後就很少靜下來筆耕,功力也慢慢退了:on_75:
期待看到你的作品 :on_55:

珍珠妹妹...我們也等著妳的佳作!!!:em09:

pearl_chen00 2008-12-31 10:21 AM

引用:

作者: mondex (文章 2079458)
珍珠妹妹...我們也等著妳的佳作!!!:em09:

謝謝摩大哥 :on_66:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:06 AM