史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   好久沒來史版了 (http://forum.slime.com.tw/thread241093.html)

john860504 2008-12-27 10:45 PM

好久沒來史版了

最近我因為再弄虛擬主機

所以都沒時間來史版

又加上最近上安親班

所以根本不可能來

不知道現在史版的大哥哥大姐姐過的怎樣

有沒有發生一些新鮮事

來聊聊吧~~~:on_14:

猜謎人 2008-12-27 10:48 PM

弄虛擬主機?
太爛的理由:on_19:

不知道 2008-12-27 10:50 PM

引用:

作者: john860504 (文章 2077529)
最近我因為再弄虛擬主機

所以都沒時間來史版

又加上最近上安親班

所以根本不可能來

不知道現在史版的大哥哥大姐姐過的怎樣

有沒有發生一些新鮮事

來聊聊吧~~~:on_14:

:on_59:虛擬主機
:on_31:小小年紀居然懂得虛擬主機

<:on_52:您是神童嗎>

quasar 2008-12-27 10:52 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2077533)
弄虛擬主機?

是用虛擬主機看美眉嗎?
我都不會 你很厲害!:on_02:
青春期多運動 別看這些 ...
小五還需要上安親班嗎?

emh11694 2008-12-27 10:53 PM

台灣有希望了:on_75::on_75::on_75:

世界和平就靠john860504了:on_58::on_58::on_58:

john860504 2008-12-27 10:54 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2077533)
弄虛擬主機?

矮唷~
真的很難架嘛~~
一下那個讀不出來
一下那個限權有問題
一下又無法登入
快把我搞到:on_77:

john860504 2008-12-27 10:56 PM

引用:

作者: quasar (文章 2077537)
是用虛擬主機看美眉嗎?
我都不會 你很厲害!:on_02:
青春期多運動 別看這些 ...
小五還需要上安親班嗎?

不是啦!!! 而且我現在小六了 我因為成績太差而被送到安親班 現在慢慢回穩了

john860504 2008-12-27 10:57 PM

引用:

作者: emh11694 (文章 2077538)
台灣有希望了:on_75::on_75::on_75:

世界和平就靠john860504了:on_58::on_58::on_58:

會嗎? 還好吧...

不知道 2008-12-27 11:01 PM

引用:

作者: john860504 (文章 2077540)
不是啦!!! 而且我現在小六了 我因為成績太差而被送到安親班 現在慢慢回穩了

電腦雖然有趣
但還是不要涉入太深
因為資訊產品就像是一個無底洞
一但陷入會難以自拔
所以可別因為電腦荒廢課業喔

<:on_14:>

quasar 2008-12-27 11:03 PM

引用:

作者: john860504 (文章 2077540)

記得你很聰明啊? 細心點~~
最近我因為弄虛擬主機

要選字啊!! :on_14:

john860504 2008-12-27 11:03 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2077545)
電腦雖然有趣
但還是不要涉入太深
因為資訊產品就像是一個無底洞
一但陷入會難以自拔
所以可別因為電腦荒廢課業喔

<:on_14:>

恩恩 謝謝提醒 我會注意的

john860504 2008-12-27 11:04 PM

引用:

作者: quasar (文章 2077548)
記得你很聰明啊? 細心點~~
最近我因為弄虛擬主機

要選字啊!! :on_14:

哇勒 沒看清楚...

quasar 2008-12-27 11:19 PM

告訴你發財之道 ~:on_14:
引用:

灌水 - 好康的跨年搶紅包又來了!
  窗外凜冽的寒冬讓你冷入心底嗎?景氣的沁涼也讓你錐心刺骨嗎?這些我們都暫時把他忘記!因為,有好康福利又來了!

奉天承運,版主昭告!
  今為了刺激民間的財富感,特在本版舉行跨年搶紅包大放送!只要於中華民國九十八年元旦零時零分至零時五分,此五分鐘內在此樓留言者一律贈送史幣兩千!第一個和最後一個加碼史幣五千,重複者以一次計,屆時由老爺充任公正人負責裁定發給,希望此舉讓版胞更增財富感,促進景氣繁榮,一起拼經濟,欽此!

john860504 2008-12-27 11:21 PM

引用:

作者: quasar (文章 2077563)

..........無言:on_88:

uplander 2008-12-27 11:31 PM

引用:

作者: quasar (文章 2077563)

引用:

作者: john860504 (文章 2077565)
..........無言:on_88:

q老居然踢到鐵板

噗~~~~

:on_79::on_79:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:31 AM