史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   剛才一個清潔公司阿婆有夠過份的 (http://forum.slime.com.tw/thread241153.html)

lutunhsiang 2008-12-29 03:30 PM

剛才一個清潔公司阿婆有夠過份的

因為小弟從昨天到剛才不定時就會拉肚子,昨晚去診所打針吃藥都無效,今天早上才跟主管說我去打點滴,結果中午吃了藥之後到剛才都還在繼續拉,從早上我就會常跑廁所,結果剛才我跑去廁所的時候聽到清潔公司阿婆就在罵說我弄的髒死了,拉拉拉拉不完了!!我聽了當場很想大罵,可是後來想想身體為重算了
我看馬桶也沒有說很髒
這些清傑公司阿婆有時候我就看她們在抽菸或聊天,把工作範圍推給其他工讀生
純聊天

珍妮熊 2008-12-29 03:48 PM

他們應該放一個刷子在馬桶旁

讓剛"爆漿"完成的朋友們可以自己處理一下

:on_14:

qdenise 2008-12-29 03:55 PM

這個形容詞真好

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2078252)
他們應該放一個刷子在馬桶旁

讓剛"爆漿"完成的朋友們可以自己處理一下

:on_14:

菊花爆出來的料…大家都不喜歡…跟秋液爆的料不一樣

体貼下一位使用者…也体諒清理人員的辛勞…自己先稍微處理一下…應該是基本的禮貌:on_52::on_52::on_52:

mondex 2008-12-29 04:12 PM

這是要彼此尊重的事啦...!!!
我們公司的同仁基本上會自己先處理一下...至於清潔班的阿姨..
她們更是訓練有素...而且態度親切...畢竟沒有人故意拉肚子!!!:on_01:

cara551977 2008-12-29 05:14 PM

不髒~就不需要請人打掃阿

都不知道在想什麼

人家我都很乖耶

現在連打掃都包囉

公司不大人不多

當運動掃掃清清弄弄囉

這習慣是應該的

不然人家花錢請你來做蝦咪阿

mondex 2008-12-29 05:16 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2078343)
不髒~就不需要請人打掃阿

都不知道在想什麼

人家我都很乖耶

現在連打掃都包囉

公司不大人不多

當運動掃掃清清弄弄囉

這習慣是應該的

不然人家花錢請你來做蝦咪阿

只能說公司請到卡拉這樣的員工...是公司之福啊...!!!:on_14:

cara551977 2008-12-29 05:17 PM

引用:

作者: mondex (文章 2078345)
只能說公司請到卡拉這樣的員工...是公司之福啊...!!!:on_14:

看狀況啦

等我上手之後

業務們會被我逼單的

到時候他們就會偷偷罵我囉

工作上我還是很龜毛的

目前毛還沒跑出來而已

不過~公司我也最輕鬆

做那些小事本來就是應該的ㄚ

getter 2008-12-29 11:55 PM

管他過份不過份 ... 這時後只有「南無阿禰陀佛」或者是「嗡、嘛、呢、叭、彌、吽」

不然內心會越想越氣說 ...

是要因這無端的小事而氣,還是要心平氣和呢 ...

a471 2008-12-31 01:17 AM

你在製造玉米濃湯?:on_47:

fccoo 2008-12-31 10:46 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 2078242)
因為小弟從昨天到剛才不定時就會拉肚子,昨晚去診所打針吃藥都無效,今天早上才跟主管說我去打點滴,結果中午吃了藥之後到剛才都還在繼續拉,從早上我就會常跑廁所,結果剛才我跑去廁所的時候聽到清潔公司阿婆就在罵說我弄的髒死了,拉拉拉拉不完了!!我聽了當場很想大罵,可是後來想想身體為重算了
我看馬桶也沒有說很髒
這些清傑公司阿婆有時候我就看她們在抽菸或聊天,把工作範圍推給其他工讀生
純聊天

引用:

作者: getter (文章 2078564)
管他過份不過份 ... 這時後只有「南無阿禰陀佛」或者是「嗡、嘛、呢、叭、彌、吽」

不然內心會越想越氣說 ...

是要因這無端的小事而氣,還是要心平氣和呢 ...

心裡很氣時,千萬不要忍,要發洩出來;不然鬱悶在心中,很容易生病說:on_32:
此時要把罵人的話"恁XX媽",大聲叫成"你這個阿婆真的是很.....阿彌陀佛":on_42:
一來氣消了,二來修身養性!:on_14:

qdenise 2008-12-31 04:13 PM

引用:

作者: fccoo (文章 2079473)
心裡很氣時,千萬不要忍,要發洩出來;不然鬱悶在心中,很容易生病說:on_32:
此時要把罵人的話"恁XX媽",大聲叫成"你這個阿婆真的是很.....阿彌陀佛":on_42:
一來氣消了,二來修身養性!:on_14:

以前一部國片…

"香蕉你個芭辣"就是醬子來的:on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:48 PM