史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   這樣的配備算"經濟型"媽?好不好呢? (http://forum.slime.com.tw/thread24120.html)

nakibasara 2003-03-25 08:52 PM

這樣的配備算"經濟型"媽?好不好呢?

CPU:P4 2.0GB
主機板:ASUS P4PE
RAM:金士頓 256MB DDR333
顯示卡:ELSA 影雷者 GLADIC 528(NVIDIA Geforce4 Ti4200 with AGP 8X)
硬碟:W.D 800JB
顯示器:ViewSonic E70f
DVD ROM:PIONEER 16X

這樣的配備算"經濟型"媽?

會好媽?

謝謝~~~
請大大們多給點意見^^"

steely 2003-03-25 09:24 PM

我個人覺得應該是不錯的了...
這不算是經濟型吧..
不錯的阿..

咖啡華 2003-03-25 09:36 PM

= ="你這算中等的了....我的才 賽揚 1.7g

sloveliu 2003-03-25 11:42 PM

不錯ㄚ~~~
尤其那塊主機板那塊顯示卡....

fbi1985 2003-03-26 12:27 AM

Re: 這樣的配備算"經濟型"媽?好不好呢?

引用:

原文由 nakibasara 所發表
CPU:P4 2.0GB
主機板:ASUS P4PE
RAM:金士頓 256MB DDR333
顯示卡:ELSA 影雷者 GLADIC 528(NVIDIA Geforce4 Ti4200 with AGP 8X)
硬碟:W.D 800JB
顯示器:ViewSonic E70f
DVD ROM:PIONEER 16X

這樣的配備算"經濟型"媽?

會好媽?

謝謝~~~
請大大們多給點意見^^"

加一台YAMAHA CRW-F1燒錄機會更讚喔...
RAM 改成512MB..
這樣就不錯了

skydog 2003-03-26 12:59 AM

P4PE好像只支援到AGP4X,買4X的顯卡就可以了;另外2.0G跟2.4G好像差不到幾毛錢,可以考慮一下;致於RAM如上面大大所說的,可以加到512MB(反正現在RAM正跌得慘兮兮中...)

lpgj 2003-03-26 01:25 AM

樓上的大大說的是,不過建議把板子換ga-7va8x-2400元
cpu-amd2000+(0.13)2600元
省下的錢大概剛好可以把256換成512
再家買一台48x的燒錄機,
另外不管你買啥麼機殼不要用它附的power換足
瓦300瓦以上的

a471 2003-03-26 02:38 AM

POWER絕對要另外買除非你買AOPEN機殼,然後我建議你將平台換成AMD的
這樣還可以省下一點錢,其他我沒意見就這樣了.....經濟型電腦=低效能,你應該
先摸摸口袋再絕定買啥組件回來組,否則你會陷入價錢與理想的漩窩...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:18 PM