史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   發牢騷發洩區 (http://forum.slime.com.tw/thread241264.html)

oya1340 2009-07-23 10:46 PM

引用:

作者: atie (文章 2178297)
冬瓜有這種功效嗎

冬瓜我比較愛咧:on_82:

冬瓜連皮吃可以退火^^

來唷~~~好喝的冬瓜茶唷^^

jient 2009-07-23 10:48 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2178276)
j老喜歡張生和紅娘約會後花園之類:on_14::on_14:

玉蘭開花白迷迷

南風吹來清香味

紅娘思君入花園

看見百花開十全

看著月光想著君

:on_14::on_14::on_14::on_14:

收工 洗澡去

Tracy 2009-07-23 11:44 PM

這是發牢騷的樓嗎??

:on_74::on_74::on_74:

:on_01::on_01::on_01:

:on_44::on_44::on_44:

:on_34::on_34::on_34:

:on_08::on_08::on_08:

:on_61::on_61::on_61:

:on_56::on_56::on_56::on_56::on_56::on_56::on_56:

(不要罵我...我真的想發牢騷... :on_69::on_69::on_69::on_69:)

好了~~~~~~ 舒服多了~~~~~~~~~~~ :on_79::on_79::on_79:

K22514 2009-07-24 09:11 AM

引用:

作者: jient (文章 2178300)
玉蘭開花白迷迷

南風吹來清香味

紅娘思君入花園

看見百花開十全

看著月光想著君

:on_14::on_14::on_14::on_14:

收工 洗澡去

大家喬板凳 開始欣賞 歌仔戲啦 ~~:on_79:

:on_14:

猜謎人 2009-07-24 09:18 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2178386)
大家喬板凳 開始欣賞 歌仔戲啦 ~~:on_79:

:on_14:

愛情動作歌仔戲:on_47::on_47:

jient 2009-07-24 01:27 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2178390)
愛情動作歌仔戲:on_47::on_47:

啟稟唬爛宮歌仔戲班班主

這個角色由你來演最適當囉

:on_02::on_02::on_02::on_65::on_65::on_65:

猜謎人 2009-07-24 01:45 PM

引用:

作者: jient (文章 2178434)
啟稟唬爛宮歌仔戲班班主

這個角色由你來演最適當囉

:on_02::on_02::on_02::on_65::on_65::on_65:

老灰仔都是一旁當佈景:on_34::on_34:

oya1340 2009-07-24 01:58 PM

我要發牢騷....

老師你以為你多了不起阿...實習座談會就跟第一梯說要幹麻幹麻,跟第二梯的說到時再連絡..現在是怎樣阿你只跟其中一班聯絡當我們班是空氣喔,然後打來兇我們說為何沒回應你,我根本沒收到你的東西回個鬼阿~"~

現在是怎樣阿~"~這樣就說我們不主動..阿不然你是想怎樣啦..相遇得到的啦,做人不要太oxox@#啦~~小心以後遇到會落井下石唷!!人要學會慈悲啦!!

quasar 2009-07-24 06:39 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2178436)
老灰仔都是一旁當佈景:on_34::on_34:

猜老當男主角~
j老反串女主角~~
嘻香記

清清腸胃:hmm3grin::hmm3grin::hmm3grin:

猜謎人 2009-07-24 09:09 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2178438)
我要發牢騷....

老師你以為你多了不起阿...實習座談會就跟第一梯說要幹麻幹麻,跟第二梯的說到時再連絡..現在是怎樣阿你只跟其中一班聯絡當我們班是空氣喔,然後打來兇我們說為何沒回應你,我根本沒收到你的東西回個鬼阿~"~

現在是怎樣阿~"~這樣就說我們不主動..阿不然你是想怎樣啦..相遇得到的啦,做人不要太oxox@#啦~~小心以後遇到會落井下石唷!!人要學會慈悲啦!!

聽到沒

老師也要體諒一下

小護士是很辛苦的

不然你來當當看:on_61::on_61:

引用:

作者: quasar (文章 2178501)
猜老當男主角~
j老反串女主角~~
嘻香記

清清腸胃:hmm3grin::hmm3grin::hmm3grin:

是吸香記:on_14::on_14:

或者嬉香記啦:on_14::on_14:

Living 2009-07-24 09:26 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2178524)
聽到沒

老師也要體諒一下

小護士是很辛苦的

是吸香記:on_14::on_14:

或者嬉香記啦:on_14::on_14:

洗香記??:on_14::on_14:

oya1340 2009-07-24 09:30 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2178524)
聽到沒

老師也要體諒一下

小護士是很辛苦的

他就是久了忘記當小護士被欺負的fu啦..怒

不對唷或許是他就是記得所以要欺負回來~"~

那是不道德的...冤冤是會相報的^^

bruce-yan 2009-07-24 09:33 PM

那我也要發牢騷.

天氣怎那麼熱..每天回到家.連內褲都溼了- -整件上衣都白白的-汗漬...

money 2009-07-24 11:05 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 2178530)
那我也要發牢騷.

天氣怎那麼熱..每天回到家.連內褲都溼了- -整件上衣都白白的-汗漬...

:on_14: 全身上下~味道一定很棒!!~~比醃製72小時的博客火腿更入味

money 2009-07-24 11:08 PM

我也要發牢騷一下.....
為什麼我長的這麼帥?...為什麼我會風靡千萬少女?
為什麼路上的妹妹都追著我尖叫....為我哭泣

當天王巨星的日子,真是高處不勝寒

好煩.....真的好煩......

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:28 PM