史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   請問大大們 (http://forum.slime.com.tw/thread241405.html)

rainfire 2009-01-03 04:34 PM

請問大大們

除了簽名檔
名稱中文跟顏色也是VIP才可以享有嗎??
不知要發在哪
只能發這裡@@
:on_47::on_47::on_47:

cara551977 2009-01-03 04:37 PM

暱稱的顏色是依系統設定的

我們一般粉紅色
剛註冊未驗證的是白色
有問題會被標成黑色

管理團隊有另外幾種顏色區分

猜謎人 2009-01-03 04:38 PM

名稱中文跟顏色是啥意思
你的帳號不是自己取的嗎?
顏色大家都是紫色啊

qdenise 2009-01-03 04:59 PM

註冊時填中文…它就是中文了

mondex 2009-01-03 05:01 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2081752)
註冊時填中文…它就是中文了

小q...您實在是太幽默囉 ....!!!:on_12:

不知道 2009-01-03 05:03 PM

引用:

作者: rainfire (文章 2081725)
除了簽名檔
名稱中文跟顏色也是VIP才可以享有嗎??
不知要發在哪
只能發這裡@@
:on_47::on_47::on_47:

顏色是用來區分會員以及版主跟管理員
還有中文化作者

<:on_81:>

rainfire 2009-01-03 06:00 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2081755)
顏色是用來區分會員以及版主跟管理員
還有中文化作者

<:on_81:>

喔喔:on_79::on_79::on_79::on_79::on_79:
感謝回覆

那在請問一下
銀行那不是24小時算一次利息嗎
我者麼覺得不到24就有了??
還有達到勳章目標什麼時候會送來ㄚ

rainfire 2009-01-03 06:10 PM

引用:

作者: rainfire (文章 2081782)
喔喔:on_79::on_79::on_79::on_79::on_79:
感謝回覆

那在請問一下

以前簽名檔是不是不用VIP就可以用了ㄚ
剛去翻論台說明只有寫注冊後就可以用了
是沒改掉嗎??:on_47::on_47::on_47:
:on_25::on_25::on_25::on_25::on_25:

atie 2009-01-03 06:20 PM

引用:

當你回覆一篇文章時就有史幣收入(各版區設定金額不一)

所以在你的現金欄當中就會增加

而系統是計算你存在史版銀行內的史幣金額去計算的

另 勳章為到達系統設定時 系統就會自動產生

這一點你不用擔心

atie 2009-01-03 06:21 PM

引用:

作者: rainfire (文章 2081789)
剛去翻論台說明只有寫注冊後就可以用了
是沒改掉嗎??

http://forum.slime.com.tw/thread165534.html

沒有寫注冊後就可以使用啊

簽名檔是專屬VIP會員的權利:on_46:

leowang 2009-01-04 02:30 AM

當初我申請時不知道可以申請中文字
不然我就申請個超ㄅㄤˋ的暱稱:on_13:

放下是真功夫 2009-01-04 10:12 AM

引用:

感謝回覆

那在請問一下

勳章中心

這有說明

猜謎人 2009-01-04 10:28 AM

引用:

作者: leowang (文章 2082034)
當初我申請時不知道可以申請中文字
不然我就申請個超ㄅㄤˋ的暱稱:on_13:

你想取那個ㄅㄤˋㄅㄤˋ叫的暱稱:on_14::on_14:

atie 2009-01-04 01:00 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2082095)
ㄅㄤˋㄅㄤˋ暱稱

那以後就改叫ㄅㄤˋㄅㄤˋ就好了啦:on_32::on_32:

ㄅㄤˋㄅㄤˋ大大:on_13: 還不錯聽:on_79:

飛鳥 2009-01-04 01:44 PM

我會叫〔鳥很大〕:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:56 AM