史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   2009年終摸彩活動開始囉 (http://forum.slime.com.tw/thread241520.html)

飛鳥 2009-01-05 04:24 PM

2009年終摸彩活動開始囉

活動說明在下面
http://forum.slime.com.tw/announcement23-183.html

如想大家有什麼想法或想灌水的,就灌一灌吧

本人因欠缺布丁桐,固無法提供此一貴重禮品:on_70:

及於狗罐頭是有一罐啦,貓的沒有~:on_32:

:on_66:禮品不多,不貴,希望大家共襄盛舉:on_65:

qdenise 2009-01-05 04:39 PM

鳥董…舊久沒看…

三萬元換六張…

以家用電熨斗 優先…其餘不拘

還要再pm嗎?

mondex 2009-01-05 04:43 PM

個人覺得這是心意的問題... 大家都會很高興去參與...而不會去計較禮物的價格!!!
小q好野人啊...一出手就是三萬喔....!!!先祝妳中獎....!!!:on_46:

Tamadbee 2009-01-05 04:48 PM

等到期限前再兌換就好,
這樣就能多存一點利息!:on_16:

qdenise 2009-01-05 04:51 PM

引用:

作者: mondex (文章 2082969)
個人覺得這是心意的問題... 大家都會很高興去參與...而不會去計較禮物的價格!!!
小q好野人啊...一出手就是三萬喔....!!!先祝妳中獎....!!!:on_46:

謝謝
q小哥名言:取之於色會,用之於色會:on_14::on_14:

引用:

作者: Tamadbee (文章 2082971)
等到期限前再兌換就好,

對厚…沒想到:on_59:

活動要響應才會熱鬧呀~~~~:on_79:

飛鳥 2009-01-05 04:51 PM

我有在想要不要追加獎品呢~:on_46:

mondex 2009-01-05 04:55 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 2082975)
我有在想要不要追加獎品呢~:on_46:

飛鳥大...正如q小所言...取之於色會...用之於色會!!!
若有任何需要幫忙的話...請告知...我也可以奉獻獎項!!!:em09:

mondex 2009-01-05 04:57 PM

引用:

作者: Tamadbee (文章 2082971)
等到期限前再兌換就好,

這位大大利害...是一個偉大的經濟學家!!!:on_02:

lutunhsiang 2009-01-05 04:59 PM

總覺得樓主之前說的脫光光秀好像還沒有喔,因為我很仔細找樓主發過的帖子,都沒有真實樓主脫光光打馬賽克的照片喔
這樣不行喔!!本來我家有錄影機想說現場直播

飛鳥 2009-01-05 05:07 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2082979)
總覺得樓主之前說的脫光光秀好像還沒有喔,因為我很仔細找樓主發過的帖子,都沒有真實樓主脫光光打馬賽克的照片喔
這樣不行喔!!本來我家有錄影機想說現場直播

那個.....
小小qdenise有看過,問她好了

不過希望你們會自動打馬實克~:on_32:

qdenise 2009-01-05 05:11 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 2082990)
那個.....

不過希望你們會自動打馬實克~:on_32:

有嗎:on_52::on_52::on_52:

你們在說什麼:on_47:

人家只看過粉塗得很厚的鳥而已
:on_58:

a471 2009-01-05 07:48 PM

那增加一個...

"A大免費電腦維修乙次.......(不含零組件)"....:on_32:

"飛鳥大Linux推廣教學5堂課"...:on_32:

"不飛老爺音樂教室5堂課"

"猜謎大經濟學5堂課"

"不知道大企業XX系統導入諮詢....5次"

"FCYA大把妹技術指導5堂課....or....小家電故障排除檢修5堂課"

阿姨POP美工技術指導...5堂課"

放下是真功夫 2009-01-05 07:52 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2082974)
謝謝
q小哥名言:取之於色會,用之於色會:on_14::on_14:

對厚…沒想到:on_59:

活動要響應才會熱鬧呀~~~~:on_79:

原來妳是  嘿色會美眉 :on_14:

atie 2009-01-05 07:52 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 2082990)
那個.....

這樣子不公平啦 獨樂樂不如眾樂樂啦:on_82:

鄉親啊 粒共對不對啊:on_14:

不知道 2009-01-05 08:30 PM

引用:

作者: a471 (文章 2083027)
那增加一個...

"A大免費電腦維修乙次.......(不含零組件)"....:on_32:

"飛鳥大Linux推廣教學5堂課"...:on_32:

"不飛老爺音樂教室5堂課"

"猜謎大經濟學5堂課"

"不知道大企業XX系統導入諮詢....5次"

"FCYA大把妹技術指導5堂課....or....小家電故障排除檢修5堂課"

阿姨POP美工技術指導...5堂課"

:on_61:什麼跟什麼嘛
亂七八糟的:on_83:
我可是還有貢獻公司報廢的硬碟十顆(4.3GB):on_75:
難道被您污去了:on_37:

<:on_54:>

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:58 AM