史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   昨天晚上隨便逛網友的部落格 (http://forum.slime.com.tw/thread241548.html)

lutunhsiang 2009-01-06 09:34 AM

昨天晚上隨便逛網友的部落格

發現到說有些真的無法想像,有張貼自己腹肌的照片,還有自己跟另一半OOXX三角形的照片
更扯還有很像在賣地瓜一樣,把自己每天製造的地瓜給拍成照片貼出來,真的看了會傻眼
ps.此地瓜非比地瓜,請自行想像一種地瓜
大家有無逛別人部落格的經驗,分享一下吧
純哈拉

mondex 2009-01-06 09:48 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 2083388)
發現到說有些真的無法想像,有張貼自己腹肌的照片,還有自己跟另一半OOXX三角形的照片
更扯還有很像在賣地瓜一樣,把自己每天製造的地瓜給拍成照片貼出來,真的看了會傻眼
ps.此地瓜非比地瓜,請自行想像一種地瓜
大家有無逛別人部落格的經驗,分享一下吧
純哈拉

Tom大...沒圖沒真像啊...給圖看看..!!!:on_14::on_14:

lutunhsiang 2009-01-06 09:55 AM

引用:

作者: mondex (文章 2083397)
Tom大...沒圖沒真像啊...給圖看看..!!!:on_14::on_14:

==========================
嘿嘿嘿:on_13::on_13::on_13:,想要害我,我這帳號還想要繼續使用,我可不想因此我要跟我這湯姆帳號說再見

quasar 2009-01-06 10:37 AM

Tom大的頭相
有卷圖畫?
圖畫下方...使我聯想到
冰淇淋 .... ??:on_14:

古里特 2009-01-06 10:40 AM

想看偶

請搜尋龍蝦

:on_07:

mondex 2009-01-06 10:42 AM

引用:

作者: quasar (文章 2083435)
Tom大的頭相
有卷圖畫?
圖畫下方...使我聯想到
地瓜冰淇淋 .... ??:on_14:

Q大你好壞喔...連那個地瓜冰淇淋都給人家點出來...
OMG...還真的有點像也..............!!!:on_31:

quasar 2009-01-06 10:45 AM

怕湯姆大 覺得不舒服
我就編輯刪掉好了???:on_52:

我刪除啦 魔黛絲也就跟進...

leowang 2009-01-06 10:48 AM

地瓜......難道要生產這東西
要有超級塞亞人的姿勢嗎:on_14:

mondex 2009-01-06 10:51 AM

引用:

作者: quasar (文章 2083445)
怕湯姆大 覺得不舒服

應該不必吧...Tom大豈是心胸狹小之胞胞...他是心胸寬闊的胞也!!!:em09:

古里特 2009-01-06 11:02 AM

引用:

怕湯姆大 覺得不舒服

這是甚麼:on_47:

偶只聽過雷戴斯:on_77:

quasar 2009-01-06 11:21 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2083472)
這是甚麼:on_47:

偶只聽過雷戴斯:on_77:

大蝦樓上那位斯文掛著眼鏡的mondex:on_14:

lutunhsiang 2009-01-06 11:31 AM

引用:

怕湯姆大 覺得不舒服

===============================
沒有啦!!這沒有什麼,我不會在乎這種小事情
不過說真的要是我把照片貼出來的話,這帳號真的會跟我說再見了
之後我只能點閱瀏覽而已
不過起先我還以為那網友的照片只是做很像的玩具,沒想到仔細一看差點吐血,是真的那種東東

古里特 2009-01-06 01:04 PM

引用:

作者: quasar (文章 2083495)
大蝦樓上那位斯文掛著眼鏡的mondex:on_14:

原來如此

那會不會側漏呀

:on_14:

cara551977 2009-01-06 01:17 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2083499)
===============================
沒有啦!!這沒有什麼,我不會在乎這種小事情
不過說真的要是我把照片貼出來的話,這帳號真的會跟我說再見了
之後我只能點閱瀏覽而已
不過起先我還以為那網友的照片只是做很像的玩具,沒想到仔細一看差點吐血,是真的那種東東

照片這麼恐怖唷

我貼好幾次囉耶

活的好好的ㄚ

隔壁~日本殺氣很重的
不也沒事ㄇ

快啦PO出來讓我們知道
如何要說掰掰

lutunhsiang 2009-01-06 01:39 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2083557)
照片這麼恐怖唷

我貼好幾次囉耶

活的好好的ㄚ

隔壁~日本殺氣很重的
不也沒事ㄇ

快啦PO出來讓我們知道
如何要說掰掰

================================
因為照片我怕網友看到會:on_09::on_09::on_09::on_72::on_72::on_72:
然後一位網友跳出來然後我的可愛帳號就要跟我說byebye,然後會看到我哭著:帳號,我對不起你
除非有網友願意擔保我張貼出來不會受到任何處分,我就會貼
因為照片有違反規定,所以這也就是我不敢貼出來的原因

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:50 PM