史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我還記得我第一次看到史萊姆網站的時候 (http://forum.slime.com.tw/thread241549.html)

lutunhsiang 2009-01-06 10:33 AM

我還記得我第一次看到史萊姆網站的時候

我當時還以為史萊姆是魔鬼剋星裡面那綠色那頑皮精靈
大家來分享第一次來到史萊姆網站與論壇的回憶吧
純哈拉

quasar 2009-01-06 11:41 AM

八、九年前的事 記憶都format了:on_14:

cara551977 2009-01-06 12:53 PM

第一次

來找東西的

找到就走人:on_79:

7369A 2009-01-06 01:03 PM

偶不找東東

偶純粹是來玩的

免費的論壇多的是喔

iserland 2009-01-06 01:05 PM

第一次的印象喔???
忘記了, 好像是找東西的時候無意間看到, 然後就一直待到現在, 感覺還不錯啦~~~

7369A 2009-01-06 01:11 PM

上班時間到了.....

會........

:on_85::on_85:

cara551977 2009-01-06 01:13 PM

引用:

作者: 7369A (文章 2083554)
上班時間到了.....

會........

:on_85::on_85:

真快~

我還可以在混一下
中午休息比較久:on_79:

mondex 2009-01-06 01:28 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2083556)
真快~

我還可以在混一下
中午休息比較久:on_79:

那我最糟糕...整天都在混!!!
以前在這多是混Vip下載區的!!!:on_14::on_14:

cara551977 2009-01-06 01:32 PM

引用:

作者: mondex (文章 2083562)
那我最糟糕...整天都在混!!!
以前在這多是混Vip下載區的!!!:on_14::on_14:

ㄟ...................

鐘響囉

不能混囉

要上工囉

有自己帳號後
慢慢的混在水區
就一直混下去囉

qdenise 2009-01-06 02:53 PM

最先在主站找東西…

不小心逛進來…在影片跟軟体區 實驗新的東西好不好用:on_07:

後來去落後地方住…史萊姆是精神食糧:on_75:

再來有bt分享區…真的是:on_49::on_49:硬碟一直不夠用

再來收費了…人突然變少的感覺…不過還是很有人情味

後來就一直粘在水區了:on_52::on_52:

atie 2009-01-06 09:22 PM

引用:

作者: quasar (文章 2083502)
八、九年前的事 記憶都format了:on_14:

我的記憶體不足大部份都fo掉了 

記得當時 還未滿十八歲吧:on_32:

轉眼間就變成 小老頭仔了:on_52:

rainfire 2009-01-06 09:27 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2083434)
我當時還以為史萊姆是魔鬼剋星裡面那綠色那頑皮精靈
大家來分享第一次來到史萊姆網站與論壇的回憶吧
純哈拉

上面那張真噁心

我喔,當時剛學電腦
在論壇問問題
後來很久沒碰帳號被刪了
上個月又回來嚕
哈哈
好多東西改掉了><
:on_56::on_56::on_56:

money 2009-01-06 09:30 PM

我都看不懂你們在說什麼呢?

因為我是新來的,註冊不到半年~~
所以我都不曉得以前的史萊姆是怎麼樣的?

也沒有什麼回憶~~因為只來了五個多月

拓拔烏龜 2009-01-06 09:33 PM

引用:

作者: money (文章 2083803)

握個手吧,我們差不多:on_75:

rainfire 2009-01-06 09:34 PM

引用:

作者: money (文章 2083803)

我比你短
還不到2個月:on_48::on_48:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:05 AM