史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   你是什麼控的 (http://forum.slime.com.tw/thread241633.html)

atie 2009-01-08 10:00 PM

南阿控 應該沒有被講到吧:on_32::on_32:

rainfire 2009-01-08 10:03 PM

引用:

作者: atie (文章 2085025)
南阿控 應該沒有被講到吧:on_32::on_32:

沒有沒有:on_79::on_79:

猜謎人 2009-01-08 10:10 PM

引用:

作者: jient (文章 2084907)
我是藍阿控

兼拉黃包車

:on_14::on_14::on_14:

那麼我是犀利控:on_14::on_14:

mondex 2009-01-08 10:13 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2085038)
那麼我是犀利控:on_14::on_14:

連silicon都來囉!!!:on_14::on_14:

atie 2009-01-08 10:15 PM

我又想到了一個了喔:on_46:

腦袋空控:on_32:

這個不錯吧 粉適合現在的我:on_52:

jient 2009-01-08 10:19 PM

引用:

作者: atie (文章 2085044)
我又想到了一個了喔:on_46:

腦袋空控:on_32:

這個不錯吧 粉適合現在的我:on_52:

臭阿姨

臭頭腦袋空控

:on_01::on_01::on_01:

atie 2009-01-08 10:35 PM

引用:

作者: jient (文章 2085049)
臭阿姨
臭頭腦袋空控

天氣粉冷 所以思考也整個凍結了:on_52:

現在窗外都是強風 窗戶都出現一種

只有在「恐怖片」才會出現的聲音

好困擾啊:on_51:

oya1340 2009-01-08 10:38 PM

躲到棉被裡不就好了^^

rainfire 2009-01-09 06:12 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2085066)
躲到棉被裡不就好了^^

我們學校也有那種聲音==
教室與宿舍的中間很小
風的速度+快產出聲音
:on_48::on_48:

rainfire 2009-01-09 09:54 PM

引用:

作者: jient (文章 2085049)
臭阿姨

臭頭腦袋空控

腦袋空空想什麼??:on_47::on_47:

jient 2009-01-09 10:02 PM

引用:

作者: rainfire (文章 2085566)
腦袋空空想什麼??:on_47::on_47:

要期末考了

還不去讀書

rainfire 2009-01-09 10:17 PM

引用:

作者: jient (文章 2085579)
要期末考了

還不去讀書

你又忘記了喔:on_40::on_40:
我考完了= =
才知道被盪當什麼阿
:on_28::on_28:

rainfire 2009-01-10 10:29 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2085066)
躲到棉被裡不就好了^^

聲音太大遮不暸八!!:on_47::on_47:

rainfire 2009-01-15 09:01 PM

引用:

作者: rainfire (文章 2085586)
你又忘記了喔:on_40::on_40:
我考完了= =
才知道被盪當什麼阿
:on_28::on_28:

過了啦哈哈:on_07::on_07:

rainfire 2009-02-15 12:21 AM

最近看完魔法老師第一季動畫
2-A的班長是正太控><"
個人很喜歡書店^^
雖然不是羅莉
但是很可愛:on_02:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:03 AM