史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   努力一點...省下一個便當錢 (http://forum.slime.com.tw/thread241779.html)

money 2009-01-09 11:28 PM

努力一點...省下一個便當錢

剛剛聽老媽說,明天中油又要漲價了~而且一公升漲兩塊!
窩在房裡的我..正抱著綿被直抖擻....
不會吧!....這麼冷...還要為了省那一點錢出門 (裝做沒聽到中)

最後還是出門了,
原以為,可能會大排長龍...又要耗時間排隊了

結果發現!~連排隊都不用排耶!?
是民眾對於政府的漲漲跌跌...都麻痺了嗎?...還是大家都忘了?
摩托車倒是排了好長一排....
(我知道....車窗很髒....車更髒...賣隔嫌啊)

總共加了28.17 公升

一公升漲兩塊, 28.17 * 2 = $56.34
我又將近省了...快一個便當的錢了 ^__^y

時機醜醜~~蝦米東西ㄟ賽省的~攏馬愛省啦!
即使外面真是有夠...他ㄋㄟㄋㄟ的冷....冷...抖抖

題外話:
今天晚餐在三重市的大同北路,
買了三盒"三寶飯"到阿姨家給我和他們吃,
三寶飯,肉和飯菜的份量~都沒有偷工減料,我吃都夠!一盒也才$55!
同條街的隔壁店家~排骨飯.雞腿飯~所有便當,一律$50!
(住外縣市真好......)

grc45 2009-01-10 12:06 AM

money 所拍的照片都很正,我的意思是垂直線全都垂直九十度,很有水準唷﹗

下次能否麻煩您把那便當的靚照貼上來?好讓我們大流口水~

money 2009-01-10 12:21 AM

引用:

作者: grc45 (文章 2085664)
money 所拍的照片都很正,我的意思是垂直線全都垂直九十度,很有水準唷﹗

下次能否麻煩您把那便當的靚照貼上來?好讓我們大流口水~

好好~~下次如果我有機會在去買,
在拍給你們看五十塊的便當長什麼樣子!

北市廈門街跟汀州路~~有一家店也有推出$60的雞腿飯喔!
(我打算來去當"超便宜美食"記者了!)

a471 2009-01-10 04:42 AM

今天油箱剛好空了....所以加滿...

我好想改裝副油箱喔.....(路人甲:~喂你以為是戰鬥機喔!:on_61:)

NKNK 2009-01-10 07:08 AM

引用:

作者: money (文章 2085670)
好好~~下次如果我有機會在去買,
在拍給你們看五十塊的便當長什麼樣子!

北市廈門街跟汀州路~~有一家店也有推出$60的雞腿飯喔!
(我打算來去當"超便宜美食"記者了!)

嗯啊!五十塊的便當有甚麼好看:on_77:我不要看雞腿飯:on_83::on_83::on_83:
我要看美腿大餐:on_82::on_82::on_82:
大記者拜託您啦:on_33::on_33::on_33:

rezard 2009-01-10 08:35 AM

今早騎車去加油

發現已經漲價了...:on_07:

加了快5公升,被貴了10元,連新的關東煮都買不到一個~~
:on_59:

古里特 2009-01-10 08:42 AM

昨天晚上就去替偶的小餔餔加油囉
看到人好多,就不怎麼想去加油
為了省那十幾塊錢,就要花時間等等等
在回家的路上,看到一家加油站竟然空空的
就騎進去要加油

結果.............竟然和我說油槽壞了
難怪都沒人去加油= =

atie 2009-01-10 01:11 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2085764)
結果.............竟然和我說油槽壞了
難怪都沒人去加油= =

有沒有可能是故意說是油槽壞了

油槽壞了和油機沒有關係吧:on_07:

之前也有發生說 不良業者故意囤油

等到隔天再賣:on_61:

猜謎人 2009-01-10 01:14 PM

引用:

作者: atie (文章 2085885)

告訴他只賣機車油嗎:on_61:

亞瑟 2009-01-10 01:15 PM

利害利害, 賺錢步又一步, 吃2顆茶葉蛋比較省~

:on_34:

古里特 2009-01-10 01:18 PM

引用:

作者: atie (文章 2085885)

超級不爽的

害我騎好遠去加油

油漲價已經很不爽了

還加不到油更加不爽

:on_77:

亞瑟 2009-01-10 01:23 PM

下次要先用 GPS查黑心店, GPS 的用處越來越大了, 呵呵

:on_71:

古里特 2009-01-10 01:33 PM

引用:

作者: 亞瑟 (文章 2085899)
下次要先用 GPS查黑心店, GPS 的用處越來越大了, 呵呵

:on_71:

偶才不會花錢買那種東西

況且沒有錢買GPS

:on_77:

亞瑟 2009-01-10 01:37 PM

好說, 古大俠全身都是有用之身, 上至萬能人腦GPS下至

甜美大蝦, 真是前無古人, 後無來者

:on_89:

古里特 2009-01-10 04:47 PM

引用:

作者: 亞瑟 (文章 2085910)
好說, 古大俠全身都是有用之身, 上至萬能人腦GPS下至

甜美大蝦, 真是前無古人, 後無來者

:on_89:

偶這隻蝦還不是一般人吃得起

沒有三兩三,哪敢吃大蝦

:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:36 AM