史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   個人用--行車記錄器 (http://forum.slime.com.tw/thread241897.html)

ppp0600 2009-01-11 11:03 PM

個人用--行車記錄器

請問各位有人玩過個人用"行車記錄器"這玩意嗎?感覺還不錯,但有點貴.....

money 2009-01-12 01:32 AM

一般家用轎車應該不會去裝這個吧?
通常都是營業用大客車,或是某些營業用送貨車才會裝?

玩不起 +1
玩不起 +2
玩不起 +3
玩不起 +4
(一人分飾多角!)

fcya 2009-01-12 06:31 AM

類似這種的東西是我眼中之釘:on_69:...........沒事搞這種東西幹什麼:on_61::on_61::on_61:

mondex 2009-01-12 07:33 AM

請恕小弟見識淺薄...我還是第一次聽到這個玩意...哈哈..
不過剛剛研究了一下...有點類似飛機的黑盒子....
但是某個程度來講...好像也可以作一些管理工作...
感謝3P兄介紹新知!!!:n2:

ppp0600 2009-01-12 10:31 AM

引用:

作者: money (文章 2086943)
一般家用轎車應該不會去裝這個吧?
通常都是營業用大客車,或是某些營業用送貨車才會裝?

玩不起 +1
玩不起 +2
玩不起 +3
玩不起 +4
(一人分飾多角!)

我的認知是家用的(只有錄影音功能)跟營業用的(好像有個類似心電圖時間時速等記錄)是不同的喔
引用:

作者: fcya (文章 2086968)
類似這種的東西是我眼中之釘:on_69:...........沒事搞這種東西幹什麼:on_61::on_61::on_61:

因為這東西是為了桃花大而產生的 :on_14::on_14::on_14:
引用:

作者: mondex (文章 2086971)
請恕小弟見識淺薄...我還是第一次聽到這個玩意...哈哈..
不過剛剛研究了一下...有點類似飛機的黑盒子....
但是某個程度來講...好像也可以作一些管理工作...
感謝3P兄介紹新知!!!:n2:

不客氣啦,這也不算新東西
不過你說的是營業用的嗎?我是要個人用的,有找到3000多的,跟10000的,
但是都不是很滿意,想DIY又不懂,就來問問嚕,一起討論一下:on_14:

ppp0600 2009-01-12 10:42 AM

找到營業用的行車記錄器圖

個人用的比較單純,就記錄影像吧:on_14:

iserland 2009-01-12 10:59 AM

引用:

作者: fcya (文章 2086968)

我能了解親家公的感受, 我也是非常不贊同轎車上裝甚麼行車紀錄器, 這樣去哪裡都曝光了, 怎麼待MM出去呢:on_72::on_72::on_72:

a471 2009-01-12 11:30 AM

行車紀錄器?

公車上那種圓紙盤?

還是DVR那種?

大叔沒被裝行車紀錄器......倒是被植入"興奮記錄器"....回家掃描後可以得知一天

的興奮指數...:on_14:

ppp0600 2009-01-12 12:17 PM

引用:

作者: iserland (文章 2087026)
我能了解親家公的感受, 我也是非常不贊同轎車上裝甚麼行車紀錄器, 這樣去哪裡都曝光了, 怎麼待MM出去呢:on_72::on_72::on_72:

簡單,裝了記錄器的汽車給別人開,自己換一台,反正桃花大車很多 :on_14::on_14::on_14:
引用:

作者: a471 (文章 2087038)
行車紀錄器?

公車上那種圓紙盤?

還是DVR那種?

大叔沒被裝行車紀錄器......倒是被植入"興奮記錄器"....回家掃描後可以得知一天

的興奮指數...:on_14:

看起來我說的應該是簡易的DVR這種的 :on_14:

7369A 2009-01-12 12:47 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2087022)
找到營業用的行車記錄器圖

個人用的比較單純,就記錄影像吧:on_14:

這是甚麼東東咧

好玩嗎?

:on_47::on_47::on_47:

ppp0600 2009-01-12 01:50 PM

引用:

作者: 7369A (文章 2087062)
這是甚麼東東咧

好玩嗎?

行車記錄器(DVR)去G大神搜尋就有了,這東西不好玩,只是防範用的,但是價格與功能有差,想DIY對我來說似乎有點困難

iserland 2009-01-12 06:47 PM

引用:

作者: 7369A (文章 2087062)
這是甚麼東東咧

好玩嗎?

這個東西7姑娘要學起來, 將來可以對付老公用(查勤):on_47::on_47::on_47:

ppp0600 2009-01-12 07:51 PM

其實不用學,花錢裝全球定位系統即可,這種不實用啦 :on_14:

atie 2009-01-12 08:10 PM

私立學校的校車一定都有裝

這樣子一來 如果有超速違規事項發生的話

比較好去追究責任歸屬:on_14:

rainfire 2009-01-12 08:54 PM

引用:

作者: atie (文章 2087176)
私立學校的校車一定都有裝

這樣子一來 如果有超速違規事項發生的話

比較好去追究責任歸屬:on_14:

嗯嗯:on_70::on_70::on_70:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:52 PM