史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   如果微軟Windows7真的上市的話 (http://forum.slime.com.tw/thread241908.html)

lutunhsiang 2009-01-12 11:53 AM

如果微軟Windows7真的上市的話

大家會想要安裝嗎??我是覺得現在都不景氣,很多人電腦能用就用,所以短期xp還是普及,畢竟現在很多人荷包能省就省,我是打算說除非未來電腦升級,才會考慮安裝Windows7
現在還是使用xp
大家的看法是
純聊天

crd1871 2009-01-12 11:59 AM

我已經測試安裝玩過了,發現一個缺點,他會預留分割200MB,可能是當出現問題時修復系統用吧,害我換回ghost xp時,一直不能安裝,這是大家要注意的,回到話題,我應該還是會使用下載破解版的吧~~

K22514 2009-01-12 12:04 PM

微軟同時也釋出 Windows Server 2008 R2測試版

還是等到正式版再來換 不要當白老鼠了 ~~:on_87:

猜謎人 2009-01-12 12:47 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2087049)
我已經測試安裝玩過了,發現一個缺點,他會預留分割200MB,可能是當出現問題時修復系統用吧,害我換回ghost xp時,一直不能安裝,這是大家要注意的,回到話題,我應該還是會使用下載破解版的吧~~

那不就無法做多重開機:on_47:

7369A 2009-01-12 12:53 PM

甚麼Windows7

偶還是用擦屁比較好啦

要不硬體又得升級囉

猜謎人 2009-01-12 12:57 PM

引用:

作者: 7369A (文章 2087065)
甚麼Windows7

偶還是用擦屁比較好啦

要不硬體又得升級囉

Windows7
聽說硬體需求很低
連EeePC都可安裝

7369A 2009-01-12 01:04 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2087068)
Windows7
聽說硬體需求很低
連EeePC都可安裝

是這樣喔

那偶得上網去查查

要去上班囉

晚上要期末考耶

:on_51::on_51::on_51:

猜謎人 2009-01-12 01:12 PM

引用:

作者: 7369A (文章 2087073)
是這樣喔

那偶得上網去查查

要去上班囉

晚上要期末考耶

:on_51::on_51::on_51:

春天不是讀書天
夏日炎炎正好眠
等到秋來冬又到
收拾書包好過年:on_14::on_14:

qdenise 2009-01-12 01:34 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2087068)
Windows7
聽說硬體需求很低
連EeePC都可安裝

就怕跑不動

我的586也能裝xp…但是跑一跑會休息一下…有時候氣沒喘過來就嗝屁了:on_14::on_14:

mondex 2009-01-12 01:42 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2087083)
就怕跑不動

我的586也能裝xp…但是跑一跑會休息一下…有時候氣沒喘過來就嗝屁了:on_14::on_14:

不過這次的小7聽說硬體需求真的不是很高....
不過話說回來...如果是這樣...廠商賺什麼?!:on_47:

猜謎人 2009-01-12 01:46 PM

引用:

作者: mondex (文章 2087085)
不過話說回來...如果是這樣...廠商賺什麼?!:on_47:

應該說微軟把手伸進去Netbook:on_61:

crd1871 2009-01-12 01:54 PM

引用:

作者: mondex (文章 2087085)

微軟才不管這些勒,只要新舊電腦都能使用,能賺錢就好了~~

猜謎人 2009-01-12 01:58 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2087090)
就是要新舊電腦通吃阿,只要多人購買使用,就一定會賺的~~

crd1871大
你說他會預留分割200M
這200M也是主要分割嗎
如此已做好四個主要分割不就無法安裝:on_47:

crd1871 2009-01-12 02:02 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2087092)
crd1871大
你說他會預留分割200M
這200M也是主要分割嗎
如此已做好四個主要分割不就無法安裝:on_47:

只在安裝時,會強迫分割,否則無法安裝,安裝後在系統裡並看不到,我安裝時,他就自動分了200MB和另外剩下的空間,然後磁碟就會顯示分割0和分割1了,因為我是單顆硬碟當系統碟,所以你說的我並不知道,很抱歉~~

猜謎人 2009-01-12 02:05 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2087093)
應該算是隱藏分割,只在安裝時,會強迫分割,否則無法安裝,安裝後在系統裡並看不到,因為我是單顆硬碟當系統碟,所以你說的我並不知道,很抱歉~~

完了!:on_69:我可能不能玩:on_74:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:56 PM