史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   如果碰到前愛人或前妻的話 (http://forum.slime.com.tw/thread241939.html)

lutunhsiang 2009-01-13 09:24 AM

如果碰到前愛人或前妻的話

不管是在外面碰到還是前愛人或前妻打電話給各位,我是當做不認識或說不好意思妳打錯了
因為我一個同事就在外面碰到離婚已經兩年的前妻,我那同事還是單身與獨處一人,看到他前妻就當做不認識走過去
大家呢??碰到接到電話是前愛人或前妻的時候,會怎麼做
純哈拉

iserland 2009-01-13 09:46 AM

前女朋友喔, 至少快10年沒有遇到了:on_79:
而前妻嘛, 還沒有前妻耶, 所以不知道要如何回答:on_07::on_07:
不過如果遇到應該還是會打個招呼:on_79:

mondex 2009-01-13 09:53 AM

前愛人...應該是女朋友...碰到過兩個...

一個是大肚子跟老公及婆婆...到我們銀行辦結清帳戶...要移民美國...
結果跟我寒暄的過程中...她先生緊張兮兮地跑來看...我只好騙他說
我跟他太太以前是同學...然後誇他很幸運....!!!:on_77:

另一個帶媽媽來銀行買美鈔要去泰國玩...可能是狀況不好吧...
只買了一些些而已...結果我看不下去...又希望她們出國能玩的快樂...
多幫她們買了1,000美金現鈔!!!:on_14:

money 2009-01-13 10:03 AM

那要看你的前交往對象,是屬於[開朗型]的,或是屬於[小心眼型]的!

如果你的前交往對象是屬於[小心眼型]的,
那你就不要主動去跟他問候....因為只會熱臉貼冷屁股

如果你的前交往對象是[開朗型]的,
你就可以去跟他寒暄一下,甚至還可以當個朋友

微風輕狂 2009-01-13 10:08 AM

在街頭中偶遇...

就在眼神交會間..點頭示意...

然後走入人群中... 消失在人海中...

a471 2009-01-13 12:17 PM

以上皆無...恕無法回應

修理電腦請按1..

買阿貓AV請按2..

討債討膠帶請按3..

quasar 2009-01-13 12:24 PM

對我來說 還好...
都屬於 還沒開始 就已結束
變成同事的老婆...or 親戚 ..or同事
沒有疙瘩
只是偶而被老婆虧一下而已 ~~ :on_14:

nanaco3520 2009-01-13 12:40 PM

在外頭巧遇會當不認識
打電話來冷冷的回對方
熟過就不可能在當回朋友了

ppp0600 2009-01-13 12:46 PM

引用:

作者: mondex (文章 2087360)
前愛人...應該是女朋友...碰到過兩個...

一個是大肚子跟老公及婆婆...到我們銀行辦結清帳戶...要移民美國...
結果跟我寒暄的過程中...她先生緊張兮兮地跑來看...我只好騙他說
我跟他太太以前是同學...然後誇他很幸運....!!!:on_77:

另一個帶媽媽來銀行買美鈔要去泰國玩...可能是狀況不好吧...
只買了一些些而已...結果我看不下去...又希望她們出國能玩的快樂...
多幫她們買了1,000美金現鈔!!!:on_14:

m哥哥,我能用1元台幣換1000美金嗎? :on_14::on_14::on_14:
引用:

作者: money (文章 2087366)
那要看你的前交往對象,是屬於[開朗型]的,或是屬於[小心眼型]的!

如果你的前交往對象是屬於[小心眼型]的,
那你就不要主動去跟他問候....因為只會熱臉貼冷屁股

如果你的前交往對象是[開朗型]的,
你就可以去跟他寒暄一下,甚至還可以當個朋友

真的要看對象,我同學的老婆就說,分手了就是打死不相往來,借問也別想..... 真的很狠
要是我的話,可能因為內向,我會先躲起來(因為工作關係,眼睛會蠻亮的,容易閃過) :on_14::on_14::on_14:
不過只有交過一個女朋友,也N年不見了 :on_14::on_14::on_14:

mondex 2009-01-13 01:13 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2087456)
m哥哥,我能用1元台幣換1000美金嗎? :on_14::on_14::on_14:

真的要看對象,我同學的老婆就說,分手了就是打死不相往來,借問也別想..... 真的很狠
要是我的話,可能因為內向,我會先躲起來(因為工作關係,眼睛會蠻亮的,容易閃過) :on_14::on_14::on_14:
不過只有交過一個女朋友,也N年不見了 :on_14::on_14::on_14:

3P哥...很討厭嘿...你跟我以前馬子又不一樣...
你又沒跟人家在一起過......!!!:on_58::on_58:
怎麼可以給你一元新台幣換1000美金呢???

qdenise 2009-01-13 01:22 PM

mon拔拔…人家過年也想出國玩…可是…可是…手頭有點緊

可以去你那邊換美鈔…然後…然後…也想玩得快樂一點

:on_55::on_55::on_55::on_55:

mondex 2009-01-13 01:27 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2087473)

小q大也來吃我豆腐....!!!:on_58::on_58:

我那個女朋友算是很堅強...也很自立的...
當時她靠打工賺錢然後陪媽媽去泰國玩...
只因為她母親沒出過國...是孝心!!!

古里特 2009-01-13 01:28 PM

引用:

作者: mondex (文章 2087468)
3P哥...很討厭嘿...你跟我以前馬子又不一樣...
你又沒跟人家在一起過......!!!:on_58::on_58:
怎麼可以給你一元新台幣換1000美金呢???

這句話是重點:on_59:

引用:

嗯嗯嗯

請看我樓上幫你畫的重點

要先和mon拔拔在一起

才可以去換美鈔玩得快樂

:on_62:

qdenise 2009-01-13 01:30 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2087477)

嗯嗯嗯

請看我樓上幫你畫的重點

要先和mon拔拔在一起

才可以去換美鈔玩得快樂

:on_62:

沒有嗎…我以為…我們史萊水區一起灌水…就算是了:on_47:

quasar 2009-01-13 01:31 PM

引用:

請帶著小小q去 ...
貂皮大衣 小孩外套留在車上 ...
衣服穿舊點 ... 等嘴唇冷得發紫時進去 ...
mon大 心太軟~~~ 請邊走邊唱...

大功告成:on_12:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:36 PM