史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   這幾天的天氣特別冷﹗ (http://forum.slime.com.tw/thread242007.html)

grc45 2009-01-14 12:19 PM

這幾天的天氣特別冷﹗

今天在多倫多仍是星期二(落後台灣十二小時),再過三十多分就星期三凌晨了,雖然
星期二 為0°/-19° 不過今天加上寒風效應,實際氣溫冷到零下三十度;跑步一直在溜冰;
星期三 -13°/-20° ;
星期四 -18°/-25° ;
星期五 -11°/-24° 。

剛自衛星新聞得知台灣也很冷,請大家多保重﹗

cara551977 2009-01-14 12:33 PM

好冷唷

剛剛買囉一碗湯麵

這時候熱湯最好了:on_02:

rainfire 2009-01-14 12:39 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2087956)
好冷唷

剛剛買囉一碗湯麵

這時候熱湯最好了:on_02:

@~@
泡熱水啦:on_70:

亞瑟 2009-01-14 12:40 PM

對阿, 我大約一個小時前才回家, 外面是-15度。 在附近

Hotel工作的 Edward 跟我說明天最低會到-27度, 真是冷

死囉~~~ :on_29:

rainfire 2009-01-14 12:40 PM

引用:

作者: 亞瑟 (文章 2087959)
對阿, 我大約一個小時前才回家, 外面是-15度。 在附近

Hotel工作的 Edward 跟我說明天最低會到-27度, 真是冷

死囉~~~ :on_29:

台灣中部最冷
昨天嘉義好像6度:on_87:

亞瑟 2009-01-14 12:46 PM

也很冷呼, 臺灣很潮濕, 6度想起來也響噹噹不得了的~

:on_04:

cara551977 2009-01-14 12:48 PM

引用:

作者: rainfire (文章 2087958)
@~@
泡熱水啦:on_70:

早上拿一個新的熱水袋在玩

還不錯用:on_02:

rainfire 2009-01-14 12:49 PM

引用:

作者: 亞瑟 (文章 2087964)
也很冷呼, 臺灣很潮濕, 6度想起來也響噹噹不得了的~

:on_04:

黑阿
但是說乾好像沒有八
我手還乾掉裂開
有記憶以來第一次......
:on_07::on_07:

亞瑟 2009-01-14 01:07 PM

熱水袋可以用來煮泡麵喔, 還真的燒燙燙~ Cara大要吃個滿漢

才過癮喔~。

手乾掉, 要買乳液擦擦乾乾的地方喔~

:on_50:

cara551977 2009-01-14 01:39 PM

混頓麵就不錯囉

不過街上那家不錯

不知用什麼湯底

好香不油沒味精:on_02:

mondex 2009-01-14 01:42 PM

是啊...冷颼颼的...
所以中午给它吃個濟州鍋...再加個熱拿鐵...爽啊!!!:em09:

cara551977 2009-01-14 01:48 PM

:on_02:

冷冬正確作法

mondex 2009-01-14 01:54 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2088005)
:on_02:

冷冬正確作法

我早上07:15到辦公室時...外面氣溫表顯示是7度...
大約08:00時...變成了8度...後來太陽出來後約11度...
09:00以後到現在一直是13~14度左右!!!

cara551977 2009-01-14 01:57 PM

引用:

作者: mondex (文章 2088009)
我早上07:15到辦公室時...外面氣溫表顯示是7度...
大約08:00時...變成了8度...後來太陽出來後約11度...
09:00以後到現在一直是13~14度左右!!!

:on_59:好早唷

今天摸到很晚

才到公司

經理打給我的時候

我還在公司樓下逛大街

大家在比晚的說:on_14:

mondex 2009-01-14 02:04 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2088011)
:on_59:好早唷

今天摸到很晚

才到公司

經理打給我的時候

我還在公司樓下逛大街

大家在比晚的說:on_14:

妳這傢伙太混了...上班就是要會甲一下...
早起的鳥兒有蟲吃...難怪我都吃到蟲而已!!!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:00 PM