史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   很討厭現在的學弟妹 (http://forum.slime.com.tw/thread242040.html)

rainfire 2009-01-14 10:37 PM

很討厭現在的學弟妹

很討厭現在的學弟妹
從國中開始就這樣
每往下一屆
就越白目.........
尤其是今年的高中2年級
白木就算了
超級沒品
滿口不是三字經.......
五字經
不分青紅皂白

我們學校有一個意見留言板
我忘記是什麼事
本來是我們3年級跟1年級在吵
結果一個(沒錯就是白目一個)插進來
根本不關他的是他也不懂就亂差話罵人
夠白木的:on_01::on_01::on_01:
大家有同樣的經驗嗎??
分享一下咩:on_43::on_43:

cara551977 2009-01-14 10:44 PM

高中以前看學弟妹沒順眼過耶

專科~大學之後~

因為社團因為活動

因為不同的互動

看法也跟著改囉

不過跟自己直系學弟妹不熟
直系學長姐也不熟啦

qdenise 2009-01-14 11:37 PM

這麼負面的標題…不想送花耶:on_07:

為什麼不欣賞別人的優點…都看缺點呢:on_47:

換個角度看事情…會有不同的心情…

好人有壞的一面…壞人有時也會做好事…

小朋友您這樣大辣辣的寫出來…今天如果換成您是學弟

看到學長這樣寫的話…心裡怎麼想呢

----------------------------------------------

我的直屬學弟…雖然也覺得他很白目…可是很可愛呀…

到現在我們還有連絡…他看上哪個妹想把…也會問我的意見:on_07:

cara551977 2009-01-14 11:55 PM

我直屬學長太白幕囉

所以~他畢業典禮

被我惡整到全係皆知

聯繫主任都跟我聯手:on_23:

anotherlevel 2009-01-14 11:56 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2088348)

----------------------------------------------

到現在我們還有連絡…他看上哪個妹想把…也會問我的意見:on_07:

是滴

:on_53::on_53::on_53:

大學畢業到現在

直屬學姐跟過去打我槍的學妹雖然平常沒有聯絡

但是偶爾在msn上面遇到

知道我孤家寡人...

這兩天還要給我介紹美眉

:on_75::on_75::on_75:

2009年

大家都來介紹我女朋友吧

天師要出關了啦

:on_79::on_79::on_79::on_14::on_14::on_14:

cara551977 2009-01-14 11:58 PM

天師叔公

快去找個嬸嬸回來阿

這樣我們才可以多個嬸嬸可以叫

a471 2009-01-15 12:22 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 2088357)
是滴

大學畢業到現在

知道我孤家寡人...

這兩天還要給我介紹美眉

2009年

大家都來介紹我女朋友吧

天師要出關了啦

:on_79::on_79::on_79::on_14::on_14::on_14:

什麼?!~你要出櫃了.......:on_22:

anotherlevel 2009-01-15 12:24 AM

引用:

作者: rainfire (文章 2088324)
很討厭現在的學弟妹
從國中開始就這樣
每往下一屆
就越白目.........
尤其是今年的高中2年級
白木就算了
超級沒品
滿口不是三字經.......
五字經
不分青紅皂白

我們學校有一個意見留言板
我忘記是什麼事
本來是我們3年級跟1年級在吵
結果一個(沒錯就是白目一個)插進來
根本不關他的是他也不懂就亂差話罵人
夠白木的:on_01::on_01::on_01:
大家有同樣的經驗嗎??
分享一下咩:on_43::on_43:

那你就要好好努力唸書

研修考試的技巧了

我老實說

你念哪間學校注定你要遇到哪樣的人

天師唸書的心得是...唸書其實是附加價值...重點是你在這間學校認識到什麼樣的朋友

分數比較高的學校不見得會有比較高的道德素養

但是

人文素養一定好

很好的學校也會出殺人犯

但是你不會看到有人隨地吐痰抽煙罵三字經五字經

我的高中同學現在遍佈個個行業

不敢說每個人都是崢嶸頭角光耀門眉

甚至也沒有幾個年薪破百股票領到爽歪歪

但是大家的確都是斯文有禮的人 ( 對啦 ... 好像除了我之外啦 ... :on_52::on_52::on_52:)

前兩天跟學妹約吃飯

在對街看到他攙扶著一位盲人過街

我高中的時候唸過一段文章到現在還沒有忘記

篷生麻中不扶自直

白沙在涅與之皆黑

如果國文課本沒有改版的話

你應該也有看到

好好加油

既然念了中興

大學至少也念個中興

我跟你說唷

位在台中的中興大學非但學風很好

學習設備又新穎

消費水準也不像台北一樣坑死人

加油吧

anotherlevel 2009-01-15 12:25 AM

引用:

作者: a471 (文章 2088368)
什麼?!~你要出櫃了.......:on_22:

我被叫姨丈不是已經很久了嗎

:on_52::on_52::on_52::on_14::on_14::on_14:

ppp0600 2009-01-15 05:12 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 2088357)
是滴

大學畢業到現在

知道我孤家寡人...

這兩天還要給我介紹美眉

2009年

大家都來介紹我女朋友吧

天師要出關了啦

太好了"收驚祈福點光明燈"的業務,終於可以還給天師了 :on_14::on_14::on_14:

rainfire 2009-01-15 06:01 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2088348)

:on_43::on_43:
不是我這樣講而已:on_01:
是幾乎有看到那篇文章的人(知情的3年級跟1年級)還有老師
都覺得 ==
昨天老師還在講今年2年級素質真的太差了
5字經還是他跟我們講得
故事是:
老師走去廁所上廁所耀進去時聽到有學生在罵
他走進去後那個學生還面不改色繼續罵.......
你想這樣真的好嗎= = :on_43::on_43:

a471 2009-01-15 06:26 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 2088371)
我被叫姨丈不是已經很久了嗎

:on_52::on_52::on_52::on_14::on_14::on_14:

喔..對厚.......我都忘記了.....

rainfire 2009-01-15 07:45 PM

引用:

作者: a471 (文章 2088635)
喔..對厚.......我都忘記了.....

新來的同學都不知道各位大大的暱稱@@
不知道哪個大大開板請其他大大把自己在史版
被叫的暱稱打出來
:on_47::on_47:

猜謎人 2009-01-15 07:55 PM

引用:

作者: rainfire (文章 2088667)
新來的同學都不知道各位大大的暱稱@@
不知道哪個大大開板請其他大大把自己在史版
被叫的暱稱打出來
:on_47::on_47:

應該你爬文才對:on_44:

rainfire 2009-01-15 08:04 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2088673)
應該你爬文才對:on_44:

去哪爬:on_47::on_47:
:on_43::on_43:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:42 AM