史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   真人戀愛AVG實境上演!《電車男追女記》體驗把妹過程 (http://forum.slime.com.tw/thread242107.html)

微風輕狂 2009-01-16 03:09 PM

真人戀愛AVG實境上演!《電車男追女記》體驗把妹過程

真人戀愛AVG實境上演!《電車男追女記》體驗把妹過程

用網路上提供的影音館收看遊戲的最新宣傳影片相信多數人都有經驗,但是用影片玩AVG戀愛遊戲這可能就是頭一遭了!

2008 年的聖誕節前夕在知名的影音分享網站「Youtube」上流傳著這麼一部由香港網友自製的真人 AVG 戀愛遊戲《電車男追女記》,以害羞、總是沉浸在 ACG 世界的宅男為主角,加入設法與心儀對象約會的主線劇情和 AVG 類型遊戲特有的對話模式,影片每到一個段落就會有一個選擇的關卡,讓網友自己決定該怎麼與心中女神發展下去,所作的選擇將會帶來不同的結局,失敗的話不僅會提早 Game Over 還會收到好人卡,唯有答對所有問題才能獲得 Happy Ending ,過程相當有趣。

像是一開始下定決心要跟女神表白,必須先確認自己的心態,是真心的想要與佳人交往還是只是追求短暫的刺激?

突發狀況!碰見街頭惡霸搗亂時到底該裝俗仔顧全大局?還是在女神面前展現自己的男子氣概?

尷尬的一刻…想個辦法來化解現場氣氛…

只要其中一次選擇錯誤就註定只能收到好人卡 T_T

如 AVG 遊戲的互動模式加上真人實境演出,果然讓這部《電車男追女記》充滿了魅力,不僅在上架當天爆紅,至今更累積了 20 萬的瀏覽人次,別出心裁的互動式影片更讓許多網友反覆嘗試,試圖獲得 Happy Ending,而製作這個系列短片的林氏兄弟現在也獲得了電影公司提供的學習機會。還沒看過這部真人版 AVG 戀愛遊戲的玩家可以一起來試試喔。(原始影片出處

製作《電車男追女記》影片的香港大學生五人組

===================================================
現在... 就來體驗一下吧.... 請按下方播放...

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

飛鳥 2009-01-16 03:23 PM

我第一關就掛掉了,我選 鬼見愁:on_51:

微風輕狂 2009-01-16 03:29 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 2089216)

不會吧... 直接就鬼見愁哦....

看來要走到.. 女方幫你掛圍巾... 甜蜜的過耶誕... 真的不簡單哦..

加油吧~~!!!

微風輕狂 2009-01-16 03:53 PM

大家努力過關吧....

只要一個步驟有錯.. (沒依照他們的設定)...

你就算走到最後... 還是 "好人一個"

cara551977 2009-01-16 05:58 PM

遊戲在哪阿?!

沒有看到阿

mondex 2009-01-16 06:01 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2089270)
遊戲在哪阿?!

沒有看到阿

這是一個利用YouTube作平台的遊戲... 所以妳必須先點影片撥放器...!!!

rainfire 2009-01-16 06:07 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 2089216)

:on_01::on_01:
色字頭上一把刀

mondex 2009-01-16 06:08 PM

引用:

作者: rainfire (文章 2089278)
:on_01::on_01:
色字頭上一把刀

小鬼...好樣兒...你竟然敢虧飛鳥大...
卡拉還不抓起來...自己帶回家修理...沒大沒小!!!

rainfire 2009-01-16 06:12 PM

引用:

作者: mondex (文章 2089279)

:on_07::on_07:
來ㄚ打我小屁屁
:on_79::on_79::on_79:

cara551977 2009-01-16 06:14 PM

哈哈~

我在4.4B收到卡片

mondex 2009-01-16 06:15 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2089285)
哈哈~

我在4.4B收到卡片

其實我是前幾天就玩了...結果也是第一關就掛了!!!

cara551977 2009-01-16 06:15 PM

引用:

作者: mondex (文章 2089279)

小弟弟耶只能抓起來打:on_23:

不需要帶回家啦:on_14:

rainfire 2009-01-16 06:19 PM

:on_79:澇跑

微風輕狂 2009-01-16 06:20 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2089285)
哈哈~

我在4.4B收到卡片

其實正確的結局也是在4.4B

但是因為妳之前有選項不符合...

所以才會送妳一張好人卡...

cara551977 2009-01-16 06:21 PM

引用:

作者: rainfire (文章 2089290)
:on_79:澇跑

跑哪裡去抓起來:on_89:

rainfire 2009-01-16 06:24 PM

還真是電車男= =
再遇到混混選C後來還給錢= =
笑話也好冷

rainfire 2009-01-16 06:28 PM

我也是好人ˋˊ:on_61::on_61:

微風輕狂 2009-01-16 06:30 PM

引用:

作者: rainfire (文章 2089293)
還真是電車男= =
再遇到混混選C後來還給錢= =
笑話也好冷

混混給的不是錢.. 而是蕃茄醬...

而且還教他使用蕃茄醬..來假裝受傷.. 來博得女友好感..

他還說... 這一招可是 萬用萬靈啊..

飛鳥 2009-01-16 06:36 PM

引用:

作者: mondex (文章 2089286)
其實我是前幾天就玩了...結果也是第一關就掛了!!!

:on_32::on_32:
色字頭上一把刀

kcgsj 2009-01-17 12:06 AM

收到卡片!!!
胖小弟是十足的大好人歐 ~.~|||

r110319 2009-01-17 12:10 AM

我是個好人~~~

阿不:on_56:

被發了第2張...

我照我自己想法來玩好了

第3次
成功了:on_14:

有這麼順利就好了!!

mondex 2009-01-17 07:48 AM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 2089302)
:on_32::on_32:
色字頭上一把刀

我就說雨焰這小朋友會教壞大家...
想不到連飛鳥大也跟他一樣了!!!:on_14:

rainfire 2009-01-17 08:30 AM

引用:

作者: mondex (文章 2089672)
我就說雨焰這小朋友會教壞大家...
想不到連飛鳥大也跟他一樣了!!!:on_14:

我被嫌棄了

mondex 2009-01-17 08:38 AM

引用:

作者: rainfire (文章 2089679)
我被嫌棄了

你搞清處狀況...這個是讚揚也...
意思是說...你的講發跟想法獲得別人認同並採用!!!

rainfire 2009-01-17 08:44 AM

引用:

作者: mondex (文章 2089681)
你搞清處狀況...這個是讚揚也...
意思是說...你的講發跟想法獲得別人認同並採用!!!

喔喔:on_79::on_79:
HAPPY
:on_87::on_87:

rainfire 2009-01-17 08:45 AM

引用:

作者: r110319 (文章 2089555)
我是個好人~~~

阿不:on_56:

被發了第2張...

我照我自己想法來玩好了

第3次
成功了:on_14:

有這麼順利就好了!!

事情往往是意想不到的發展:on_07::on_07:

kcgsj 2009-01-17 08:48 AM

唉...玩到現在都還沒成功過
天ㄚ...

mondex 2009-01-17 08:48 AM

引用:

作者: rainfire (文章 2089685)
事情往往是意想不到的發展:on_07::on_07:

你是指你的考試嗎?
那個意想不到的發展結果是--all pass!!!:on_14:

rainfire 2009-01-17 08:49 AM

引用:

作者: kcgsj (文章 2089689)
天ㄚ...

代表你是個大好人
:on_61::on_61:

kcgsj 2009-01-17 09:08 AM

引用:

作者: rainfire (文章 2089693)
代表你是個大好人
:on_61::on_61:

之前不是有一個測驗嗎
用名字測領好人卡的數量的
胖小弟的名字一測...超過20張
臉都綠了

uplander 2009-01-17 09:23 AM

引用:

作者: kcgsj (文章 2089689)
天ㄚ...

小聲的說

google 搜尋一下

有攻略

mondex 2009-01-17 09:26 AM

引用:

作者: uplander (文章 2089713)
小聲的說

google 搜尋一下

有攻略

UP大...連這個都有攻略喔...G神真是無奇不有!!!:on_14::on_14:

cara551977 2009-01-17 09:27 AM

引用:

作者: kcgsj (文章 2089709)
之前不是有一個測驗嗎
臉都綠了

什麼測驗阿

好像好好玩唷

rainfire 2009-01-17 10:28 AM

引用:

作者: kcgsj (文章 2089709)
之前不是有一個測驗嗎
臉都綠了

哈哈:on_43::on_43:

藍色協奏曲 2009-01-17 10:47 AM

不是只有一個選項可以選嗎~:on_14:

情場浪子鬼見愁啊,今次平安夜定要奪去她的初夜!!:on_14:

微風輕狂 2009-01-17 11:44 AM

需要 攻略嗎?...

不是好幾個人有過到最後...

我也沒看攻略.. 自己過關的..

記得.. 一切以剛認識不太熟的女生為出發點.. 為她們著想一下...

rainfire 2009-01-17 11:47 AM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2089789)
需要 攻略嗎?...

不是好幾個人有過到最後...

我也沒看攻略.. 自己過關的..

記得.. 一切以剛認識不太熟的女生為出發點.. 為她們著想一下...

原來如此:on_07::on_07:

r110319 2009-01-17 02:38 PM

可以深入的討論嗎:on_47:

像約出來碰面阿

我一定會說她今天很漂亮阿

或是其他什麼的...

難道這樣不行嗎:on_47:

古里特 2009-01-17 03:22 PM

引用:

作者: r110319 (文章 2089884)
可以深入的討論嗎:on_47:

像約出來碰面阿

我一定會說她今天很漂亮阿

或是其他什麼的...

難道這樣不行嗎:on_47:

這個你就要請教大師了

前面大師都說了

一切多為女孩子著想就可以了

有請大師

:on_28:

rainfire 2009-01-17 04:46 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2089929)
這個你就要請教大師了

前面大師都說了

一切多為女孩子著想就可以了

有請大師

:on_28:

一堆鬼見愁
色字頭上一把刀為聽過嗎:on_61::on_61:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:16 PM