史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   轉帖文章區 (http://forum.slime.com.tw/f117.html)
-   -   疊字情侶 (http://forum.slime.com.tw/thread242113.html)

shengweb 2009-01-16 08:15 PM

疊字情侶

昨天下班的時候傳聞樂透上看五億七
下班就順路走去買幾張
正當我聚精會神
想要感應數字的時候
忽然間聽到一對年輕男女在對話
'老公,要不要買樂透'
'好阿,中了買摩托車車給你'
'摩托車車ㄟ,真好 CCC'

這什麼對話阿?真肉麻
我撇眼一看
似乎是附近的高中生
買完去隔壁吃牛肉麵
結果那對男女也走了近來
就坐在我的隔壁桌
距離大概只有 30公分
頓時我有不好的預感
感覺這餐會吃的很反胃

店家裡大概三四個年輕人
我對面則是坐一個頭髮抓的像塞亞人得粗框眼鏡潮男

坐下來後疊字情侶開始對話:
'老婆,你要吃飯飯,還是麵麵?'
'人家要牛肉麵麵,我還要加辣辣喔(嘟嘴)'
我跟對面的潮男互看一眼
我可以感覺到我們內心的OS應該是一樣的:
(麵麵你媽個頭)

疊字情侶點完餐後女生整個依偎在男生身上
'老公,你今天上課有沒想我'
'當然,我整天上課都馬在想你,嘿嘿'
'討厭啦 (打鬧狀)'
然後,男生的手就不停的在女生的肩膀,腰和腿摸來摸去

只能說那一瞬間
我有要失明的感覺

---------五分鐘後----------

麵來了
'老婆,來,嘴嘴開開,快'
'阿 (張嘴樣) 你這個好大喔 我吃不進去,燙燙啦'
我跟潮男再度無奈的互看一眼
( 這是A片台詞嗎?)

就這樣
兩個人又繼續淫聲浪語
我覺得整間店5'6個客人加上老闆都已經快受不了她們了
吃了一段時間
疊字男起身跟老闆說要加麵
沒有麵的空檔
這對敬業的情侶
當然還是繼續上演A片

一分鐘後
老闆把剛疊字情侶的麵端過來了
這時候
我對面的潮男也站了起來
把碗遞給老闆
故意很大聲得說:
'老闆 我也要加麵麵,不要辣辣喔'

頓時整間店都笑了出來
我嘴裡湯也幾乎要噴了出來
笑死我的毛阿
之後 這對男女就安靜下來了
安分的吃完他們的麵

good job!敬這位塞亞粗框潮男你真是太帥帥了....:on_02:

.

atie 2009-01-16 08:57 PM

太噁心了

我在當場一定會吐到暈倒的:on_32:

shengweb 2009-01-16 09:06 PM

引用:

作者: atie (文章 2089374)
太噁心了

我在當場一定會吐到暈倒的:on_32:

怎麼可以這麼沒有公德心......:on_14:
偶只會勞賽而已......:on_52:

鐵面王子 2009-01-17 05:11 PM

聖董 最近去哪漂泊了啊 好久不見耶 有沒有在別的遊戲虧到妹妹啊:on_14:

shengweb 2009-01-18 11:37 PM

引用:

作者: 鐵面王子 (文章 2089991)
聖董 最近去哪漂泊了啊 好久不見耶 有沒有在別的遊戲虧到妹妹啊:on_14:

你又沒教偶怎麼虧....:on_52:

oya1340 2009-01-18 11:39 PM

喔~~~聖爺上夜班唷^^

K22514 2009-01-19 10:56 AM

聖爺:
老板 人家要加湯湯不要辣辣ㄜ ~~:on_14:

:on_22::on_22::on_22:

kcgsj 2009-01-19 02:33 PM

該說啥呢
就是有這種死白目
亂放閃光彈
真是瞎死人不償命

atie 2009-01-19 10:16 PM

引用:

作者: shengweb (文章 2089389)
怎麼可以這麼沒有公德心......
偶只會勞賽而已......

聖哥怎麼比我還噁心啊:on_52::on_52:

rainfire 2009-01-19 10:21 PM

有這麼離譜嗎
人家小倆口只是熱戀中咩
大大們幹麻都這樣哩
嘿嘿
他們2個麻麻把他們2個交成這樣滴拉
A片劇情嘛??
說一下拉
快點啦
對嚕
跟你們講喔
我們班有一個男生會學肉片女生的淫叫聲= =

X岳干咳一聲,道︰“這個,這個你的龍甲真漂亮。”現在他可不敢得罪海如月了,他寧可被毆打十次,也不願意這樣腳不著地的懸空著。

X如月哼了一聲,道︰色字頭上一把刀:on_32::on_32:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:38 PM