史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   剛才我去散步的時候 (http://forum.slime.com.tw/thread242165.html)

lutunhsiang 2009-01-17 07:11 PM

剛才我去散步的時候

前面走來一男一女,我只是從旁邊經過我都沒有說話或幹麻,就聽到那女生說粗話,我不認識那兩位,我也不知道那女的是在說誰
有時我走在路上就會有人叫我的名字,可是我不認識對方,應該是說除非我很有印象的人會記得名字與長相,否則沒有常常說話或碰面的人,記得對方長相可是忘記名字
我不知道那兩位是否以前認識我,因為我真的不記得那兩位是誰,那兩位也沒有說我的名字
大家是否有這對方記得可是自己卻已經忘記的經驗
純聊天

atie 2009-01-17 09:53 PM

人就是這樣子

忙著叫他人修口修性

自已卻一再的沉淪:on_07:

lutunhsiang 2009-01-18 09:06 AM

引用:

作者: atie (文章 2090195)
人就是這樣子

忙著叫他人修口修性

自已卻一再的沉淪:on_07:

================================
不懂意思?????

rainfire 2009-01-18 09:11 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 2090351)
================================
不懂意思?????

他得意思是說說別人之前先檢查自己的鬍子:on_07::on_07:

a471 2009-01-18 10:57 AM

1.你很閒...很會胡思亂想

2.你幹麻對號入座?....她罵髒話前有帶入你的姓名嗎?...否則你何必對號入座?

3.大概是你有菜市場名,比方女生很多人叫雅雯、雅惠....我兩個朋友女友都是

叫雅雯,每次一喊就有兩個女生回頭....

你假如很無聊就去排隊領消費券、去掃馬路.........可以沉澱思緒喔....

rainfire 2009-01-18 10:59 AM

引用:

作者: a471 (文章 2090425)
1.你很閒...很會胡思亂想

2.你幹麻對號入座?....她罵髒話前有帶入你的姓名嗎?...否則你何必對號入座?

3.大概是你有菜市場名,比方女生很多人叫雅雯、雅惠....我兩個朋友女友都是

叫雅雯,每次一喊就有兩個女生回頭....

你假如很無聊就去排隊領消費券、去掃馬路.........可以沉澱思緒喔....

紅字
感覺真好玩ˋˊ
:on_07::on_07:

cara551977 2009-01-18 12:24 PM

打掃真的可以沉澱心靈

不過更喜歡在心情不好的時候煮一桌的食物

冰箱空空沒東西可以煮:on_43:

rainfire 2009-01-18 05:09 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2090487)
打掃真的可以沉澱心靈

不過更喜歡在心情不好的時候煮一桌的食物

冰箱空空沒東西可以煮:on_43:

煮了誰要吃:on_07::on_07:

lutunhsiang 2009-01-18 07:42 PM

好啦!!拍謝啦!!!!!

rainfire 2009-01-18 07:45 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2090844)
好啦!!拍謝啦!!!!!

拍謝啦??:on_47::on_47:

有一天大象走在路上,迎面走來一隻駱駝
大象就笑她說,哈哈,咪咪長在背上
駱駝也回嘴,閉嘴,你這個臉上長雞雞的
這時,一條蛇走過,笑笑
大象就很不爽說道,你這個臉長在雞雞上的沒資格笑

lutunhsiang 2009-01-18 08:27 PM

[quote=rainfire;2090848]拍謝啦??:on_47::on_47:\
===================
就是台語抱歉
這棟樓大家火藥味都好重,我又沒有違規,大家是怎麼了??

rainfire 2009-01-18 08:30 PM

[quote=tom710509;2090876]
引用:

作者: rainfire (文章 2090848)
拍謝啦??:on_47::on_47:\
===================
就是台語抱歉
這棟樓大家火藥味都好重,我又沒有違規,大家是怎麼了??

我也不知道耶:on_47::on_47:

:on_23::on_23::on_23:

這時,一條蛇走過,笑笑

superxboy 2009-01-18 08:43 PM

漂亮女生的名字從未忘記...這是小強喵師父教我的^^

rainfire 2009-01-18 08:59 PM

引用:

作者: superxboy (文章 2090891)
漂亮女生的名字從未忘記...這是小強喵師父教我的^^

:on_02::on_02::on_02:
恩 恩

這時,一條蛇走過,笑笑

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:52 AM