史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   禿頭真的是遺傳嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread242205.html)

cara551977 2009-01-19 12:34 PM

引用:

作者: a471 (文章 2091094)
TO卡拉~

需要找個好男人幫你洗頭吹髮了.....

其實需要耶

不怎嚜會照顧我的頭髮
每天都在煩惱說

可是~好男人在哪阿

mondex 2009-01-19 01:25 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2091277)
其實需要耶

不怎嚜會照顧我的頭髮
每天都在煩惱說

可是~好男人在哪阿

剛吃飽...正想打個盹...
奇怪咧....誰...誰在叫我???
是卡拉嗎????!!!!

cara551977 2009-01-19 01:33 PM

引用:

作者: mondex (文章 2091307)
剛吃飽...正想打個盹...
奇怪咧....誰...誰在叫我???
是卡拉嗎????!!!!

你是好男人?
這要問問你老婆比較清楚唷:on_14:

人家指的當然是未婚單身的那種好男人囉:on_58:

想說今年平安度過
沒人對我歲歲唸逼婚
哪知道卡媽逼婚於無形
還單刀直入給她逼下去:on_43:

mondex 2009-01-19 01:38 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2091316)
你是好男人?
這要問問你老婆比較清楚唷:on_14:

人家指的當然是未婚單身的那種好男人囉:on_58:

想說今年平安度過
沒人對我歲歲唸逼婚
哪知道卡媽逼婚於無形
還單刀直入給她逼下去:on_43:

卡拉要知道卡媽是為妳好啦...趁現在年輕一朵花...
就趕快找個好男人嫁出去...!!!
不要像我小女兒...她說不想嫁 ...想要陪爸爸一輩子..
聽了頭痛不已...但很爽!!!

古里特 2009-01-19 01:43 PM

引用:

作者: heavenheaven (文章 2091251)
那偶只有一句話
偶的財富和智慧都跑去哪了:on_08:

這就要看泥都用到哪邊去啦

:on_50:

cara551977 2009-01-19 01:51 PM

引用:

作者: mondex (文章 2091322)

這話我說過了ㄚ

卡媽說他不要
她叫我包袱收一收可以出去囉
這樣他還可以省嫁妝

去年是阿嬤逼婚
我就問阿嬤幫我準備多少嫁妝
如果準備的我滿意
那我就趕快嫁阿
哪知道還沒那機會給他老人家看我穿婚紗

a471 2009-01-19 01:52 PM

引用:

作者: mondex (文章 2091322)

您要不要替您掌上明珠擺擂台比武招親?

史版水區有很多績優股潛水喔......

mondex 2009-01-19 01:55 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2091341)
這話我說過了ㄚ

卡媽說他不要
她叫我包袱收一收可以出去囉
這樣他還可以省嫁妝

去年是阿嬤逼婚
我就問阿嬤幫我準備多少嫁妝
如果準備的我滿意
那我就趕快嫁阿
哪知道還沒那機會給他老人家看我穿婚紗

妳還沒結婚...不知道天下父母心啊...
每次我聽我小女兒這樣講...偷偷地...有想哭的感覺...
唉...疼她再久...還是得嫁人的!!!:on_64::on_64:

mondex 2009-01-19 01:57 PM

引用:

作者: a471 (文章 2091343)
您要不要替您掌上明珠擺擂台比武招親?

史版水區有很多績優股潛水喔......

感謝A大建議...我深知史版水區能人甚多...
現在正努力認識了解中...一定可以找到乘龍快婿!!!

古里特 2009-01-19 02:37 PM

這裡有比武招親:on_47:

武林盟主古大蝦在此

誰與爭鋒

:on_07:

rainfire 2009-01-19 06:28 PM

引用:

作者: heavenheaven (文章 2091251)
那偶只有一句話
偶的財富和智慧都跑去哪了:on_08:

幹麻爆料你自己的資料呢
:on_61::on_61:

X岳干咳一聲,道︰“這個,這個你的龍甲真漂亮。”現在他可不敢得罪海如月了,他寧可被毆打十次,也不願意這樣腳不著地的懸空著。

X如月哼了一聲,道︰色字頭上一把刀

a471 2009-01-19 07:59 PM

引用:

作者: mondex (文章 2091348)
感謝A大建議...我深知史版水區能人甚多...
現在正努力認識了解中...一定可以找到乘龍快婿!!!

嗯嗯~~~加油!

相信你可以在史版找到績優股的.....哪天成為股王就厲害了.....

cara551977 2009-01-19 08:38 PM

引用:

作者: a471 (文章 2091551)
嗯嗯~~~加油!

相信你可以在史版找到績優股的.....哪天成為股王就厲害了.....

MON拔拔

當真那天的時候

要多提拔小妹我唷:on_55:

mondex 2009-01-19 08:40 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2091575)
MON拔拔

當真那天的時候

要多提拔小妹我唷:on_55:

妳是資優生...任何人可以的話...都會提拔妳啦!!!

cara551977 2009-01-19 08:46 PM

引用:

作者: mondex (文章 2091577)
妳是資優生...任何人可以的話...都會提拔妳啦!!!

那也要遇到好的上司ㄚ:on_02:

遇到不好的我當然搞消失囉:on_14:
就遇到只會打壓跟佔員工便宜的老闆:on_01:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:48 AM