史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   消費券還可以怎麼使用阿?! (http://forum.slime.com.tw/thread242238.html)

cara551977 2009-01-19 06:11 PM

消費券還可以怎麼使用阿?!

“最好”新光三越

新光三越首度在春節期間推出100萬個刮刮獎項,民眾只要在1/18-2/1持任何一張消費券入店消費,就能兌換一張刮刮卡,業者強調中獎率100%,人人有獎。

也就是說,只要拿一張200元的消費券購物,就能將業者準備的市價21,900元Panasonic液晶電視、市價8,200元捷安特腳踏車、iPod、百元商品禮券及各式家電、民生必需品等共100萬個獎帶回家。

http://news.msn.com.tw/news1127447.aspx

“還可以”太平洋SOGO

太平洋SOGO百貨推出滿3000元消費券,就送300元抵用券,還有買貴就直接奉送專區,破天荒比週年慶更優惠。

“算不錯”京華城

京華城推出消費滿3600元消費券送400元現金

“看起來還ok”遠企購物中心

遠企購物中心3600元消費券抵5000元

http://www.ttv.com.tw/098/01/0980113...139067103L.htm

“算爛”中和市環球購物中心

中和市環球購物中心販促部活動企劃課副課長李旻勳表示,從電腦系統就可以發現民眾領完消費券的消費意願。她說,購物中心為提振買氣,只要持消費券購物滿3600元,就可以獲得超值7200元商品券與折扣券。

http://n.yam.com/cna/society/200901/20090118888688.html

“爛”家樂福

家樂福消費3,600元可換7,200元滿額折價券,200元券六張、500元券12張,消費2,000元可抵200元,消費5,000元可抵500元。若要享受這7,200元折價,就必須回店再消費7.2萬元,滿額折價券可使用到5月。

http://udn.com/NEWS/FINANCE/FIN1/4695925.shtml

“爛”愛買

愛買端出3,600元可換3.6萬元商品折價券,三本折價券約有300種商品,若將這些商品全買下,估計至少要花近10萬元。

“算合理”大潤發

大潤發是消費3,000元可拿300元折價券,但要使用300元折價券,需再買3,000元商品。若想要在大潤發拿到7,200元折價券,須先花7.2萬元。

mondex 2009-01-19 06:16 PM

我就說我們卡拉也是揪甘心....另一位是小q...
為了史版水區版胞...細心地整理消費券的極致用法...
務必使得大家的消費券花的少...享受多!!!

如果大家還有什麼好康的...都一起post出來...!!!

K22514 2009-01-19 06:17 PM

還不知道怎麼花 ~:on_22:

就來去新光消費 看會不會刮到液晶電視 ~~:on_79:

iserland 2009-01-19 06:19 PM

拿來繳房租好了:on_14:

rainfire 2009-01-19 06:19 PM

引用:

作者: mondex (文章 2091504)
我就說我們卡拉也是揪甘心....另一位是小q...
為了史版水區版胞...細心地整理消費券的極致用法...
務必使得大家的消費券花的少...享受多!!!

如果大家還有什麼好康的...都一起post出來...!!!

買學測75級分保證卷
上台大
保證3600翻超多倍
:on_02::on_02:

X岳干咳一聲,道︰“這個,這個你的龍甲真漂亮。”現在他可不敢得罪海如月了,他寧可被毆打十次,也不願意這樣腳不著地的懸空著。

X如月哼了一聲,道︰色字頭上一把刀

mondex 2009-01-19 06:19 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2091507)

我等版胞先預祝....!!!
過兩天我也要去...K大請別全抽走...留一台給我就好了!!!

cara551977 2009-01-19 06:20 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2091507)

阿公~

不回花沒關係啦

人家可以幫你花唷:on_49::on_49:

rainfire 2009-01-19 06:20 PM

引用:

作者: mondex (文章 2091511)
我等版胞先預祝....!!!
過兩天我也要去...K大請別全抽走...留一台給我就好了!!!

不用去了
那兩台我預定了:on_07::on_07::on_07:

說笑的:on_47::on_47:

X岳干咳一聲,道︰“這個,這個你的龍甲真漂亮。”現在他可不敢得罪海如月了,他寧可被毆打十次,也不願意這樣腳不著地的懸空著。

oya1340 2009-01-19 06:38 PM

個人覺得...我還是拿去買印表機墨水跟A4的紙...

剩下的拿去安太歲好了~"~

我要平安健康拉^^

qdenise 2009-01-19 07:38 PM

現在還不知道怎麼花…先放著花別人的好了

太早花完…看別的地方還有新優惠會抓狂:on_52:

a471 2009-01-19 07:54 PM

拿3600約卡拉吃飯、看電影、逛街......如果卡拉變成壓寨夫人,以後洗衣燒飯帶孩子...

非常超值....:on_82::on_82:

啥:on_72:.......卡拉媽兵臨城下要求就相關細節商談.....:on_22:

mondex 2009-01-19 07:57 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2091540)
現在還不知道怎麼花…先放著花別人的好了

太早花完…看別的地方還有新住惠會抓狂:on_52:

小q這個是明智之舉...非常有可能會有心優惠!!!

引用:

作者: a471 (文章 2091547)
拿3600約卡拉吃飯、看電影、逛街......如果卡拉變成壓寨夫人,以後洗衣燒飯帶孩子...

非常超值....:on_82::on_82:

啥:on_72:.......卡拉媽兵臨城下要求就相關細節商談.....:on_22:

現在開始計時...如果卡拉沒回應....就是默認囉!!!

Cara...不要搥我...K我...也不要放狗咬我!!!

cara551977 2009-01-19 08:49 PM

好樣的

利用我下班回家吃個飯的時間
把我賣囉:on_08:

兩個還給我一搭一唱唷:on_64:

rainfire 2009-01-19 08:51 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2091581)
好樣的

不錯不錯:on_02::on_02:
要賣時記得找我當見證人:on_32::on_32:

mondex 2009-01-19 08:53 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2091581)
好樣的

哈哈哈...這個就是要教教妳....
這不是社會黑暗...這是朋友無情啊!!!:on_16::on_16:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:27 PM