史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   寵物之星 (http://forum.slime.com.tw/f115.html)
-   -   親戚家的黃金獵犬~"彈彈" (http://forum.slime.com.tw/thread242690.html)

mondex 2009-02-06 07:39 AM

引用:

作者: atie (文章 2101020)
當兵還可以養猴子

而且還在大甲那邊可以買得到

M哥是在當什麼兵啊

一定是爽兵喔:on_13:

野戰師步兵營...!!!:on_72::on_72:

但天公疼憨人...蒙長官抬愛...讓我在大甲租屋...

我是在大甲街上買的....因為看它可憐...

沒想到從一隻小小隻很可愛...養到龐然大物!!!

:on_70::on_70:

magicwoo 2009-02-06 08:18 AM

是孫悟空嗎?

mondex 2009-02-06 08:37 AM

magic大師...小的養的是一隻母的台灣獼猴...!!!

因為是母的...所以讓小弟後來吃了很多苦頭...

例如...月經...發春...等等!!!

PS..您那個猴子檔案可以PM給小弟嗎?謝謝!!!

rainfire 2009-02-06 08:03 PM

小黑市小型狗
跟我一樣大

cara551977 2009-02-06 11:57 PM

引用:

作者: emh11694 (文章 2101096)
小黑不可愛嗎:on_55::on_55::on_55:

小黑應該是中型犬:on_14:

是中型的ㄚ

算中大型的樣子

不過臉小小的說

他看著我手上食物的時候最可愛
眼睛黑唷唷的望著我:on_55:

rainfire 2009-02-07 09:53 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2101636)
是中型的ㄚ

算中大型的樣子

不過臉小小的說

他看著我手上食物的時候最可愛
眼睛黑唷唷的望著我:on_55:

不是看這你的手指嘛??:on_47::on_47:

說笑的:on_58::on_58:

mondex 2009-02-07 10:07 AM

引用:

作者: rainfire (文章 2101776)
不是看這你的手指嘛??:on_47::on_47:

說笑的:on_58::on_58:

你似神經啊???

狗狗只會注意食物啦...!!!

:on_14::on_14:

rainfire 2009-02-07 10:15 AM

引用:

作者: mondex (文章 2101790)
你似神經啊???

所以
我不是說開玩笑嘛

因為卡拉的手指像食物

cara551977 2009-02-07 10:34 AM

引用:

作者: mondex (文章 2101790)
你似神經啊???

狗會咬手

拉扯衣袖
表示他想出去
要你他出去

不過~常常很多口水
我也在懷疑他把我的手當星星腸:on_22:

mondex 2009-02-07 10:42 AM

引用:

作者: rainfire (文章 2101796)
所以
我不是說開玩笑嘛

因為卡拉的手指像食物

你以為卡拉的手指頭真的是卡拉雞腿喔???!!!

rainfire 2009-02-07 11:03 AM

引用:

作者: mondex (文章 2101813)
你以為卡拉的手指頭真的是卡拉雞腿喔???!!!

會被辣死:on_32::on_32:

mondex 2009-02-07 11:18 AM

引用:

作者: rainfire (文章 2101824)
會被辣死:on_32::on_32:

好險狗狗是看著手指....

要是想喝奶...看著胸部...那就....!!!

:on_58::on_58:

cara551977 2009-02-07 11:24 AM

引用:

作者: mondex (文章 2101831)
好險狗狗是看著手指....

要是想喝奶...看著胸部...那就....!!!

:on_58::on_58:

:on_43:還真的被自家狗攻擊過胸部

人衣服上都被葛到口水
好醜~還要換衣服:on_08:

mondex 2009-02-07 11:45 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2101836)

人衣服上都被葛到口水

哇咧....這隻色狗...居然真的就上了...

卡拉妳沒把他給喀擦了吧....???!!!

rainfire 2009-02-07 11:45 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2101836)

人衣服上都被葛到口水

不是噁心嘛
者麼會好醜.............
:on_47::on_47:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:30 PM