史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   真是讓人苦惱啊 (http://forum.slime.com.tw/thread242726.html)

Chin-Wei 2009-01-31 11:26 PM

真是讓人苦惱啊

話說,剛看完 NGC 的節目『太空月』有些星際專有名詞想查一下

不管找什麼 keyword 出來的全部都有 Google 的惡意軟體警告 "這個網站可能會損壞您的電腦"

那一瞬間,我很認真的回想過去這個星期的資安通報

怎麼想都不記得有大規模駭客攻擊的警訊

想說是否自己電腦的問題

換了台 Mac Mini => 一樣

再換一台 NB => 結果還是一樣

最後,再用 "Google" 這個關鍵字去查詢,出現以下的畫面......

Google 終於也瘋了嗎...... :on_22:

很猶豫到底要不要點進去看

真是讓人苦惱啊 :on_81:

atie 2009-01-31 11:30 PM

進去看看啊:on_32:

大不了電腦重灌而已就行了:on_14:

Chin-Wei 2009-01-31 11:31 PM

引用:

作者: atie (文章 2098191)
進去看看啊:on_32:

大不了電腦重灌而已就行了:on_14:

如果您要幫忙重灌的話...

小弟我就可以豪不猶豫的給它點下去了:on_79:

oya1340 2009-01-31 11:32 PM

點進去阿...我支持你...

了不起死當後重灌無效就換一台嘛....

你家愛妻會1000%支持你的..哈哈哈^^

atie 2009-01-31 11:34 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 2098192)
如果您要幫忙重灌的話...

我還沒有這種功力啦 還要多多向你學習咧:on_50:

引用:

作者: oya1340 (文章 2098194)

點進去 點進去:on_14::on_14:

換電腦 換電腦:on_32:

oya1340 2009-01-31 11:36 PM

引用:

作者: atie (文章 2098195)

阿姨..我們負責賣電腦給他呵呵~~~~

要比市價貴100%

米奇 2009-01-31 11:37 PM

我點過...

:on_43:...

:on_32:...

emh11694 2009-01-31 11:38 PM

引用:

我還沒有這種功力啦 還要多多向你學習咧:on_50:

google正常了,點進去 點進去:on_79::on_79:

換不了電腦了 換不了電腦了:on_43::on_43:

Chin-Wei 2009-01-31 11:39 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2098194)
你家愛妻會1000%支持你的..哈哈哈^^

引用:

................. :on_57:

唉,說到換電腦

我向 Dell 訂的新四核心 PC 不知要什麼時候才會從馬來西亞寄到我家:on_75:

oya1340 2009-01-31 11:43 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 2098202)
................. :on_57:

唉,說到換電腦

我向 Dell 訂的新四核心 PC 不知要什麼時候才會從馬來西亞寄到我家:on_75:

等到天荒等到地老的那天拉....^^

我會替你接下那台電腦的^^
阿姨要怎麼賣掉阿??錢怎麼分阿??

atie 2009-01-31 11:43 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2098197)
阿姨..我們負責賣電腦給他呵呵

就怕他不賣帳:on_52:

引用:

作者: emh11694 (文章 2098200)
google換不了電腦了 換不了電腦了

這不是真的 這不是真的:on_87::on_87:

要換電腦了 要換電腦了:on_87:

runonetime 2009-01-31 11:44 PM

不用重灌

把ie - 檢視物件裡的程式刪除 在重新開機 (惡意網站警告)
就不會在出現

atie 2009-01-31 11:45 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 2098198)
我點過......

歡迎光臨

阿姨電腦賣場

本賣場價錢公道 十分便宜呦:on_46:

只比市價貴10倍而已:on_32:

emh11694 2009-01-31 11:47 PM

引用:

作者: atie (文章 2098207)
就怕他不賣帳:on_52:

這不是真的 這不是真的:on_87::on_87:

要換電腦了 要換電腦了:on_87:

好.......
大伙搶Chin-Wei的,
搶糧,搶錢,搶電腦:on_14::on_14:

Chin-Wei 2009-01-31 11:47 PM

引用:

作者: kedey0660 (文章 2098209)
我也是:on_47::on_47::on_47:
是中毒了嗎:on_47::on_47:
才剛弄好:on_03::on_03:

引用:

作者: runonetime (文章 2098210)
不用重灌
把ie - 檢視物件裡的程式刪除 在重新開機 (惡意網站警告)
就不會在出現

這個應該是 Google 網站本身的問題,跟我們使用者的 pc 無關

我用的 browser 不是 IE,是 Firefox

而且也有用不同的 OS 試過,情況都一樣

是 Google 的錯啦 :on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:37 PM