史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   手機LG KE590換電池後日期時間歸零 (http://forum.slime.com.tw/thread242791.html)

怡紅公子 2009-02-02 05:33 PM

手機LG KE590換電池後日期時間歸零

各位有人使用LG的手機嗎?
最近小弟發現,小弟在換電池時會發生日期和時間歸零,以前不會這樣,LG有地方可以更新軔體嗎?感謝!!

mondex 2009-02-02 05:43 PM

引用:

作者: 怡紅公子 (文章 2098928)
各位有人使用LG的手機嗎?
最近小弟發現,小弟在換電池時會發生日期和時間歸零,以前不會這樣,LG有地方可以更新軔體嗎?感謝!!

個人覺得這應該不是軟體的問題...而是硬體的問題...!!!

一般中高階手機內有內建記憶電池....當記憶電池沒電後....

換手機電池都需重設時間...解決方法就是送去更換機體內的記憶電池...

但很多手機是沒有這個裝置的!!!

rainfire 2009-02-02 06:02 PM

跟電腦一樣是八???

a471 2009-02-02 06:06 PM

自己拆開去換電池.....電池看規格可到鐘錶店買....

Vortexpxj 2009-02-02 07:24 PM

樓主大,您那手機有過保固嗎??要不要去問當初購買的手機行檢測
手機電池我記得我認識的手機行老闆是說,每半年最好更換掉

怡紅公子 2009-02-02 10:44 PM

感謝各位....今天把它Reset後...竟然就正常了~~哈~~
再次感謝各位捏~~^^

anotherlevel 2009-02-03 01:41 AM

怡紅公子難得發聊天樓

怎麼可以這樣就給他結束勒

我頂

:on_54::on_54::on_54::on_14::on_14::on_14:

a471 2009-02-03 11:11 AM

引用:

作者: 怡紅公子 (文章 2099191)
感謝各位....今天把它Reset後...竟然就正常了~~哈~~
再次感謝各位捏~~^^

掯~大過年的一開春就來給大伙莊孝維~~~~來人阿~~卡拉、OYA、小Q、阿古!~)))

把這傢伙給我拉~~~~~~~~~~出去,逼他交出大伙的精神撫慰金:on_61:

要是金額夠多今年我們就去日本"走春"....賞櫻...:on_61::on_61::on_61:

Vortexpxj 2009-02-03 11:41 AM

引用:

作者: a471 (文章 2099352)
掯~大過年的一開春就來給大伙莊孝維~~~~來人阿~~卡拉、OYA、小Q、阿古!~)))

把這傢伙給我拉~~~~~~~~~~出去,逼他交出大伙的精神撫慰金:on_61:

要是金額夠多今年我們就去日本"走春"....賞櫻...:on_61::on_61::on_61:

==========================================================
這...太狠了啦!!樓主自罰一杯史板菊花茶就好了,與捐一點錢到唬爛宮當捐助給貧窮人家的捐款
就OK了

怡紅公子 2009-02-03 11:51 AM

引用:

:on_70:=>:on_58:=>:on_42:=>:on_55:=>:on_35:

引用:

作者: tom710509 (文章 2099363)
==========================================================
這...太狠了啦!!樓主自罰一杯史板菊花茶就好了,與捐一點錢到唬爛宮當捐助給貧窮人家的捐款
就OK了

ㄜ...會痛..:on_14:

qdenise 2009-02-03 12:57 PM

這種問題開聊天樓…分明就是體恤大家新年紅包拿得不夠多…

怡紅大老闆…新年快樂…紅包…:on_55::on_55::on_55:

或者…想體驗一下新春共共民俗療法:on_12::on_12::on_12:

cara551977 2009-02-03 01:11 PM

引用:

A大都交代囉:on_55:

我們一定要好好辦理:on_23:

我的家私呢?!
大家操家私去唷:on_79:

怡紅公子 2009-02-04 12:15 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 2099286)
怡紅公子難得發聊天樓

怎麼可以這樣就給他結束勒

我頂

:on_54::on_54::on_54::on_14::on_14::on_14:

ㄜ...剛剛才看到...原來這樓被天師頂到了....:on_61::on_14:

引用:

作者: qdenise (文章 2099387)
這種問題開聊天樓…分明就是體恤大家新年紅包拿得不夠多…

怡紅大老闆…新年快樂…紅包…:on_55::on_55::on_55:

或者…想體驗一下新春共共民俗療法:on_12::on_12::on_12:

殺米係...新春共共民俗療法:on_47::on_47:有迷有副作用阿?

引用:

作者: cara551977 (文章 2099390)
A大都交代囉:on_55:

我們一定要好好辦理:on_23:

我的家私呢?!
大家操家私去唷:on_79:

.....卡拉水姑娘...小弟平時待您很差嗎??:on_14:

cara551977 2009-02-04 12:37 AM

引用:

作者: 怡紅公子 (文章 2099712)

殺米係...新春共共民俗療法:on_47::on_47:有迷有副作用阿?

很舒服的唷:on_58:
引用:

.....卡拉水姑娘...小弟平時待您很差嗎??:on_14:

老大~
冤有頭債有主
這回事A大帶頭:on_02:
人家對您有不差
沒有加油添醋阿:on_55:

Vortexpxj 2009-02-04 08:07 AM

引用:

作者: 怡紅公子 (文章 2099369)
:on_70:=>:on_58:=>:on_42:=>:on_55:=>:on_35:

ㄜ...會痛..:on_14:

=====================================
放心,我會請美麗的護士打麻醉的,不會痛喔

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:51 AM