史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   虎爛榜 (http://forum.slime.com.tw/thread242835.html)

猜謎人 2009-02-03 11:35 PM

虎爛榜

大會報告!

歷經一個月,幾乎已經被人遺忘的虎爛科舉投票已經結束!水區總算是選出心目中的理想人選!今特在此

公佈

虎爛狀元     猜謎人      文章︰論虎爛       得票︰12 獎金史幣6000

虎爛榜眼兩名  oya1340    文章︰陽光團長少年輕狂記 得票︰11 獎金史幣4000
        qdenise     文章︰以銅為鑑,可以正衣冠

虎爛探花三名  K22514     文章︰小河的呢喃     得票︰10 獎金史幣2000
        cara551977  文章︰冰點 沸點總是讓人措手不及
        dddd      文章︰「紀大溫地區四十年來最大風雪」

以上

qdenise 2009-02-03 11:38 PM

恭喜大家…

恭喜猜葛葛…
以後多了一個稱號…唬爛狀元:on_14::on_14:

猜謎人 2009-02-03 11:40 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2099688)
恭喜大家…

恭喜猜葛葛…
以後多了一個稱號…唬爛狀元:on_14::on_14:

好說

虎爛探花:on_65::on_65:

heavenheaven 2009-02-03 11:42 PM

虎爛科舉投票什麼時候結束的
偶沒投啊:on_63:
(沒投還敢講:on_61:)

恭喜榜上有名的
真是強啊
都是水區的常客
文章果然章章精采:on_49:

猜謎人 2009-02-03 11:44 PM

引用:

作者: heavenheaven (文章 2099691)
虎爛科舉投票什麼時候結束的
偶沒投啊:on_63:
(沒投還敢講:on_61:)

恭喜榜上有名的
真是強啊
都是水區的常客
文章果然章章精采:on_49:

只有30人投票:on_88:

:on_67::on_67:

不飛 2009-02-03 11:47 PM

以上得獎獎金已經匯入個人帳戶內,

煩請查收,謝謝。

猜謎人 2009-02-03 11:48 PM

引用:

作者: 不飛 (文章 2099695)
以上得獎獎金已經匯入個人帳戶內,

煩請查收,謝謝。

感謝老爺:on_28:

qdenise 2009-02-04 12:01 AM

動作好快…謝謝老爺…

新年快樂:on_66::on_66::on_66:

oya1340 2009-02-04 12:08 AM

我探出頭了....感謝陽光團長犧牲,讓我可以得票^^

繼續查老人失智期刊去~~~好累阿今天回家後輪胎壞了..推車~"~

heavenheaven 2009-02-04 12:22 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2099707)
我探出頭了....感謝陽光團長犧牲,讓我可以得票^^

繼續查老人失智期刊去~~~好累阿今天回家後輪胎壞了..推車~"~

陽光團長跟老人失智期刊一起出現
怎麼有種奇怪的感覺:on_52:

推車我也推過
那次後輪插到超大根的鐵釘
整個掛掉
推到都"鐵手(台語)"了:on_63:
記憶中小護士的車好像是125的
應該更可怕吧

cara551977 2009-02-04 12:29 AM

恭喜猜大

恭喜大家

只是~怎麼我榜上有名阿
一定是沾囉阿公的光啦:on_79:

NKNK 2009-02-04 02:42 AM

恭喜諸位,名利雙收,發發發:on_65::on_65::on_65:

Living 2009-02-04 03:36 AM

這得獎的可以稱得上是
"史版唬爛六壯士"

恭喜呀賀喜呀
:on_66::on_66::on_66:

mondex 2009-02-04 07:51 AM

先恭喜諸位得獎人....!!!

諸位於得獎後謙沖為懷...並不忘感謝及勉勵它人之精神 ...

充分展現水區勝不驕敗不餒....君子之爭的優良風範...

實在是值得大夥兒效法之外...更應該每人再加發史幣壹萬 ...以茲獎勵!!!

:on_14::on_14:

千萬別扣我的史幣喔

quasar 2009-02-04 08:29 AM

該為水區得獎的唬爛客立傳了!!
名曰水唬傳 :on_14::on_14::on_14:

crd1871 2009-02-04 11:41 AM

恭喜各位得獎的朋友~~:on_66::on_66::on_66:

oya1340 2009-02-04 07:36 PM

引用:

作者: heavenheaven (文章 2099715)
陽光團長跟老人失智期刊一起出現
怎麼有種奇怪的感覺:on_52:

推車我也推過
那次後輪插到超大根的鐵釘
整個掛掉
推到都"鐵手(台語)"了:on_63:
記憶中小護士的車好像是125的
應該更可怕吧

因為團長失智拉^^

嘿阿~~推車推到今天上班都沒精神很累耶~"~

rainfire 2009-02-04 07:40 PM

恭喜各位上榜得獎同仁
希望下次投票
可以上榜
:on_58:

heavenheaven 2009-02-04 10:42 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2100064)
因為團長失智拉^^

偉大的團長怎麼可能失智(狗腿中:on_49:)
只會起笑吧:on_84:

引用:

作者: oya1340 (文章 2100064)
嘿阿~~推車推到今天上班都沒精神很累耶~"~

辛苦了
推完125的車
應該需要去推拿了:on_52:

K22514 2009-02-05 08:40 AM

只有三十人投票~~:on_22:
由此看來 好像唬得還不夠爛 ~~:on_14:

rainfire 2009-02-05 06:25 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2100560)
只有三十人投票~~:on_22:
由此看來 好像唬得還不夠爛 ~~:on_14:

沒看到投票
:on_01::on_01:

SELINA 2009-02-05 06:52 PM

恭喜諸位得獎人..
未得獎的也別失志
再接再厲吧

放下是真功夫 2009-02-05 07:53 PM

恭喜老爺 !! 賀喜夫人!!

:on_14::on_14::on_14:

atie 2009-02-05 10:03 PM

這次算是在場外見習見習:on_13:

下一次就要磨刀霍霍了:on_23:

cara551977 2009-02-05 10:09 PM

引用:

作者: rainfire (文章 2100783)
沒看到投票

:on_59:你沒看到我的簽名ㄇ

crd1871 2009-02-05 10:24 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2100987)

就是說阿,卡拉的簽名檔放很久了說~~:on_22:

rainfire 2009-02-06 06:41 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2100987)

看倒是看到
有聽沒找到

cara551977 2009-02-06 09:13 PM

引用:

作者: rainfire (文章 2101390)
看倒是看到
有聽沒找到

:on_22:

我該加上連結的
對不起:on_28:

atie 2009-02-06 11:20 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2100560)
只有三十人投票~~
由此看來 好像唬得還不夠爛 ~~

唬爛尚未成功:on_88:

同心仍需努力啊:on_75:

我有乖乖的投票當個好區民:on_65:

rainfire 2009-02-07 09:59 AM

下次辦我一定要參加道
還有祝福各位水區的文章都能上榜

猜謎人 2009-02-07 11:55 AM

引用:

作者: rainfire (文章 2101780)
下次辦我一定要參加道
還有祝福各位水區的文章都能上榜

我虎爛狀元不保:on_72:

rainfire 2009-02-07 11:58 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2101867)
我虎爛狀元不保:on_72:

下次辦一個活動啦
名稱
"洗版王"
誰會得獎呢:on_47::on_47:

cara551977 2009-02-07 01:05 PM

引用:

作者: rainfire (文章 2101872)
下次辦一個活動啦
名稱
"洗版王"

洗版有很多種方式

當初我也玩過

只是...................算囉
我正在懺悔~牆角我來囉:on_43:

quasar 2009-02-07 01:14 PM

引用:

作者: rainfire (文章 2101872)
下次辦一個活動啦
名稱
"洗版王"

洗版? 一看就知有沒用心 !!
我以前也洗過 一次10篇左右而已 ...
就洗不下去了! :on_14:
再洗下去就像發傳單到信箱的人一樣 ...

:on_19:不要為了1元史幣 洗一堆垃圾出來~:on_14:

cara551977 2009-02-07 01:17 PM

引用:

作者: quasar (文章 2101901)
洗版? 一看就知有沒用心 !!
我以前也洗過 一次10篇左右而已 ...
就洗不下去了! :on_14:
再洗下去就像發傳單到信箱的人一樣 ...

:on_19:不要為了1元史幣 洗一堆垃圾出來~:on_14:

是的偶知道囉

正在反省:on_43:

rainfire 2009-02-07 03:27 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2101904)
是的偶知道囉

正在反省:on_43:

+1111
:on_64::on_64:

atie 2009-02-07 06:38 PM

引用:

作者: rainfire (文章 2101970)
+1111

這個就有點像是洗版的味道出來了:on_61:

rainfire 2009-02-07 10:56 PM

引用:

作者: atie (文章 2102056)
這個就有點像是洗版的味道出來了:on_61:

+1次:on_08::on_08:
不敢了
:on_58::on_58:

jtjcoltd 2009-02-16 02:56 PM

引用:

作者: rainfire (文章 2100783)
沒看到投票

我是笨鳥剛學飛
:on_47::on_47::on_47:
下次再參加:on_58::on_58::on_58:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:52 PM