史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   問一下玩電腦的各位 (http://forum.slime.com.tw/thread242890.html)

kyo111111 2009-02-04 09:53 PM

問一下玩電腦的各位

你們有人眼睛都沒問題的嗎? 都沒近視 眼壓過高 乾眼症 等等之類問題的?

感覺這時代沒眼睛好的人非常少 大多都是眼鏡族

mondex 2009-02-04 09:55 PM

這個是代價...看你要不要承受...

大多數是認了吧...!!!

:on_14::on_14:

放下是真功夫 2009-02-04 09:57 PM

因果 兩字 就能說明一切 :on_14:

rainfire 2009-02-04 10:01 PM

我們班還有人視力2.0....

max0551 2009-02-04 10:35 PM

啪謝啦,要說到我的眼睛那還真的是異數,
從我玩電腦開始,每天都超過10個小時以上,
最近的這一年有刻意壓抑自己開電腦的時間,
不過網拍和信箱的時間至少也不會少於1小時,
我從未近視,但是最近這些日子可能年紀大了,
老花的現象產生,
誰能教我一下:不要讓我戴上老花眼鏡啊!!!

:on_51::on_51::on_51::on_51::on_51:

K22514 2009-02-04 10:38 PM

引用:

作者: max0551 (文章 2100294)
啪謝啦,要說到我的眼睛那還真的是異數,
從我玩電腦開始,每天都超過10個小時以上,
最近的這一年有刻意壓抑自己開電腦的時間,
不過網拍和信箱的時間至少也不會少於1小時,
我從未近視,但是最近這些日子可能年紀大了,
老花的現象產生,
誰能教我一下:不要讓我戴上老花眼鏡啊!!!

:on_51::on_51::on_51::on_51::on_51:

沒辦法 歲月不饒人~:on_87:
我老花已經250度了~~:on_51:

mondex 2009-02-04 10:46 PM

引用:

作者: rainfire (文章 2100253)

都不唸書...眼睛當然好的不得了!!!

lutunhsiang 2009-02-05 12:41 PM

我本身就是高度近視,800多度,本身還有乾眼症,去台中榮總眼科看,醫生也說乾眼症無法根治只能靠少看電腦之類的來改善,所以我都是買人工淚液來滋潤眼睛

kyo111111 2009-02-05 01:32 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2100669)
我本身就是高度近視,800多度,本身還有乾眼症,去台中榮總眼科看,醫生也說乾眼症無法根治只能靠少看電腦之類的來改善,所以我都是買人工淚液來滋潤眼睛

每天用覺明子 枸杞子泡茶很有用 還有多看綠色植物

rainfire 2009-02-05 04:00 PM

引用:

作者: mondex (文章 2100307)

ㄜ~可以考上我們學校不念書
就要天打雷劈了
該死:on_61::on_61:

mondex 2009-02-05 04:04 PM

引用:

作者: rainfire (文章 2100734)
就要天打雷劈了

小基基我只是開開小玩笑...

你何苦又抓狂...然後狂暴起來???!!!

lutunhsiang 2009-02-05 04:36 PM

引用:

作者: rainfire (文章 2100734)
就要天打雷劈了

=========================================
幹麻這麼火大,其他網友只是開玩笑的
先喝500CC史板菊花茶降降火吧:on_81::on_81::on_81:

rainfire 2009-02-05 06:18 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2100745)
=========================================
幹麻這麼火大,其他網友只是開玩笑的
先喝500CC史板菊花茶降降火吧:on_81::on_81::on_81:

這..........
這只是習慣用....
不然用這個:on_58::on_58:
:on_37::on_37::on_37:

mondex 2009-02-05 06:34 PM

引用:

作者: rainfire (文章 2100778)
這..........
這只是習慣用....
不然用這個:on_58::on_58:
:on_37::on_37::on_37:

唉呀...年輕人就是歸懶趴火...

動不動就是怒氣沖沖......!!!

SELINA 2009-02-05 06:35 PM

引用:

作者: mondex (文章 2100307)

你是在說我嗎?

我到現在每次公司辦體檢勢力都在1.2以上也

引用:

作者: rainfire (文章 2100253)

視力在2.0會不會太強了呀
根本就是遠視
有提前老花的徵兆唷
呵呵

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:42 PM