史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   元宵快樂 (http://forum.slime.com.tw/thread243019.html)

barrielee 2009-02-07 09:02 PM

沒放假感覺上就沒什麼節日氣氛

聖誕節也是如此!

cara551977 2009-02-07 09:08 PM

引用:

作者: barrielee (文章 2102118)
沒放假感覺上就沒什麼節日氣氛

聖誕節也是如此!

嗯嗯

而且開工之後每天好充實唷:on_02:

mondex 2009-02-07 09:12 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2102125)
嗯嗯

而且開工之後每天好充實唷:on_02:

我看妳最近真的是忙昏了....所以有充實感喔....

看起來經濟真的是打擺子了...二月也沒什麼好消息...

這兩天吃吃元宵...看花燈...

下星期起...我也該收收心了!!!

猜謎人 2009-02-07 09:15 PM

猜個燈謎吧

我不要!我不要!

猜一電視明星

pearl_chen00 2009-02-07 09:17 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2102138)
猜個燈謎吧

我不要!我不要!

猜一電視明星

NO NO :on_46:

oya1340 2009-02-07 09:18 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2102138)
猜個燈謎吧

我不要!我不要!

猜一電視明星

NoNo??

唉唉...實習每天都很充實..充實到"史給就"根本沒休息的時間..連回家也是~"~

pearl_chen00 2009-02-07 09:19 PM

答對有沒有獎品ㄚ :on_16:

猜謎人 2009-02-07 09:21 PM

挖咧大家都知道:on_52::on_52:

mondex 2009-02-07 09:27 PM

引用:

作者: pearl_chen00 (文章 2102142)
答對有沒有獎品ㄚ :on_16:

去跟不老爺申請金幣啦!!!

:on_14::on_14:

crd1871 2009-02-07 09:33 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2102140)
唉唉...實習每天都很充實..充實到"史給就"根本沒休息的時間..連回家也是~"~

要忍耐加有耐心才能完成實習阿,我妹也是護士,從五專念到二技都是護理科,他也是這樣熬過來了,oya小護士加油阿,我給你打氣~~:on_14::on_14::on_14:

oya1340 2009-02-07 10:19 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2102167)
要忍耐加有耐心才能完成實習阿,我妹也是護士,從五專念到二技都是護理科,他也是這樣熬過來了,oya小護士加油阿,我給你打氣~~:on_14::on_14::on_14:

我要95的唷~"~

哈哈~~~還好啦給人家抱怨一下ㄇㄟ...報告ing~~~

放下是真功夫 2009-02-07 10:46 PM

2/7~ 2/14

豐原這有元宵燈會 也有星光四會來

:on_14:

rainfire 2009-02-07 10:52 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2102254)
2/7~ 2/14

豐原這有元宵燈會 也有星光四會來

:on_14:

說到星光...
我從第二代幾乎都沒看了
人也都不認識

放下是真功夫 2009-02-07 11:00 PM

引用:

作者: rainfire (文章 2102262)
說到星光...
我從第二代幾乎都沒看了
人也都不認識

內行看門道 外行湊熱鬧 :on_14:

atie 2009-02-07 11:03 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2102125)
而且開工之後每天好充實唷

就是非常充實:on_51:

所以才會忘了原來還有元宵節:on_52:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:07 AM