史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   大家有無架設過網站的經驗 (http://forum.slime.com.tw/thread243105.html)

lutunhsiang 2009-02-09 01:31 PM

大家有無架設過網站的經驗

現在我在幫辦公室架設網站,我以前曾經架設過兩個網站,現在都已經荒廢,網址我也忘了
其實我發現到說架設網站不難,包括樸素或很炫的網站,但麻煩與花心思的是之後的更新與維護,網站沒有在更新,網友看膩了就會人越來越少,就跟部落格一樣,都沒有在更新或上來,內容時間一久網友會不想再看
純哈拉

炽热寒冰 2009-02-09 01:36 PM

有撘一个论坛过~用的是PHP的Discuz~话说宝岛的各位应该很少见过吧?
www.discuz.net这里的~(我不是在做广告~真的~:on_74:)

ppp0600 2009-02-09 02:51 PM

我有做關於工作的討論區跟網站,不過人氣很少,所以關了 :on_14:

superxboy 2009-02-09 03:07 PM

開過X擬器網站...一個月一萬人光顧...不過數據機時代開這個太耗錢了...
開過論壇...一個月二萬人光顧...ADSL時代...一人站長...太累了...而且丁丁很多

最近改開部落格,目前才開兩個禮拜,約兩千人來光顧O.O

ppp0600 2009-02-09 03:41 PM

引用:

作者: superxboy (文章 2103259)
開過X擬器網站...一個月一萬人光顧...不過數據機時代開這個太耗錢了...
開過論壇...一個月二萬人光顧...ADSL時代...一人站長...太累了...而且丁丁很多

最近改開部落格,目前才開兩個禮拜,約兩千人來光顧O.O

應該是開遊戲類的才這麼多人吧 :on_14:

lutunhsiang 2009-02-09 04:21 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2103270)

===========================
做網站真的很要花心思,也很煩

superxboy 2009-02-09 05:39 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2103270)

以前數據機時代...模擬器在學生之間很熱門...不過那些遊戲連結都是連大陸的

開任何網站都要有主題才會吸引人氣?...那只是誘因...不搭配行銷手法和充實的內容,很難讓訪客量維持住

superxboy 2009-02-09 05:41 PM

引用:

作者: 炽热寒冰 (文章 2103213)
有撘一个论坛过~用的是PHP的Discuz~话说宝岛的各位应该很少见过吧?
www.discuz.net这里的~(我不是在做广告~真的~:on_74:)

Discuz其實不錯用...是免費的論壇架設工具...很多論壇都是用它架設的

亞瑟 2009-02-10 08:15 PM

我有架過, 每天還要更新靠自己上去刷人氣, 一個月也有破千

第2個月太懶就倒閉囉~ :on_40:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:02 PM