史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   情人節套餐 (http://forum.slime.com.tw/thread243326.html)

Chin-Wei 2009-02-14 01:34 AM

情人節套餐

晚上的時候因為加班的關係下班時間稍微遲了點

剛好和一位還滿熟的男同事都有點事情要去台北車站附近

我們兩個就索性一起到台北車站樓上的 "花月嵐" 吃日式拉麵

說到那位男同事還滿有意思的

從歐美留學回來的不稀奇,但我認識的朋友中從日本留學回來的人他卻是第一個

而且老婆還是一位不會講中文的韓國人

每次聽到他用 "日文" 和 "韓國太太" 交談就覺得很有趣

嗯,沒錯,那位同事精通中、英、日文但就是不會講 "韓文"

真好奇這兩人是怎麼被湊成一對的

話題扯遠了,讓我們再把場景拉回到 "花月嵐"

那間店的生意還滿不錯的,人潮頗多,要進去還得要排隊

就在我們兩人在店門口等待以及閒聊時

無意中看到旁邊掛了一個牌子寫著 "情人節套餐" 特價 XXX 元

好像是情人進去的話就會便宜滿多的樣子,難怪我們身邊都是出雙入對的情侶

就在此時......

男同事:哇塞,情人節套餐還滿划算的

我:嗯,對啊,便宜很多呢

男同事:...........(陷入思考)

我:怎麼了?想找老婆一起來嗎?

男同事(非常認真的表情):我們來點情人節套餐好了,便宜很多,只要裝一下就好了咩

我:我拒絕 = =+

男同事:經濟不景氣,錢要省著花:on_14:

我:.......................:on_36:

鄉親啊~ 我就不相信有哪位的情人節比我悲哀~

去吃個飯還要和男人裝 gay 的啦:on_51:

=======================
最後當然是抵死不從 = =+
(反正我吃飯可以報公帳...)

qdenise 2009-02-14 01:50 AM

別再gay了啦…又不是第一次…去年不是跟阿古求婚了:on_07:

r110319 2009-02-14 01:56 AM

:on_14::on_14::on_14:

滿好笑的

你同事真幽默:on_02:

heavenheaven 2009-02-14 02:45 AM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 2106154)
男同事(非常認真的表情):我們來點情人節套餐好了,便宜很多,只要裝一下就好了咩

偶應該也會跟他說一樣的話:on_52:

引用:

偶的也很悲哀啊
要k資料庫
星期天要去考第2科:on_63:
什麼年假!!!!!居然是k書日(只有一天跑去墾丁玩:on_08:)
什麼情人節!!!!!也是k書日

mondex 2009-02-14 07:53 AM

引用:

這個就真的很特殊了...!!!

明明不是同志...但為了吃套餐....

結果兩個大男人因為某些價格地因子...要硬湊一對...

最後雖然沒有得逞...但已經是意思到了!!!

:on_14::on_14:

rezard 2009-02-14 08:17 AM

標題改成「團長出菊花記」,媲美摩西出埃及記如何?

:on_14::on_14:

好笑好笑

可是,如果能省錢那又何妨?

除非,那家拉麵店是史政院高層開的

團長怕事情被傳開影響身價,那就另當別論囉...
:on_65:

oya1340 2009-02-14 09:50 AM

引用:

晚上的時候因為加班的關係下班時間稍微遲了點

剛好和一位還滿熟的男同事都有點事情要去台北車站附近

我們兩個就索性一起到台北車站樓上的 "花月嵐" 吃日式拉麵

說到那位男同事還滿有意思的

從歐美留學回來的不稀奇,但我認識的朋友中從日本留學回來的人他卻是第一個

而且老婆還是一位不會講中文的韓國人

每次聽到他用 "日文" 和 "韓國太太" 交談就覺得很有趣

嗯,沒錯,那位同事精通中、英、日文但就是不會講 "韓文"

真好奇這兩人是怎麼被湊成一對的

話題扯遠了,讓我們再把場景拉回到 "花月嵐"

那間店的生意還滿不錯的,人潮頗多,要進去還得要排隊

就在我們兩人在店門口等待以及閒聊時

無意中看到旁邊掛了一個牌子寫著 "情人節套餐" 特價 XXX 元

好像是情人進去的話就會便宜滿多的樣子,難怪我們身邊都是出雙入對的情侶

就在此時......

男同事:哇塞,情人節套餐還滿划算的

我:嗯,對啊,便宜很多呢

男同事:...........(陷入思考)

我:怎麼了?想找老婆一起來嗎?

我:我拒絕 = =+

男同事:經濟不景氣,錢要省著花:on_14:

我:.......................:on_36:

親愛的團長大人您的愛妻說不介意你裝gay,所以你就犧牲一下吧...呵呵^^

atie 2009-02-14 10:03 AM

引用:

男同事(非常認真的表情):我們來點情人節套餐好了

報公司帳當然就沒有關係了

如果是出去玩的話 我就無所謂了

反正 點餐的人一定不是我

我只要乖乖的坐在椅子上等人送上餐點

吃吃就走了 沒有人認識我咩:on_32::on_32:

oya1340 2009-02-14 10:05 AM

引用:

作者: atie (文章 2106222)
報公司帳當然就沒有關係了

如果是出去玩的話 我就無所謂了

反正 點餐的人一定不是我

我只要乖乖的坐在椅子上等人送上餐點

吃吃就走了 沒有人認識我咩:on_32::on_32:

阿姨下次來玩看看好啦^^

atie 2009-02-14 10:05 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2106161)
別再gay了啦…又不是第一次…去年不是跟阿古求婚了

原來早就出櫃了 還在那邊假:on_61:

引用:

作者: r110319 (文章 2106163)
滿好笑的
你同事真幽默

我的話 我會做這種事情

省了錢 當然沒有問題

因為 我有也做過這種事情:on_14:

atie 2009-02-14 10:08 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2106223)
阿姨下次來玩看看好啦^^

我玩過了啦 記得在高雄吧

還有住宿也是一樣 和朋友住進情趣套房

不過 那是意外 和朋友臨時起意出去玩

後來晚了 不想回家了 就問朋友當地的便宜住宿

與我同行的朋友就打電話過去 店家問幾個人

我那個朋友居然很愛曖的和店家說 兩個人

這下子完了 到了飯店 進了房間 就看到一個心型的大床:on_36:

oya1340 2009-02-14 10:19 AM

引用:

作者: atie (文章 2106228)

這下子完了 到了飯店 進了房間 就看到一個心型的大床:on_36:

哈哈....這個好阿^^

rezard 2009-02-14 10:24 AM

引用:

作者: atie (文章 2106228)

會不會旋轉啊?
:on_13:

會不會震動啊?
:on_33:

珍妮熊 2009-02-14 10:40 AM

引用:

作者: rezard (文章 2106241)
會不會旋轉啊?
:on_13:

會不會震動啊?
:on_33:

啊哈哈哈哈哈.........:on_14:

atie 2009-02-14 11:38 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2106234)
哈哈....這個好阿^^

這個根本都不好 床很硬:on_52:

引用:

作者: rezard (文章 2106241)
會不會旋轉啊?
會不會震動啊?

這個問題問得真是好啊:on_07:

答案是

不會啦:on_61:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:49 AM