史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   假如有來生,您還會不會再選前生的配偶呢? (http://forum.slime.com.tw/thread243357.html)

grc45 2009-02-14 06:13 PM

假如有來生,您還會不會再選前生的配偶呢?

這是假設性的問題,但請已婚的人來談談,下輩子您還會選要原配偶嗎?

我先答︰肯定會,我們今生曾錯過認識前的許多寶貴的時光,但願有機會再把握它﹗

純聊天,就進來談談 ,謝謝大駕光臨﹗

barrielee 2009-02-14 06:29 PM

我們相約好希望下輩子角色互換,我要做女生:on_45:

grc45 2009-02-14 06:34 PM

引用:

作者: barrielee (文章 2106403)

很感人﹗做女生要比男生辛苦多了,佩服,佩服﹗

lutunhsiang 2009-02-14 07:08 PM

引用:

作者: barrielee (文章 2106403)

=================================================
當女生的確比較辛苦,有月經有時月經來還會痛(以前聽女同學說過)

grc45 2009-02-14 07:18 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2106420)
=================================================
當女生的確比較辛苦,有月經有時月經來還會痛(以前聽女同學說過)

不錯,懷孕的時候會有很多的不方便,生產的時候更痛苦,所以要多多的體諒她﹗

微風輕狂 2009-02-14 07:46 PM

不會..

1. 因為我還沒結婚.. 也沒打算結婚..

2. 我的下輩子早和別人預約好了...

猜謎人 2009-02-14 08:14 PM

下輩子再找一個來互許下下輩子來生:on_14:

atie 2009-02-14 08:24 PM

這個的話 就真的要考慮一下了

選擇不選擇 可以等我找到另一半再說

這個答案 就先讓我欠著吧:on_14:

微風輕狂 2009-02-14 09:41 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2106457)
下輩子再找一個來互許下下輩子來生:on_14:

這輩子就不知道 預約了幾世...

真是:on_01:

barrielee 2009-02-14 09:50 PM

也許來生的事我們沒法掌控

爺爺30年前去世,奶奶信奉道教多年,他一直告訴我們爺爺沒有投胎轉世..

道觀的人告訴他,可能是祖父在另一個世界等著他,去年奶奶90高齡安祥去世

我們把他們的骨灰合放在一起供奉,誠心希望他們已經重聚

家父也在三年前去世,媽媽應該在有生之年不可能改嫁,我們已告訴媽媽有朝一日他離去,我們會比照祖父母的方式辦理

Living 2009-02-14 11:35 PM

我會願意跟老婆在下輩子再結婚
真的...
今天是情人節
不這麼說的話
性命堪虞

grc45 2009-02-15 12:09 AM

引用:

作者: Living (文章 2106567)
我會願意跟老婆在下輩子再結婚
真的...
今天是情人節
不這麼說的話
性命堪虞

心動不如行動;今晚給她個驚喜﹗

Living 2009-02-15 02:35 AM

引用:

作者: grc45 (文章 2106581)
心動不如行動;今晚給她個驚喜﹗

您是在等待明天社會版的新聞嗎?
:on_43::on_43:

grc45 2009-02-15 05:30 PM

引用:

作者: Living (文章 2106643)
您是在等待明天社會版的新聞嗎?
:on_43::on_43:

不想也不要這般的結局﹗

莫非您有什麼「苦衷」或「祕密」?

ppp0600 2009-02-15 07:34 PM

我來插花的,理論上應該不會
佛教說人身難得(大都也都去西方了)
道教說地獄18層(樓太高很難爬上來)
其他似乎沒輪迴(也就是說沒有來世)

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:44 PM