史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   2月 23 24兩天去墾丁玩 請提供高見 (http://forum.slime.com.tw/thread243507.html)

quasar 2009-02-17 08:57 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2107995)
黑呀…好大喔…

當時肚子餓…忘了拍下來了:on_14::on_14::on_14:

Q小哥去墾丁街頭…別忘了來一張:on_14:

我去找找看~ :on_14:

qdenise 2009-02-17 09:01 PM

引用:

作者: mondex (文章 2108004)
你們瞧瞧...我人老了就記性差了...

居然忘了...Q大有帶便當的!!!

:on_72::on_72:

不會啦…Q小哥的便當會指給他看…真的很大…假裝沒看見都難

好像在肯德機對面沒多遠的地方

quasar 2009-02-17 09:01 PM

本來老婆最近工作忙
我想一人靜一靜 回復當年孤獨的我
自己旅遊
沒想到她又喬出假期來啦 :on_52:

mondex 2009-02-17 09:02 PM

引用:

作者: quasar (文章 2108012)
本來老婆最近工作忙
我想一人靜一靜 回復當年孤獨的我
自己旅遊
沒想到她又喬出假期來啦 :on_52:

嫂子揪甘心啦...

她是愛相隨...!!!

:on_41::on_41:

cara551977 2009-02-17 09:05 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2108011)
不會啦…Q小哥的便當會指給他看…真的很大…假裝沒看見都難

好像在肯德機對面沒多遠的地方

連小小Q都會注意到:on_58:

好眼力ㄚ:on_02:

mondex 2009-02-17 09:10 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2108018)
連小小Q都會注意到:on_58:

好眼力ㄚ:on_02:

小小q不錯喔....

這麼小就識貨也....!!!

:on_02::on_02:

cara551977 2009-02-17 09:17 PM

引用:

作者: mondex (文章 2108021)
小小q不錯喔....

這麼小就識貨也....!!!

:on_02::on_02:

甲后到休報

還會指給我們看:on_83:

快看~那裡:on_55:

K22514 2009-02-17 09:22 PM

引用:

作者: mondex (文章 2108014)
嫂子揪甘心啦...

她是愛相隨...!!!

:on_41::on_41:

不會是這樣:on_23:相隨都可以商量~~:on_22:

:on_14:

cara551977 2009-02-17 09:23 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2108033)
不會是這樣:on_23:相隨都可以商量~~:on_22:

:on_14:

Q嫂~

缺家私要跟我說唷

我在幫您準備準備:on_23:

放下是真功夫 2009-02-17 09:37 PM

我同事是恆春人

我對於墾丁不太了解

Q 哥 我明天幫你問一下 :on_14:

quasar 2009-02-17 09:40 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2108055)
我同事是恆春人

我對於墾丁不太了解

Q 哥 我明天幫你問一下 :on_14:

先謝啦~~
適合觀星之處 ... 我知墾丁市區 夜間燈火輝煌
貓鼻頭公園應該沒光害
網路人如是說 ....

mondex 2009-02-17 09:45 PM

引用:

作者: quasar (文章 2108062)
先謝啦~~
適合觀星之處 ... 我知墾丁市區 夜間燈火輝煌
貓鼻頭公園應該沒光害
網路人如是說 ....

我依自己的經驗也覺得是貓鼻頭工園...

可是突然覺得...在台灣最南端的鵝鑾鼻附近...

不知道是不是合適...不過要注意安全!!!

放下是真功夫 2009-02-17 09:49 PM

引用:

作者: mondex (文章 2108069)

我那同事帶我去過最南端那邊

是一個三面環海的半島 

因三面環海所以 風非常的大

view 是不錯啦 就是會 喝太多風受不了 :on_14:

quasar 2009-02-17 09:49 PM

引用:

作者: mondex (文章 2108069)

離墾丁很遠吧?
附近住宿 ...

mondex 2009-02-17 09:53 PM

引用:

作者: quasar (文章 2108075)
離墾丁很遠吧?
附近住宿 ...

從墾丁騎車應該15分鐘就到了...!!!

白天要收門票...晚上應該沒人收...

但租的摩托車要鎖好!!!

:on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:39 PM