史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   香水 (http://forum.slime.com.tw/thread243632.html)

quasar 2009-02-19 09:57 PM

香水

看到g大談大家對女性該不該化粧的看法... 引起我的聯想
話說 打掃辦公室的小姐
每天早上都噴著香水(可能混有汗水的關係)
我都聞得很不舒服 ~ :on_52::on_01::on_01:

qdenise 2009-02-19 09:58 PM

搶沙發先:on_07::on_07:

我聞到太重的香水會頭暈

放下是真功夫 2009-02-19 09:58 PM

引用:

作者: quasar (文章 2109149)
看到g大談大家對女性該不該化粧的看法... 引起我的聯想
話說 打掃辦公室的小姐
我都聞得很不舒服 ~ :on_52::on_01::on_01:

那要看是 什麼時代的小姐囉 :on_14:

明星花露水 時代的就........ :on_14::on_52:

猜謎人 2009-02-19 09:59 PM

有的太濃的確會讓人呼吸困難:on_22:

mondex 2009-02-19 09:59 PM

我的沙發....:on_48:

學卡拉的姿勢!!!

猜謎人 2009-02-19 09:59 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2109151)

明星花露水 時代的就........ :on_14::on_52:

聽說洗手很好耶:on_14:

mondex 2009-02-19 10:00 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2109152)
有的太濃的確會讓人呼吸困難:on_22:

沒錯...有的男孩子的香水真的太濃...

在會議室聞久了會頭痛...!!!

:on_22::on_22:

mondex 2009-02-19 10:02 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2109151)

那個後來不是都用來灑廁所的嗎???

:on_14::on_14:

放下是真功夫 2009-02-19 10:02 PM

我要學 Living 版主

搶不到沙發

搶....地板 :on_57::on_14:

uplander 2009-02-19 10:06 PM

這個問題 應該是由小q回答

我記得報上讀過的是這樣

一般香水公司,設計香水揮發是有漸進式的(剛開始揮發較慢)

所以比較沒經驗的,一開始會灑到自己覺得ok的濃度

但是出門後,香水開始發揮,這時反而會過濃

香水主人聞了一整天,嗅覺也麻痺了,不覺得過濃

但是旁人一聞會覺得過重

小q是不是這樣唄

:on_52::on_52:

qdenise 2009-02-19 10:13 PM

引用:

作者: mondex (文章 2109157)
那個後來不是都用來灑廁所的嗎???

:on_14::on_14:

A…我覺得…那個明星花露水的味道還好聞一點:on_52::on_52::on_52:

原來我喜歡廁所的味道:on_43::on_43:

qdenise 2009-02-19 10:14 PM

引用:

作者: uplander (文章 2109160)

我記得報上讀過的是這樣

但是旁人一聞會覺得過重

小q是不是這樣唄

這個我就不清楚了:on_52::on_52::on_52:

up 大還是比較厲害…萬事通:on_45::on_45::on_45::on_45:

atie 2009-02-19 10:33 PM

引用:

作者: quasar (文章 2109149)

這種都是最可怕的味道

酸、香味都混在一起:on_84:

女性噴上淡淡香氛香水

就已經很迷人了

味道太嗆就很倒胃口了:on_36:

cara551977 2009-02-19 10:42 PM

引用:

作者: mondex (文章 2109153)
我的沙發....:on_48:

學卡拉的姿勢!!!

在一次
我的沙發............................:on_48:

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2109154)
聽說洗手很好耶:on_14:

那是洗廁所在用吧:on_55:
引用:

作者: mondex (文章 2109155)
沒錯...有的男孩子的香水真的太濃...

在會議室聞久了會頭痛...!!!

:on_22::on_22:

某些人的香味很恐怖:on_22:
引用:

作者: uplander (文章 2109160)

我記得報上讀過的是這樣

但是旁人一聞會覺得過重

小q是不是這樣唄

最怕聞到果香的
感覺快被螞蟻扛走囉...............................:on_08:

話說~前天被自己身上香水勳到
朋友送囉罐
海洋中性味道的女香給我
不太習慣他的味道
下午一忙應該是流汗的關西
聞到自己的香水味
竟然頭暈暈的:on_22:

還是喜歡花香
繼續噴我的花香味:on_79:

猜謎人 2009-02-19 11:11 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2109166)
A…我覺得…那個明星花露水的味道還好聞一點:on_52::on_52::on_52:

原來我喜歡廁所的味道:on_43::on_43:

:on_72::on_72::on_72:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:56 AM