史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   LCD 營幕疑問 (http://forum.slime.com.tw/thread243635.html)

leowang 2009-02-24 01:22 PM

a大的疑問 也是我的疑問
我也是跟他ㄏㄨㄟ了很久 他就是說因為是解析度的關係
還跟我說 其他廠牌也有這樣的問題 還說這類的情形他看很多了
要使用者要去慢慢的調校 調成適合的解析度 那人員說到這邊
我就整個很不爽起來了 我又不是專業的人員 我要怎去調
不過在他拿了另外一台 同樣的解析度 也是同樣的問題
我就啞口無言了...........
之後我就回家慢慢的研究 把頻率還有相位調整 這情形就改善很多了

之前買奇美和ASUS 也是D-Sub介面 都沒有這樣的問題
把線材接好開機 就ok了 都沒有問題
怎換Acer的就.........

crd1871 2009-02-24 01:56 PM

引用:

作者: leowang (文章 2111740)
之後我就回家慢慢的研究 把頻率還有相位調整 這情形就改善很多了

經過樓主的問題,讓我知道以後不能買Acer的螢幕了,感謝~~:on_14:

mini 2009-02-24 02:46 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2111765)
經過樓主的問題,讓我知道以後不能買Acer的螢幕了,感謝~~:on_14:

...
個人這一台 VW222U 用起來還好的說
其實這就是地雷
像個人以前的主機板也是 ASUS給他的評價還不錯
後來DIY升級時也指定了 A牌某主機板
結果就碰到地雷 (產地是對岸)
拿去換了個G牌 (產地是台灣)

只能說買東西還是要靠自己
在第一天內詳盡測試檢查
牌子什麼的只是個招牌罷了

a471 2009-02-24 10:38 PM

引用:

作者: leowang (文章 2111740)

解析度阿~~我就看法而言,你遵照說明書中的規定設定"最佳解析度"即可,其他
都不干你的事......

去電或者親自跑一趟ACER維修中心吧....看製造商怎麼說

Pichumax 2009-02-25 06:44 AM

可能LCD產品比較不一樣..
鬼屋不讓你換貨:on_77:

為了方便顧客,大都數都會讓你貼錢再購買其他商品就是

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:01 AM