史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   < 推廣 > 他其實沒那麼喜歡妳 - He's Just Not That Into You - 無雷 (http://forum.slime.com.tw/thread243689.html)

anotherlevel 2009-02-21 02:18 AM

< 推廣 > 他其實沒那麼喜歡妳 - He's Just Not That Into You - 無雷

忙裡偷閒去看了一部電影
他其實沒那麼喜歡妳 - He's Just Not That Into You
我一整個覺得超好看的
太多對白都真實到一整個不可思議
很推薦大家去看的一部電影
在啞唬電影我還給了四顆星的評分

在這部電影裡你可以找到某部分的自己
看到某個角色或者某句對白的時候
你會說:對對對
看著角色做過自己做過的蠢事也會跟著笑起來
最後一幕響起大家都熟悉的歌曲
Keane - Somewhere Only We Know
那感動特別別具滋味

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

Living 2009-02-21 02:19 AM

沙發總算是我的
:on_55::on_55:

珍妮熊 2009-02-21 02:38 AM

:on_61:我搶板凳!!

quasar 2009-02-21 06:35 AM

我旁邊站著 ....
你們最好不要起來倒茶水 !!:on_23:

以下自言自語...清修????修個癖喔!!!.... 修半天...
那個活跳跳唬得豬腳都會爛的天師都還沒修回來

珍妮熊 2009-02-21 08:44 AM

引用:

作者: quasar (文章 2109977)
我旁邊站著 ....

以下自言自語...清修????修個癖喔!!!.... 修半天...

完蛋了,開始想尿尿....:on_34:

誰來幫我拿一個紙杯阿....:on_48:

mondex 2009-02-21 09:01 AM

引用:

我旁邊站著 ....

看電影也是一種入世的清修啦!!!

:on_14::on_14:

anotherlevel 2009-02-21 11:37 AM

引用:

我旁邊站著 ....

:on_59::on_59::on_59::on_60::on_60::on_60:

被發現其實只是偷懶爾以

:on_52::on_52::on_52::on_14::on_14::on_14:

躲在山裡打電話給阿貓:阿貓啊,航空版的你說有一家比較便宜...,黑啊我要叫宅配...

:on_54::on_54::on_54::on_53::on_53::on_53:

mondex 2009-02-21 06:29 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 2110060)
:on_59::on_59::on_59::on_60::on_60::on_60:

被發現其實只是偷懶爾以

:on_52::on_52::on_52::on_14::on_14::on_14:

躲在山裡打電話給阿貓:阿貓啊,航空版的你說有一家比較便宜...,黑啊我要叫宅配...

:on_54::on_54::on_54::on_53::on_53::on_53:

清修的日子...心靈上想必非常的充實....

所以需要航空版來磨鍊...再進而深一層的清修!!!

atie 2009-02-21 11:36 PM

引用:

作者: Living (文章 2109951)
沙發總算是我的

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2109956)
我搶板凳!!

都被你們搶光了

那我幹脆搶你們兩個好了:on_32::on_32:

這部電影 明天去電影院瞧瞧:on_50:

anotherlevel 2009-02-23 02:34 AM

引用:

作者: atie (文章 2110411)
都被你們搶光了

那我幹脆搶你們兩個好了:on_32::on_32:

這部電影 明天去電影院瞧瞧:on_50:

今天又有一個人在 msn 上面被我說動 ... 扔下我馬上跑去看了

:on_50::on_50::on_50:

anotherlevel 2009-02-23 02:28 PM

引用:

作者: mondex (文章 2110196)
清修的日子...心靈上想必非常的充實....

所以需要航空版來磨鍊...再進而深一層的清修!!!

沒錯

航空版的確可以幫助我們進入 ... 騰雲駕霧 仙樂飄飄 的境界

:on_53::on_53::on_53:

mondex 2009-02-23 02:59 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 2111049)
沒錯

航空版的確可以幫助我們進入 ... 騰雲駕霧 仙樂飄飄 的境界

:on_53::on_53::on_53:

儼然是雙修的課程...不過看起來是虛擬的雙修!!!

既有只羨鴛鴦不羨仙的快感...有可免除得到快樂疾病的風險!!!

crd1871 2009-02-23 03:59 PM

我也想看,但我是窮人,還是看下載版的吧~~:on_74:

anotherlevel 2009-02-24 01:46 AM

引用:

作者: mondex (文章 2111069)
儼然是雙修的課程...不過看起來是虛擬的雙修!!!

既有只羨鴛鴦不羨仙的快感...有可免除得到快樂疾病的風險!!!

說正格的

年紀愈長愈愛玩真的

:on_58::on_58::on_58:

真到 ... 要是不愛了 ... 管你多正都不想玩

:on_71::on_71::on_71:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:25 PM