史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   安畜生童話....國王的新椅 (http://forum.slime.com.tw/thread243840.html)

rezard 2009-02-24 05:05 PM

國王的身分...

引用:

作者: money (文章 2111868)
很久很久以前,在某個王國有一個國王,每天只知道玩樂,不知道
要如何治理自己的國家,而且國王非常的挑食,
這個不吃,那個不吃,不吃青菜,不吃蘿蔔,後來神明為了處罰這
位昏庸的國王,於是處罰他從此便秘,大不出便來。

國王因為便秘,想放又放無,於是非常的苦腦,國王把
全國的醫師都召喚來醫治他的便秘病,如果沒有醫治好的,
國王就會將他們處死!這死亡名單中~當然也包括發明「通腸丸」的「阿桐伯」,
眼看國內的名醫,都要被國王處死完了,這樣下去不是辦法。

就在此時,遠從東方來的一位術士,披著黑披風,遮手遮眼的怪裝扮出現來
拜會國王,這位術士,自稱是從東印度來的「曼妮大師」。
曼妮大師聽說國王的便秘病,知道國王已經一年沒有排泄,於是本著慈悲為懷
的心,決定解救國王。

就在此時,曼妮大師雙手一揮!轟隆隆的聲響,眼前冒出了一具精緻
的沙發椅,曼妮大師開金口說:「國王,你坐上這沙發椅,便秘就會好了!」
國王半信半疑?但是因為已經便秘一年了,所以只好硬著頭皮也要試試,
想不到,當國王一坐上這一坐沙發時!.......臉上露出了一副解脫的表情,

「呼~~真爽,大師果然是大師,這種感覺~~已經一年多沒有了!」

便秘一年非常痛苦

不過,一直拉一直拉也不見得好受

話說曼妮大師雖然使用神奇沙發椅解決國王便秘的困擾

可是,就在曼妮大師離開後,國王就發現無論坐在蝦咪椅子上,他就會開始拉

早也拉、晚也拉

吃飯也拉、睡覺也拉

上樓也拉、下樓也拉

上床也拉、下床也拉

上流也拉、下流也拉

......

因為很多場合上上下下都拉,所以城中百姓就稱呼國王為「卡拉」(按:卡 = 上 + 下)

:on_52::on_52:

cara551977 2009-02-24 05:08 PM

引用:

作者: rezard (文章 2111923)
便秘一年非常痛苦

不過,一直拉一直拉也不見得好受

話說曼妮大師雖然使用神奇沙發椅解決國王便秘的困擾

可是,就在曼妮大師離開後,國王就發現無論坐在蝦咪椅子上,他就會開始拉

早也拉、晚也拉

吃飯也拉、睡覺也拉

上樓也拉、下樓也拉

上床也拉、下床也拉

上流也拉、下流也拉

......

因為很多場合上上下下都拉,所以城中百姓就稱呼國王為「卡拉」(按:卡 = 上 + 下)

:on_52::on_52:

你怎麼發現我的真實身分

人家是便便國王耶:on_32::on_32:

money 2009-02-24 05:13 PM

沒想到.....這一棟樓的味道好重喔.....
不小心起了"熏味樓"了!.......(繼續捏鼻子經過....)

卡拉國王.....需不需要軟木塞?

cara551977 2009-02-24 05:14 PM

引用:

作者: money (文章 2111927)
沒想到.....這一棟樓的味道好重喔.....(繼續捏鼻子經過....)

卡拉國王.....需不需要軟木塞?

那個太小~不夠啦

有沒有大一點的:on_55:

麻煩您囉

mondex 2009-02-24 05:18 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2111925)
你怎麼發現我的真實身分

人家是便便國王耶:on_32::on_32:

R大的說文解字真的很猛!!!:on_02:

卡拉...妳好歹是皇后...怎麼會是國王呢???

:on_14::on_14:

以後搶沙發請注意便便出沒!!!

cara551977 2009-02-24 05:22 PM

引用:

作者: mondex (文章 2111930)
R大的說文解字真的很猛!!!:on_02:

卡拉...妳好歹是皇后...怎麼會是國王呢???

以後搶沙發請注意便便出沒!!!

沙發不是我唷
我坐在板凳而已

來分享個小故事
禪宗裏,有這麼一則故事:

著名的禪師滴水,得了重病躺在床上,有一天,他把最得意的弟子畫贊禪師找來,他是滴水禪師內定的繼承人。

滴水問他:「你最近都在忙些什麼啊?老看不到你的人影。」

畫贊回答他:「寺廟被信徒的香火不小心給燒毀了,我忙著監工改建它。」

「廟蓋好你打算幹什麼?」滴水忙問畫贊。

「等你病好了,我打算請你去講道。」

「要是我活不到那時候呢?」滴水禪師仍憂心忡忡說。

「我會另外找個好禪師來講。」畫贊回答。

「要是你找不到呢?」滴水仍不放心地問。
畫贊放大聲音回答他:「你別再問這個笨問題,安心睡吧。」

滴水是日本禪宗史上的大師,臨死仍陷在生命的迷霧中,畫贊因為愛他的師父,不得不用如此嚴厲的話敲擊他。

日本自民黨從1989年國會大選失敗開始接著兩年內,選仗連連失敗,當時權傾一時的安倍晉太郎、竹下登、中曾根康弘等派系大老,在一起開完會之後,攜手走出會場,宣布集體「隱退」,並排成一列向日本國民道歉。中生代順利接了自民黨的班,厲行改革,不到10年,拿回了政權,他們沒有「日本政壇非誰不可」的考慮。

美國首任總統華盛頓任滿之後,有人勸他再留任,他安然自在說:「美國不缺乏當總統的人才。」任滿那一天,他騎著馬離開了總統官邸,逍遙安享他的晚年去了。果然,後來美國人選出了另一位歷史上的偉人傑弗遜當總統。

西方有一句俗語說:「墳墓裏到處躺著自以為天下非他不可的人物!」廟燒毀了,再建吧!廟裏沒滴水大師講道,換個別人不也一樣? 「笨蛋,睡吧!」世界向前走,再偉大的人物,都只是道上的小石子而已!

rezard 2009-02-24 09:50 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2111931)
沙發不是我唷
我坐在板凳而已

來分享個小故事
禪宗裏,有這麼一則故事:

著名的禪師滴水,得了重病躺在床上,有一天,他把最得意的弟子畫贊禪師找來,他是滴水禪師內定的繼承人。

滴水問他:「你最近都在忙些什麼啊?老看不到你的人影。」

畫贊回答他:「寺廟被信徒的香火不小心給燒毀了,我忙著監工改建它。」

「廟蓋好你打算幹什麼?」滴水忙問畫贊。

「等你病好了,我打算請你去講道。」

「要是我活不到那時候呢?」滴水禪師仍憂心忡忡說。

「我會另外找個好禪師來講。」畫贊回答。

「要是你找不到呢?」滴水仍不放心地問。
畫贊放大聲音回答他:「你別再問這個笨問題,安心睡吧。」

滴水是日本禪宗史上的大師,臨死仍陷在生命的迷霧中,畫贊因為愛他的師父,不得不用如此嚴厲的話敲擊他。

日本自民黨從1989年國會大選失敗開始接著兩年內,選仗連連失敗,當時權傾一時的安倍晉太郎、竹下登、中曾根康弘等派系大老,在一起開完會之後,攜手走出會場,宣布集體「隱退」,並排成一列向日本國民道歉。中生代順利接了自民黨的班,厲行改革,不到10年,拿回了政權,他們沒有「日本政壇非誰不可」的考慮。

美國首任總統華盛頓任滿之後,有人勸他再留任,他安然自在說:「美國不缺乏當總統的人才。」任滿那一天,他騎著馬離開了總統官邸,逍遙安享他的晚年去了。果然,後來美國人選出了另一位歷史上的偉人傑弗遜當總統。

西方有一句俗語說:「墳墓裏到處躺著自以為天下非他不可的人物!」廟燒毀了,再建吧!廟裏沒滴水大師講道,換個別人不也一樣? 「笨蛋,睡吧!」世界向前走,再偉大的人物,都只是道上的小石子而已!

大便來

大便去

來去之間哪會臭

臭的可是人的鼻子、人的眼睛,以及人的心
:on_52:

話說回來,國王陛下,請容小的告退,宮殿之上實在太臭了~~

cara551977 2009-02-24 09:53 PM

引用:

作者: rezard (文章 2112092)
大便來

大便去

來去之間哪會臭

臭的可是人的鼻子、人的眼睛,以及人的心
:on_52:

話說回來,國王陛下,請容小的告退,宮殿之上實在太臭了~~

不可以的

是你拱我坐上去的

所以你要在旁邊當弄臣:on_55:

乖唷~旁邊地板沒便便給你坐唷

Living 2009-02-24 10:26 PM

這張沙發確實坐不得
旁邊角落看著就好

珍妮熊 2009-02-24 10:28 PM

還好我在睡覺,沒中計....:on_14::on_14:

qdenise 2009-02-24 10:30 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2112127)
還好我在睡覺,沒中計....:on_14::on_14:

珍妮早安…

這麼早起:on_47:

atie 2009-02-24 10:51 PM

這個沙發 等待有緣人吧:on_09:

Living 2009-02-24 10:56 PM

昨天就坐到一個有毒的沙發
什麼送菊花茶....
字還小小的讓老花眼看不清楚...

這年頭連沙發都不能亂坐了
:on_01::on_01:

rezard 2009-02-24 11:01 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2112128)
珍妮早安…

這麼早起:on_47:

早上起床

順便便便...
:on_52::on_14:

珍妮熊 2009-02-24 11:32 PM

引用:

作者: rezard (文章 2112164)
早上起床

順便便便...
:on_52::on_14:

其實我今天睡的比較晚

起床是因為想尿尿拉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:58 PM