史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   請問NKNK先生 (http://forum.slime.com.tw/thread243844.html)

kyo111111 2009-02-24 05:56 PM

請問NKNK先生

你好像說你有考過中醫師執照 請問你有沒有買過針灸的針? 有的話不知道價格是怎麼算的? 我想要捐一些給在非洲義診的中醫師 期待你的回覆

沒有買過也沒關係 謝謝

qdenise 2009-02-24 06:56 PM

針有好多種…每位醫師慣用的號碼不同…

捐錢給中醫師…讓他們自己去買…醬子不是比較快…

另外…這種私人問題…私底下PM是否比較恰當?

那個發文語氣…我怎麼想到哈利波特:on_22:

kyo111111 2009-02-24 07:26 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2111955)

??哈利波特跟這個什麼關係? 不懂

qdenise 2009-02-24 07:28 PM

引用:

作者: kyo111111 (文章 2111967)
??哈利波特跟這個什麼關係? 不懂

裡面有一個三精靈~多比

他說話都醬子:請問波特先生……

kyo111111 2009-02-24 07:33 PM

是第二集的那隻嗎? 小小隻 跑去哈利他家鬧的那隻?

crd1871 2009-02-24 07:52 PM

引用:

作者: kyo111111 (文章 2111978)
是第二集的那隻嗎? 小小隻 跑去哈利他家鬧的那隻?

沒錯,就是這隻~~

uplander 2009-02-24 08:10 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2111955)

以我被扎的經驗

有分軟針和硬針

聽說 用軟針的比較難扎

但是那一種有效我就不知道了

qdenise 2009-02-24 08:15 PM

引用:

作者: uplander (文章 2112017)
以我被扎的經驗

有分軟針和硬針

聽說 用軟針的比較難扎

但是那一種有效我就不知道了

以前去被扎的時候…不小心聽到他們打電話在訂針

好像有3號…21號什麼的…

扎頭部的針跟其他部位不一樣…

那個號碼…好像粗細來分

其實我也不清楚:on_14:

NKNK 2009-02-24 08:56 PM

引用:

作者: kyo111111 (文章 2111943)
你好像說你有考過中醫師執照 請問你有沒有買過針灸的針? 有的話不知道價格是怎麼算的? 我想要捐一些給在非洲義診的中醫師 期待你的回覆

沒有買過也沒關係 謝謝

首先向您崇高愛心致敬:on_53::on_53::on_53:
杭州南路上有幾家在賣針灸的針.貨比三家是原則:on_65::on_65::on_65:

不才建議您,低調捐錢給您信得過的義診團體,以利其統合運用:on_15::on_15::on_15:

a471 2009-02-24 11:13 PM

針的問題應該問東方不敗先生.......:on_14:

Living 2009-02-24 11:14 PM

引用:

作者: a471 (文章 2112180)
針的問題應該問東方不敗先生.......:on_14:

A大
東方不敗不是女生嗎?
而且是林青霞耶
:on_54::on_54:

a471 2009-02-24 11:28 PM

引用:

作者: Living (文章 2112183)
A大
東方不敗不是女生嗎?
而且是林青霞耶
:on_54::on_54:

本來是男生阿~~後來自殘就變成女生了...

wangcolon 2009-02-25 12:03 AM

我記得重慶南路上的大方,志遠,千輝 都有賣

kyo111111 2009-02-25 05:47 PM

感激大家的回答喔

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:18 PM