史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   威尼斯的回憶 (http://forum.slime.com.tw/thread243879.html)

mondex 2009-02-25 11:30 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2112476)
他搞不好自信心跟你老婆一樣阿,來自我的長相.....:on_14::on_14:

您太謙虛了...!!!

要不要嚇熊大一下...讓他緊張一下也好!!!

酸.....:on_52::on_52:

Living 2009-02-25 11:36 AM

引用:

作者: mondex (文章 2112499)
您太謙虛了...!!!

要不要嚇熊大一下...讓他緊張一下也好!!!

酸.....:on_52::on_52:

mon爸
酸什麼? 要嚇熊大最好的選擇就是您呀
:on_65::on_65:

ccbear 2009-02-25 12:27 PM

怪了~

我完全不緊張耶:on_47:

花生舌模式:on_47::on_47:

珍妮熊 2009-02-25 12:28 PM

引用:

作者: Living (文章 2112500)
mon爸
酸什麼? 要嚇熊大最好的選擇就是您呀
:on_65::on_65:

不用了拉~現在我已經完全沒條件了拉

男人越老越有價值,真的是這樣

太不公平了....男人怎都不會老?

(終於幫熊大剃完頭髮了....)

Living 2009-02-25 12:28 PM

引用:

作者: ccbear (文章 2112526)
怪了~

阿娘喂 苦主怎麼出現了
:on_59::on_59:

Living 2009-02-25 12:29 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2112528)
不用了拉~現在我已經完全沒條件了拉

男人越老越有價值,真的是這樣

太不公平了....男人怎都不會老?

(終於幫熊大剃完頭髮了....)

阿娘喂 還一次出來兩個

mondex 2009-02-25 12:31 PM

引用:

作者: ccbear (文章 2112526)
怪了~

這是愛到最高點的模式...佩服...完全的信任!!!

:on_02::on_02:

珍妮熊 2009-02-25 12:34 PM

引用:

作者: Living (文章 2112533)
阿娘喂 還一次出來兩個

剛剛幫他剃毛阿

他洗完澡我要等30分鐘後才能洗

這樣才不會洗到一半變成冷水

:on_79:

Living 2009-02-25 12:35 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2112541)
剛剛幫他剃毛阿

他洗完澡我要等30分鐘後才能洗

這樣才不會洗到一半變成冷水

:on_79:

這裡是浪漫水都的樓
不是妳們家洗澡水的樓啦
:on_61::on_61:

珍妮熊 2009-02-25 12:40 PM

引用:

作者: Living (文章 2112543)
這裡是浪漫水都的樓
不是妳們家洗澡水的樓啦
:on_61::on_61:

對吼~對吼~

拍謝拍謝,離提了:on_14:

再過五分鐘就可以去洗澎澎了:on_14:

money 2009-02-25 03:59 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2112341)
G大25歲怎麼有禿頭?:on_72:

:on_61: ㄟ.....沒禮貌,說話不可以這麼直接!
妳要說 : [g大~怎麼你的額頭比較高呢?]

呵呵....其實我的額頭也很高....但我是未滿十八歲時,就縱慾過度造成的 = =

mondex 2009-02-25 04:01 PM

引用:

作者: money (文章 2112699)
:on_61: ㄟ.....沒禮貌,說話不可以這麼直接!
妳要說 : [g大~怎麼你的額頭比較高呢?]

呵呵....其實我的額頭也很高....但我是未滿十八歲時,就縱慾過度造成的 = =

原來縱慾過度會造成額頭高高???!!!

:on_47::on_47:

atie 2009-02-25 10:49 PM

引用:

作者: grc45 (文章 2112346)
應可娶老婆至少三人就可陰陽調和﹗

我要跟大嫂說啦:on_61:

去當「了背仔」:on_32:

珍妮熊 2009-02-26 12:16 AM

引用:

作者: mondex (文章 2112700)
原來縱慾過度會造成額頭高高???!!!

:on_47::on_47:

也就是說G大.....:on_54::on_54:

grc45 2009-02-26 12:27 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2112464)
這棟樓如果叫做:G大的風流史,有圖有證據!

不知道會變成怎樣....:on_14:

偷偷的告訴妳,我在大陸的爺爺有蒙古族的血統,我們的姓並非漢姓,祖先發源自烏拉山以東的山麓地帶,男生勇猛善戰,曾多次越過該山西征,後來在匈牙利建都,由於打仗的關係,頭髮都要剃光。

我們的家訓是,用腦,用力,愛妻,勞動;這些涉及到高度使用小宇宙的資源,自然就不會那麼的女性化了,男生一頭頭髮並不是件好事,有經驗的女士最清楚﹗:on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:36 PM