史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   實在有夠討厭的,哪有人每天打電話的 (http://forum.slime.com.tw/thread244142.html)

oya1340 2009-03-02 09:40 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2115570)
====================================
沒有啦!!那是我開玩笑的,您別生氣

我不會生氣拉.....

知道你在開玩笑.....

oya1340 2009-03-02 09:41 PM

引用:

作者: atie (文章 2115606)
很無聊的電話 就直接不接聽了

真正有事就叫他傳簡訊:on_07:

但還是怕真正有事情的電話也不接:on_52:

阿姨你很少接我電話說~"~難不成我是你的拒絕往來戶拉>.<

jtjcoltd 2009-03-02 11:45 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2115567)
大部份都是找我聊天或叫我燒電影程式給他,而且還沒辦法收錢,沒工作的人,哪有什麼錢,總之就是依賴我就是了~~

也要看你們之間的交情是甚麼程度:on_47::on_47::on_47:
淺淺的話只要幾次不專心的嗯哈哈大慨就有效:on_14::on_14:
或是接聽馬上掛斷只要幾次大慨就有效
不過這樣這個朋友大慨就沒有了

a471 2009-03-02 11:54 PM

引用:

大部份都是找我聊天或叫我燒電影程式給他,而且還沒辦法收錢,沒工作的人,哪有什麼錢,總之就是依賴我就是了~~

聊天還一回事.....需要時間罷了,燒電影、程式就需要成本了,下載的時間與燒錄的成本。

既然都不是啥正事,告訴他你很忙.........有空才回電

燒錄?...故意說"我空片用光了去幫忙買一些來燒吧!"...

交情不是很好的就直接用來電警衛功能濾除掉吧,讓他聽通話中的聲音.....

他很閒人家可不見得很閒...

crd1871 2009-03-03 12:29 AM

跟他說空白片用光了,這倒是個好藉口說~~:on_14:

barrielee 2009-03-03 12:44 AM

引用:

作者: crd1871 (文章 2115653)
跟他說空白片用光了,這倒是個好藉口說~~:on_14:

如果,你認為他的行為是夠討厭,不需找藉口直接告訴他不要每天打電話

若然還是不聽,我想這個人已沒必要再繼續交朋友,之後就看著辦!

crd1871 2009-03-03 07:22 AM

引用:

作者: barrielee (文章 2115659)
如果,你認為他的行為是夠討厭,不需找藉口直接告訴他不要每天打電話

若然還是不聽,我想這個人已沒必要再繼續交朋友,之後就看著辦!

就是已經跟他說過不要每天打了,講了也沒用,果然還是加入黑名單好了~~

lutunhsiang 2009-03-03 08:10 AM

引用:

作者: crd1871 (文章 2115721)
就是已經跟他說過不要每天打了,講了也沒用,果然還是加入黑名單好了~~

===============================================
我為何一開始建議您把那朋友加入黑名單,因為如果您一開始跟他說有用的話,現在不會變成這樣局面,有些朋友真的寧可不要也不要把自己搞的氣的要死,朋友是要交有幫助好的朋友,而不是對自己沒有幫助與不好的朋友

古里特 2009-03-03 11:42 AM

引用:

作者: atie (文章 2115606)
很無聊的電話 就直接不接聽了

真正有事就叫他傳簡訊:on_07:

但還是怕真正有事情的電話也不接:on_52:

有些時候真是不知道該怎麼不接電話

因為都是一些瑣碎的小事情

雖然無關緊要,但接多了總是會覺得麻煩

引用:

我這邊也常常有這種事情

要甚麼電影或是連續劇都會找我拿

也不只一個兩個,而是很多個

有些還要去刻意抓,還要寄過去給對方

還曾經刻意去抓遊戲,寄掛號到外地去

:on_22::on_22::on_22:

古里特 2009-03-03 11:48 AM

引用:

作者: jtjcoltd (文章 2115643)
也要看你們之間的交情是甚麼程度:on_47::on_47::on_47:
淺淺的話只要幾次不專心的嗯哈哈大慨就有效:on_14::on_14:
或是接聽馬上掛斷只要幾次大慨就有效
不過這樣這個朋友大慨就沒有了

引用:

作者: a471 (文章 2115647)
聊天還一回事.....需要時間罷了,燒電影、程式就需要成本了,下載的時間與燒錄的成本。

既然都不是啥正事,告訴他你很忙.........有空才回電

燒錄?...故意說"我空片用光了去幫忙買一些來燒吧!"...

交情不是很好的就直接用來電警衛功能濾除掉吧,讓他聽通話中的聲音.....

他很閒人家可不見得很閒...

那若是當兵時代的班兵哩:on_47:
可能是當兵時候太會照顧班兵了
許多班兵退伍之後都還會打電話來煩我
也不能說是煩啦,就是一堆雞毛蒜皮的事情也來找我

現在一堆小孩子長不大,連要和哪個朋友一起吃飯也要問我?
不知道該不該去外地和朋友吃飯也要問我?
連和朋友一起打遊戲鬧脾氣也要找我?

以前當兵的時候,時間多得很
大家又都是同一部隊的,就會去處理這些小孩子之間的耍性子
現在上班工作哪來那麼多時間去處理這些小孩子之間的脾氣@@"

heavenheaven 2009-03-03 12:05 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2115821)
我這邊也常常有這種事情

要甚麼電影或是連續劇都會找我拿

也不只一個兩個,而是很多個

有些還要去刻意抓,還要寄過去給對方

還曾經刻意去抓遊戲,寄掛號到外地去

:on_22::on_22::on_22:

偶怎麼都沒收到過:on_63:

這個問題很好解決吧
就跟對方說要看什麼要玩什麼不會自己去找喔
反正這種專門浪費別人時間佔人便宜的人
電話不用接也不用回啦
次數多了自然會知難而退
PS.手機怎麼不調成震動,不就不會吵了嗎

jtjcoltd 2009-03-03 01:04 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2115825)
那若是當兵時代的班兵哩:on_47:
可能是當兵時候太會照顧班兵了
許多班兵退伍之後都還會打電話來煩我
也不能說是煩啦,就是一堆雞毛蒜皮的事情也來找我

現在一堆小孩子長不大,連要和哪個朋友一起吃飯也要問我?
不知道該不該去外地和朋友吃飯也要問我?
連和朋友一起打遊戲鬧脾氣也要找我?

以前當兵的時候,時間多得很
大家又都是同一部隊的,就會去處理這些小孩子之間的耍性子
現在上班工作哪來那麼多時間去處理這些小孩子之間的脾氣@@"

帶去轉大人:on_82::on_82::on_82:
然後告訴他們已經長大:on_41::on_41::on_41:
要會處理:on_62::on_62:

古里特 2009-03-03 01:14 PM

引用:

作者: heavenheaven (文章 2115837)
偶怎麼都沒收到過:on_63:

這個問題很好解決吧
就跟對方說要看什麼要玩什麼不會自己去找喔
反正這種專門浪費別人時間佔人便宜的人
電話不用接也不用回啦
次數多了自然會知難而退
PS.手機怎麼不調成震動,不就不會吵了嗎

因為你是男的

沒有這種服務

:on_36::on_36::on_36:

手機還挺難不接的

有些廠商也都是會打電話來找

看到一些陌生的電話也都是會接

不然遺漏了廠商打來的電話要怎麼辦

:on_77::on_77::on_77:

古里特 2009-03-03 01:15 PM

引用:

作者: jtjcoltd (文章 2115863)
帶去轉大人:on_82::on_82::on_82:
然後告訴他們已經長大:on_41::on_41::on_41:
要會處理:on_62::on_62:

偶自己都不知道哪邊可以轉大人

還是大大知道

可以告訴偶們哪邊轉大人

:on_55:

crd1871 2009-03-03 01:17 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2115872)
因為你是男的

沒有這種服務

:on_36::on_36::on_36:

手機還挺難不接的

有些廠商也都是會打電話來找

看到一些陌生的電話也都是會接

不然遺漏了廠商打來的電話要怎麼辦

:on_77::on_77::on_77:

果然股大蝦也是好色一族,對女生永遠沒轍~~:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:33 AM