史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   望蝦解饞 (http://forum.slime.com.tw/thread244151.html)

tissotkc 2009-03-03 10:44 AM

還好我對蝦類沒有特別喜好~
不然一定被閃到:on_14:

K22514 2009-03-03 11:48 AM

小狐狸 吃蝦蝦~:on_72:
古代蝦 會出來抗議~:on_61:

:on_14::on_14::on_14:

古里特 2009-03-03 12:00 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2115826)
小狐狸 吃蝦蝦~:on_72:
古代蝦 會出來抗議~:on_61:

:on_14::on_14::on_14:

不要殘害偶的同胞

他們粉可連

:on_64::on_64::on_64:

heavenheaven 2009-03-03 12:06 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2115666)
看起來很好吃耶…哪裡買的呀

引用:

作者: squall5229 (文章 2115667)
高雄的六合~~~~~~買的

看起來真的讓人口水直流
偶也想吃看看
在六合的哪一間啊

猜謎人 2009-03-03 12:46 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2115836)
不要殘害偶的同胞

他們粉可連

:on_64::on_64::on_64:

他們粉可口:cvbhb084::cvbhb084:

古里特 2009-03-03 01:06 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2115846)
他們粉可口:cvbhb084::cvbhb084:

偶們是保育類動物

世界上僅存的稀有動物

受到國家的保育

泥們怎麼可以吃保育類動物呢

:on_77:

crd1871 2009-03-03 01:14 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2115865)
偶們是保育類動物

世界上僅存的稀有動物

受到國家的保育

泥們怎麼可以吃保育類動物呢

:on_77:

奇怪,蝦蝦什麼時候成為保育類了~~:on_22:

古里特 2009-03-03 01:18 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2115871)
奇怪,蝦蝦什麼時候成為保育類了~~:on_22:

偶們這種是古代蝦

歷史悠久的古代蝦

自然是保育類的稀有動物囉

:on_14:

squall5229 2009-03-03 01:20 PM

引用:

作者: runonetime (文章 2115669)
:on_79::on_79:才好吃:on_82:

對新鮮的才好吃........... 每隻裡面都有卵...... 好吃啊.....:on_14::on_14:

squall5229 2009-03-03 01:25 PM

引用:

作者: mondex (文章 2115708)
這個也是我的最愛....!!!

看起來很像胡椒蝦....台北以前的專賣店很多...

後來雖然少了很多...但還有一些....

我比較喜歡吃胡椒蝦...蒜味蝦...三杯也不錯!!!

:on_14::on_14:

是胡椒蝦..... 只是想解口饞 呵呵 不然一個人也沒有辦法吃那麼多 所以買小份的就好了

鹽烤蝦也不錯啊

squall5229 2009-03-03 01:28 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2115876)
偶們這種是古代蝦

歷史悠久的古代蝦

自然是保育類的稀有動物囉

:on_14:

我也是保育類............ :on_14::on_14::on_14::on_14:

squall5229 2009-03-03 01:41 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2115733)
吃海鮮都會特別生猛:on_50:

難道是去旗津沒有吃到正統的海鮮:on_47:

偶每次去旗津吃海鮮,晚上回來沒有癢,只是精神百倍而已:on_02:

........... 這讓我想到一件事...........

有一天 主人交代瑪莉.......... 瑪莉 晚上我想要吃海鮮 今晚我會早點回來努力的....手摸摸女主人的臉.......

當天晚上 滿滿一桌的各式海鮮料理 男主人全部吃光光 而晚上女主人卻很沒力地趴在床上 覺得自己被榨得乾乾淨淨 有脫水的嫌疑

人家說 採陽補陰 為什麼她是被採補的那一個 難到是"海鮮"嗎.....所以讓男人精神百倍了....

猜謎人 2009-03-03 01:42 PM

引用:

作者: squall5229 (文章 2115879)
對新鮮的才好吃........... 每隻裡面都有卵...... 好吃啊.....:on_14::on_14:

吃母的喔:on_82::on_82:

有幼齒嗎:on_82::on_82:

squall5229 2009-03-03 01:43 PM

引用:

作者: Living (文章 2115683)
還好
本來還擔心狐狸大把魚缸裡的蝦撈起來料理掉了
:on_14::on_14:

放心..... 狐狸的蝦蝦..... 都太小隻了...... 而且沒什麼肉......所以不會對蝦蝦開刀...

squall5229 2009-03-03 01:51 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2115904)
吃母的喔:on_82::on_82:

有幼齒嗎:on_82::on_82:

每隻都是母的......... 每隻都是幼齒的.............:on_14::on_14::on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:55 AM